ID работы: 6745051

Я добьюсь тебя снова

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 41 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ладно, я все расскажу вам. — ответила голубоглазая и ушла в гостиную, а за ней, неуверенным шагом шли и близнецы, готовясь к серьёзному разговору. Голубоволосая села на диван и устало выдохнув, грустным взглядом смотрела куда-то вдаль. Дети сели рядом, не решаясь начать разговор первыми. — В общем, — начала говорить голубоглазая, устало закрыв глаза на долю секунды, — вы оба скорее всего уже видели ту фотографию со средней школы. — в ответ только кивнули, — Наверняка, вы даже поняли, кто ваш отец. — вновь утвердительный кивок, — Парень с красными волосами — ваш отец, а тот с синими — отец Джуна. Тут что не говори, но сходство на лицо. Вам наверное интересно, где ваши отцы? Так вот, они бросили меня и Сацуки, когда мы были беременны. Только они не знали об этом, они просто ушли, забрав свои вещи, не оставив даже записки. Знаете, я не злюсь на Акаши, быть может, если бы он узнал о моей беременности, то и не бросил бы. Но в любом случае, я ему этого не прощу. — Он… Он… Да как он посмел?! Он ведь писал в письмах, как сильно тебя любит! А тут, просто взял и бросил? Ненавижу! — во весь голос закричал Коичи, юноша не плакал, нет. Ему просто было обидно за свою маму, ведь тот бросил её почти одну, а ведь если бы не Такао с Химуро и Момои, то возможно, сейчас их жизнь не была бы сахаром. Неожиданно дети почувствовали нежное прикосновение родных рук. Куроко со слезами на глазах и лёгкой улыбкой, обняла Коичи и Коджи. Юноши обняли Тецу в ответ и пообещали, что не дадут маму в обиду и будут делать все возможное, дабы не разочаровать её.

***

— Сынок, — позвала Джуна Сацуки и повела его в гостиную, где она села на небольшое кресло. — Ты что-то хотела? — сев рядом на диван, спросил мальчишка. — Я думаю, что уже пора рассказать тебе, кто твой отец. — розоволосая с серьезным выражением лица достала из своей сумки фотографию и дала сыну посмотреть, — Угадай, кто из них твой папа? Юноша пару минут внимательно вглядывался рассматривая всех. В глаза ему сразу бросались две пары на переднем фоне, что искренне улыбались, обнимая друг друга. Мальчик смотрел то на маму, то на фотографию, не веря своим глазам. Неужели, тот парень с Момои - его отец? Он, конечно, сразу заметил сильное сходство между собой и тем подростком, но Джун совсем по-другому представлял отца. Он думал, что он будет серьезным, статным. А там он... Как ребёнок? И вправду: там он улыбается как малое дитя, а рубашка неряшливо заправлена в штаны. Почему-то синеволосому это даже понравилось, а ведь родителей не выбирают. Синеглазый подошел к матери и пальцем показал на того, кто стоял рядом с ней, а потом смотрел на реакцию мамы. Девушка только улыбнулась уголками губ. Она кивнула и, взяв фотографию в свои руки, показала пальцем на другую влюбленную парочку рядом. — Это ведь папа Коичи и Коджи? — Джун посмотрел на Сацуки, а она только утвердительно кивнула. — А почему они бросили нас? — к удивлению розоволосой, её сын спокойно отреагировал, она уже была готова к скандалу, но к счастью - обошлось. — Все просто. Ради баскетбола. — коротко ответила розововолосая, — Быть может, если бы они узнали о том, что мы обе носили под сердцем вас маленьких, то они бы не ушли. Но я и Тецуя не хотели быть для них грузом, уж лучше они исполнят свою мечту, чем всю жизнь будут жалеть. — Даже если не знали, они должны были вас предупредить! Сказать, что уезжают, взять вас обеих с собой, а не бросать на произвол судьбы! Это жестоко! — начал было кричать мальчик, надрывая голос. Неожиданно, Момои обняла его и тихо прошептала на ушко, что все хорошо, что они и вдвоём отлично справляются.

