ID работы: 6745051

Я добьюсь тебя снова

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 41 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Сацуки… — тихо прошептал Дайки, не веря своим глазам. Розоволосая смотрела на парней удивлённым взглядом. Она не смотрела только на Аомине. Смотря на него, в ней пробуждались былые чувства, которых она давно уже не испытывала, и не хотела бы испытать их снова. Девушка просто не хочет, чтобы её опять обманули и бросили. Много кто пытался завоевать её сердце, но та была неприступна. Она все ещё любила его, но кроме любви, в ней было и отвращение к синеволосому. Было просто противно смотреть на этого человека. — Да посмотри ты на меня! — не выдержал синеглазый. Парень хотел хоть раз увидеть тот наполненный любви взгляд. Услышать ласковый голос и тёплые, нежные прикосновения рук. Взгляд розовоглазой устремился на темнокожего, он был злым, с каплей отвращения, но если присмотреться получше, то можно увидеть каплю любви. — Простите, а вы кто? — с наигранным удивлением спросила барышня. — Ой, вспомнила, — Момои неловко улыбнулась, — Баскетболисты из Поколения чудес? Я видела ваше интервью с моей лучшей подругой. Вы неплохо держитесь в кадре. Баскетболисты молча стояли в стороне, не желая что-либо говорить. Акаши в какой-то мере понимал своего друга, он так же хотел почувствовать все те чувства, которые были между ними. Но красноволосый отлично понимал, что прощение им так просто не завоевать от этих двух барышень. — Дайки, пошли. У нас нет лишнего времени. — Император взял аса команды за плечо и взглядом дал понять, что это плохо кончится. Аомине спокойно выдохнул и развернулся , на последок он коротко посмотрел на свою возлюбленную грустным и скучающим взглядом. Когда парней уже не было видно, розоволосая грустно улыбнулась, сдерживая слёзы, которые вот-вот потекут из глаз. Уже дома Сацуки сидела на диване и молча плакала, прикрыв глаза ладонью. Гробовую тишину разрушила открывшаяся дверь. В гостиную вошёл Джун и был в шоке от увиденного. Юноша подошёл к маме и обнял её. Сацуки обняла своего сына и поцеловала в макушку. — Мама. — прошептал Джун, — Я никогда не дам тебя в обиду. — Ты мой герой. — прошептала в ответ девушка и погладила мальчика по макушке, ласково улыбаясь.

***

Куроко сидела у окна и смотрела как дети играются на улице. Она была рада, что у детей счастливое детство. У них есть много друзей которые всегда поддерживать друг друга и прикрывают, если кто-то сделал что-то плохое. Девушка вспомнила среднюю и старшую школу. Слёзы уже были готовы потечь из глаз, но барышня сдерживала их, говоря самой себе, что она сильная и ей нельзя плакать. «Я не настолько слабая, чтобы плакать из-за пустяка», — подумала голубоглазая и улыбнулась. Приготовив ужин, Тецуя позвала детей через окно домой, а те в свою очередь с улыбками на лице побежали домой. В начале было спокойно. Семья спокойно ужинала, пока старший сын решительно не посмотрел на свою маму. Красноволосый молчал недолго, но по его взгляду было не сложно догадаться, о чем тот хочет поговорить. — Мам, — начал Коичи, — мне вот стало интересно, что если папа явится к нам и попросит прощения? Ты ведь простишь? Тецуя молчала, она не хотела говорить на эту тему. Барышня и сама не знала, простит она ему это или нет? Она ему много прощала, даже слишком много. Беспочвенную ревность, которая иногда перерастала в избиение. — Неужели ты простишь этому гаду то, что он бросил нас одних на двенадцать лет?! Да я ненавижу его! — юноша встал из-за стола и ушёл в свою с братом комнату, хлопнув дверью. Куроко на это устало закрыла глаза и вымученно выдохнула. Коджи, конечно, понимал своего брата, но ему было жалко свою маму, да и ни он, ни Коичи не знают истинную причину того, почему их бросили. Юноша грустно посмотрела на свою родительницу и обнял её, после чего пошёл к старшему.

