ID работы: 6745051

Я добьюсь тебя снова

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 41 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Куроко радостно улыбнулась, она помогла детям раздеться, после чего молча ушла в гримерку, даже не посмотрев на парней. Трое парней тут же посмотрели на своих отцов и сразу почувствовали к ним отвращение. Дети просто сели на свободный диван, не обращая внимания на удивленные взгляды. Лишь Кисе и Ацуши никак на это не отреагировали. Подростки потом даже не смотрели на своих отцов, а те в свою очередь просто ничего не понимали. Вскоре вышла Тецуя, она улыбалась, но на Поколение чудес даже не смотрела, было чертовски обидно. Акаши и Аомине просто хотели, чтобы их возлюбленные хоть на секунду посмотрели на них тем влюбленным взглядом. — Тецуя! — позвал девушку парень с надеждой в голосе. Но она никак не отреагировала, лишь мило общалась с фотографом после чего её фотосессия и началась. Пару раз ей пришлось переодеваться, потом фотосессия с Момои и уже со всеми. Девушки не смотрели в сторону своих возлюбленных. Да, они до сих пор любят их, но было сложно простить. Да и дети возненавидели их, узнав всю правду. Как они отреагируют? Этого девушки боялись больше всего. Когда все закончилось, Дайки с Сейджуро подошли к девушкам, которые мило беседовали с детьми. — Нам надо поговорить. — начал Акаши, но его перебил Коичи с нескрываемой неприятностью. — Что тебе нужно? — подросток посмотрел на своего отца: в его взгляде была злость и обида, — Не приближайтесь к нам, оба. Без вас как-то прожили двенадцать лет, ещё столько же и проживем. — красноволосый молча оделся и вышел из комнаты, оставив всех в шоковом состоянии. Куроко сразу же вышла за старшим сыном, боясь, что с ним может что-то случится. Коджи лишь неловко улыбнулся, извинился перед Акаши и, одевшись, вышел из помещения. — Давайте не будем решать отношения прилюдно? — розоволосая явно обращалась к синеволосому, который только и смотрел на свою маленькую копию. — А? Да. Думаю, ты права, — ошарашенно ответил парень и вместе со всеми вышел из здания. На улице не было машины Куроко, это могло означать, что она уехала домой вместе с детьми. Сацуки вызвала своему сыну такси, после чего сказала, чтобы тот сидел дома и ждал её. Небольшая компания не спеша шла по улице. Каждый прохожий смотрел на них с шоком: ну да, не каждый день увидишь Поколение чудес в полном составе, а рядом с ними сама Момои Сацуки. Небольшая компания вошла в кафе и сразу же сели за свободный столик. Каждый заказал себе что-то из напитков, чисто из вежливости. Розоволосая спокойно пила чай, медленно его поглощая, тем самым как можно дольше растягивая время и проверяя терпение своих собеседников. Все быстро уже выпили свои заказы кроме девушки. Асс команды пару раз чуть не сорвался, но вовремя останавливался. Ведь его шестое чувство твердило, что это могло бы плохо кончится. — Много я вам не расскажу. Остальное Тецуя, если захочет, расскажет сама, — девушка наконец-то выпила чай и отложила кружку в сторону, сложив руки на столе в замок. — Да, это ваши дети. У Тецу родились мальчики, близнецы — Коичи и Коджи. У меня лишь один сын — Джун. И слава богу, он не такой, как его отец. Ах, и ещё, — Сацуки слегка улыбнулась, — Мальчики вас ненавидят. И чтобы завоевать наше, и доверие детей, вам придется постараться. После своих слов, Момои заплатила за свой заказ и молча вышла из помещения, не слушая, что ей говорили вдогонку. Парни даже не думали идти за ней, понимая, что просто нет смысла. Больше она не расскажет, а Куроко, пусть и добрая, но гордая. Акаши это отлично знал и понимал, что с ней будет особенно сложно. Баскетболисты молча направились домой. Там все решили, что пора звонить лучшему другу Фантома из старшей школы. Да, это — Кагами Тайга. Он был с ними в Америке и играл с ними. А после старшей школы он уехал в Америку, его пригласили туда, но именно он знал, что у его