***

Время летело довольно быстро, с тех пор как мальчики узнали кто их отцы, стали ненавидеть их, но играть в баскетбол продолжили. Знаете то противное чувство, когда узнаешь, что родной человек, которого ты любил, даже ничего о нём не зная, бросил тебя ещё до твоего рождения? Бросил, так и не попрощавшись даже с возлюбленной, не сказав и слова, оставив одну на произвол судьбы. Прошло два года. Юноши поступают в ту же среднюю школу, в которой учились их родители. Куроко стала все больше времени проводить на работе из-за слишком большого количества обязанностей. У неё был уже свой отдел, голубоволосая была очень уважаемой в своих кругах, девушка смогла стать телеведущей. Почти все телеканалы соревнуются между собой, дабы предложить ей работу у себя. Но она всегда отказывалась. Девушка предпочитала работать на том канале, на котором она и начала свой карьерный рост. Момои как и её подруга, тоже стала все больше времени проводить на работе, она так же как и Тецуя старалась проводить все своё свободное время со своим ребёнком. Сацуки теперь довольно часто встречается в разных модных журналах, иногда она даже снимается в фильмах, сериалах. Юноши не обижаются на своих матерей, они отлично понимают что те трудятся, дабы у них все было.

***

Голубоволосая девушка спокойно сидела у себя в кабинете, выбирая подходящую статью для очередного модного журнала. Вдруг, ей кто-то позвонил на телефон, она без раздумий ответила на звонок. — Здравствуйте, это Куроко Тецуя? — раздался мужской голос на другой линии. — Да, это я. Вы что-то хотели? — спокойный, непринужденный голос, именно так девушка разговаривала на работе. — К нам поступила информация, что через три часа в наш аэропорт прилетают баскетболисты из Поколения чудес. Выберете кого-то и отправьте его туда. — Нет. — сразу отказалась Тецуя. Она слегка улыбнулась, смотря на фоторамку у себя на столе. Там была она со своими двумя сыновьями. — Я хочу сама приехать туда. Это не обсуждается, — не дождавшись какого-либо ответа, Фантом сбросила вызов. Наконец-таки выбрав нужную статью, голубоволосая написала вопросы которые будет задавать, а потом назначила оператора. Спустя два с половиной часа, у девушки появилось свободное время и она взяла с собой сотрудника с камерой и уже ехала с ним на своей машине в аэропорт. Едя в автомобиле, девушка все время думала: какой будет их первая встреча после столь долгой разлуки? Может он не узнает её? Сделает вид что не заметил? Или попросит прощения? Вариантов было много, но Куроко, во что бы то ни стало, хотела посмотреть ему в глаза, высказать все, что думает о нём. Только они приехали в аэропорт, девушка заняла лучшее место, сразу же начав прямой эфир. — Всем доброго дня, с вами телеведущая Куроко Тецуя. Сейчас я веду прямой эфир с Токийского аэропорта. С минуты на минуту могут прибыть известнейшие баскетболисты Поколения чудес. Ах, а вот и они. — девушка замолчала, камера тут же показала на вход в здание, в который вошли парни. Они уже не те малые дети, которые играли только ради развлечения. Они сильно выросли за эти двенадцать лет, в глазах уже не было той детской искры. Парни шли гордой походкой, не замечая никого вокруг. Но только Акаши заметил Куроко, которая стояла и смотрела только на него. Красноволосый остановился прямо перед ней, смотря ей в глаза. Девушка не растерялась. Она поднесла микрофон к нему и улыбнулась. — Здравствуйте, можно задать вам несколько вопросов? — Конечно, — коротко ответил Сейджуро. Он все время смотрел ей в глаза, отметив что она сильно изменилась. Красноволосый вежливо отвечал на все поставленные вопросы, не замечая кого-либо ещё. У обоих во взгляде появилась искра, только вот, голубоглазая не проявляла какие-либо эмоции. Она только улыбалась, иногда смеясь с шуток собеседника. Но когда вопросы закончились, девушка попрощалась и молча ушла. Парень ещё долго смотрел на то, как она уходит. Он не мог поверить, что его девочка стала такой безэмоциональной без него. «"Может у неё уже есть муж?» - спросил сам себя красноглазый, он просто не хотел верить в это: что-то, принадлежащее ему, забрал кто-то другой. Это пробуждало в нем те эмоции, которые он давно не испытывал со времён средней и старшей школы. Именно тогда Акаши пообещал себе, что вернёт свою любовь, чего бы ему это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.