***

Акаши сидел в своем номере на диване, держа на коленях ноутбук, а рядом был Аомине. Они оба искали как можно больше информации об их возлюбленных. Не найдя ничего интересного, Сейджуро пришлось использовать свои связи, после чего ему разрешили покопаться в досье обеих барышень. Прочитав всю информацию, оба парня были злы на себя. Теперь они знали, что примерно им пришлось пережить. Неожиданно для обоих, на телефон капитана кто-то позвонил. Парень без раздумий ответил. — Алло, Акаши Сейджуро слушает. — Здравствуйте, это менеджер модели Момои Сацуки, и у меня есть предложение к вам. — мужчина сделал небольшую паузу, убедившись, что его внимательно слушают, тот продолжил. — Мы хотим предложить всей вашей команде фотосессию с с нашей моделью и ещё одной особой. Кто это я не могу сказать. — А знаете, я согласен. — коротко ответил Акаши и сбросил вызов. Позже пришло сообщение с адресом и временем, когда нужно быть на месте. Тут парень вспомнил, что этот голос ему знаком.

***

В это время в доме у Сацуки сидели Такао с Химуро. Джун сидел у себя в комнате и не знал, чем сейчас занимаются взрослые. — Молодец, спасибо Такао. — розоволосая улыбнулась. На самом деле, у девушки было два менеджера, один из которых и есть Такао. Второй только для вида, он только на людях делает всё что нужно, а Казунари занимается всем остальным. — Я сделал все, что от меня требовалось. Нужна ещё помощь? — брюнет расслабленно сидел на диване, ожидая ещё какой-нибудь просьбы. — Нет, на этом все. Ещё раз спасибо за помощь. — барышня встала с нагретого места и посмотрела на парней, — Будете что-нибудь? — Нет, что ты. Мы не голодны. Да и нам уже нужно идти: много дел собралось. — Химуро слегка улыбнулся и встал с дивана, его примеру и последовал его друг после чего, оба ушли.

***

Утро. Момои проводила сына в школу и начала собираться на работу. Девушка была в предвкушении сегодняшнего дня. Она точно знала, что все будут удивлены внезапному появлению детей и Куроко. Леди уже сидела одетая в гримёрке и ждала, когда ей нанесут макияж. Когда она уже была готова, что просто сидела на диване рядом со съёмочной площадкой и с трепетом ждала прихода Поколения чудес. Ждать их долго не пришлось. Парни пришли через пять минут, после чего гримеры и костюмеры сразу забрали их. В это время Сацуки уже вовсю позировала на камеру. Первым был готов Аомине, он стоял и, стиснув зубы, смотрел как «его девушка» позирует перед левым мужиком. На это было сложно смотреть. Парень хотел разрушить все оборудование, но сдерживал себя, отлично понимая, что хорошо это не кончится. Да и этим он только испортит отношения, которые итак на грани. Следом пришли и остальные, после чего и началась настоящая фотосессия. Правда, с некоторыми было сложно. Ацуши постоянно что-то кушал, из-за чего пришлось изъять всю его еду. Мидорима не мог расслабиться и быть собой. Аомине же просто всегда наблюдал за своей любимой, что не скрылось от внимания остальных. С остальными было намного проще, они отлично смотрелись в кадре, что радовало фотографа, который уже устал. Правда никто не мог уйти домой, так как нужно было дождаться одной очень важной особы. Ждать пришлось долго, фотографии уже были сделаны, и фотограф спокойно сидел на своем любимом кресле и пил кофе. — Сацуки, я тут хотел спросить… — начал говорить Дайки, но его перебили. — Даже не надейся на прощение. — с раздражением в голосе ответила девушка. Аомине хотел было ещё что-то сказать, но ему не дали вошедшие подростки лет двенадцати, а следом за ними пришла и голубоволосая. Голубоглазая улыбнулась всем. — Привет всем. — сказала девушка, тем самым введя в шок Поколение чудес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.