тени родились близнецы и не хотел покидать её. Но голубоволосая убедила его, что у неё есть Сацуки, Такао и Тацуя. Они могут ей помочь и, убедившись, что Тецуя без него не пропадёт, Тайга уехал из страны. Сейджуро написал ему, что обе девушки сильно изменились, и хотелось бы, чтобы он прилетел, посмотрел на них и помог. Да, ас Сейрин в начале ненавидел императора и своего главного соперника, но, поняв, что они совсем ничего не знают, неожиданно для самого себя, он простил их обоих. Но простят ли барышни их? Это больше всего волновало всех парней. Не многие готовы простить такой поступок. Некоторые всю жизнь будут злится, другие позлятся, а потом будут жалеть об утраченном. Жалеть и карать себя за свою гордость. Тайга приехал через три дня, но не один, а с женой. Его женой была Алекс, которая с восторгом смотрела на так полюбившуюся ей страну. Гарсия обняла всех парней, она даже хотела поцеловать всех их, но муж её вовремя остановил. Красноволосый дал блондинке деньги и сказал чтобы нашла им отель, купила себе немного шмоток, а потом скинула адрес их жилища. Когда барышня скрылась из поля зрения, баскетболисты сразу же всё рассказали своему старому другу. Тот лишь молча все слушал и переваривал. Да, за столько лет он не поумнел, как был тупеньким, так и остался. Пришлось по несколько раз объяснять. И когда тот наконец-то все понял, парни вздохнули с облегчением. — Может, я приеду к ним обоим по очереди и поговорю? — предложил Тайга и посмотрел на остальных. — Неплохая идея, но разве это поможет? — поправив очки спросил Шинтаро. — Да ладно вам, нужно хоть попытаться. Не попробуешь, не узнаешь. — Ого. Редко от тебя можно услышать хоть что-то умное, — издевательски улыбнулся синеволосый и толкнул друга в бок. Кагами немного разозлился, но проигнорировал эти слова. Он молча ушёл, не сказав ничего. Но Поколение чудес поняли, куда он ушел и зачем. Тот вызывал такси и уехал. Тайга больше всего хотел увидеть свою лучшую подругу. Тецуя не любила делиться своими проблемами, она всегда держала все в себе, а настоящие эмоции скрывала под маской безразличия. Парень знал адрес проживания своей тени, только она переехала в новое жилище, то сразу скинула своему другу адрес. Красноглазый приехал на место лишь через полчаса. Он не спеша вышел из машины и с лёгкостью вошёл в подъезд, где жила Фантом. Парень медленно поднялся на нужный этаж, он подошёл к двери и замер: «А что мне сказать ей? Какая будет её реакция? А будет ли она рада моему внезапному приходу? Я ведь полгода не выходил с ней на связь.». Баскетболисту было стыдно. Он неловко улыбнулся сам себе, набрав в себя как можно больше смелости, Кагами постучал в дверь. Ему открыл младший сын Тецуи — Коджи. Тайга про себя заметил, что он больше похож на маму: безразличное выражение лица и голубые волосы, к которым так и хочется притронуться. — Мама! Тут какой-то дядя к нам пришёл, — громко сказал мальчик, следом появился и старший. Коичи был уже более похож на отца. Такой же высокомерный взгляд и красные волосы. Тайга приветливо улыбнулся детям. Следом пришла и сама Тецуя. Она с шоком посмотрела на друга, тот же смотрел на неё таким же взглядом. Она сильно изменилась за двенадцать лет, просто не узнать. Раньше у неё были длинные красивые волосы, которые всегда любил парень. Он часто заплетал ей разные прически, девушка лишь спокойно сидела и молилась, чтобы не пришел Акаши и не стал её ревновать. Сейджуро был безумно ревнивым, он всегда боялся что его девочку кто-то заберёт, на что Фантом лишь легко улыбалась и целовала возлюбленного невесомо в губы и шептала, что любит только его. Теперь Куроко имела короткие волосы, чуть выше плеч. Но это нисколько не портило её красоту. Наоборот, она будто расцвела. Словно цветок, который долгое время был бутоном, а позже превратился в очаровательный цветок. — Тецу… — тихо сказал Кагами и опустил глаза. — Тайга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.