ID работы: 6745051

Я добьюсь тебя снова

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 41 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Совсем недавно мальчикам исполнилось десять лет, через два года пойдут в среднюю школу. Новые предметы, новые люди, новая школа. Столько всего нового их ждёт, что юноши просто не могут дождаться этого дня. Правда, дети конечно знали, что им придется попрощаться со своими друзьями, но поступление в среднюю школу, как новый этап в жизни каждого человека. Очередное утро выходного дня. Момои и Куроко не могли быть дома и поэтому попросили Химуро и Казунари присмотреть за детьми. Кстати, они оба открыли свой спортивный центр, в котором тренировали спортсменов. Они продолжили свою карьеру, но уже в качестве тренеров. Сегодня мальчики в первый раз придут на работу к своим «братикам». В здании было столько мужчин, женщин и подростков, что дети были буквально в шоке. — Хотите, мы вам проведём экскурсию? — спросил Тацуя с лёгкой улыбкой. Для него, все трое юношей, уже были как младшие братья, которых готов защищать до последнего. Именно Химуро научил их быть собой и не стыдится самого себя и людей, что тебя окружают. — Да! — хором ответили мальчишки и с радостным выражением лица шли вслед за парнями. В здании было специальное отделение, где можно было играть в разные спортивные игры, делясь на команды. Увидев как взрослые бросают мяч в кольцо, близнецы и Джун заинтересовались этой игрой. — Братик Такао! А что это за игра? — спросил красноволосый мальчик, показывая на небольшую компанию. Казунари научил парней всегда быть на позитиве и никогда не отчаиваться, ведь всегда есть выход из любой ситуации, нужно только найти его. Он всегда говорил, что нужно улыбаться всем на зло, всегда нужно быть собой и не зависеть от мнения окружающих. Ведь рано или поздно найдется тот, кто примет тебя таким, какой ты есть. — Ах, это. Они играют в баскетбол. Хотите научиться? — с лёгкой улыбкой и ноткой ностальгии в голосе ответил сероглазый. — Конечно! Получив положительный ответ, парни сначала рассказали правила, которые мальчики сразу же запомнили. Потом, они сыграли пару игр и выучили пару приёмов. Старшие поняли какие позиции лучше всего подошли бы парням. Коичи получил такую же позицию как у отца — разыгрывающий защитник. Коджи был незаметным как его мама, но больше всего ему подошла позиция "лёгкий форвард". Ну, а Джун как и его отец стал тяжёлым форвардом. Дети и взрослые до позднего вечера играли в баскетбол, иногда делая перерывы на перекус и отдых. Когда приехали Куроко с Момои, они были крайне удивлены тому, что их дети впервые чем-то серьезно увлеклись. Только приехав домой, близнецы быстро переоделись и легли спать, быстро уснув. Перед уходом, Куроко поговорила со своими старыми друзьями и выяснила, что у обоих мальчиков есть большой потенциал, как и у их отца. Это конечно было хорошо, но слишком сильно напоминало ей о прошлом. Бывали моменты, когда голубоволосая просто хотела вернуться назад и сказать самой себе, чтобы не влюблялась в Сейджуро. Девушка не могла уснуть, и поэтому она сидела у окна с фотографией на которой она, Момои и все остальные улыбаются. Акаши с лёгкой улыбкой держал Куроко за талию, а Аомине приобнял Сацуки за плечи, улыбаясь во все тридцать два зуба. По её бледным щекам медленно стали стекать слёзы, она даже не заметила своих детей, которые стояли у двери в её комнату и все видели. У близнецов сердце тут же неприятно заныло, а на душе стало противно. Они не хотят видеть, как их мама плачет, дети хотят, чтобы мама искренне улыбалась, смеялась и радовалась вместе с ними. — Пошли назад спать, не хочу чтобы мама нас увидела. — тихо прошептал голубоволосый парнишка и, взяв брата за руку, пошел в их комнату. На следующее день у Тецуи был выходной, она спокойно сидела в гостиной, читая книгу, ожидая, когда проснутся дети. Коджи и Коичи проснулись ближе к десяти. Только увидев своего родителя, они тут же подбежали к девушке и обняли её, тем самым очень удивив и немного озадачив её. — Мальчики, зайки мои, что случилось? — отложив книгу на стол и поглав своих детей по макушке, спросила голубоглазая. — Ничего. Просто, мы очень тебя любим, мамуль. — с радостной улыбкой сказал Коджи. Потом девушка приготовила детям покушать, а после они уже во всю веселились. Присев на диван, голубоглазая на минуту закрыла глаза и уснула. Увидев, что девушка уснула, мальчики нашли плед и укрыли маму, а после тихо пробрались в её комнату в поисках фотографии. Искать пришлось недолго, близнецы быстро нашли её в тумбочке и сильно удивились. Они где-то с минуту смотрели на неё. Дети сразу поняли, кто их отец, сходство на лицо, тут и тест ДНК не нужен. Порывшись ещё немного в тумбочке, юноши нашли несколько любовных писем, которые были аккуратно сложены. Близнецы с явным интересом читали все.

«Тецуя, когда я впервые встретил тебя, то захотел добиться твоей любви. Я просто не могу проиграть тебе, ведь я совершенен, а мое слово абсолютно, даже для меня. Я не предлагаю, не настаиваю. Я просто ХОЧУ быть рядом с тобой, чтобы ты была только моей. Если ты откажешь мне и я проиграю, я не смирюсь с поражением и сброшусь с крыши, своей кровью указав причины моего поступка. Так что, просто смирись с моим решением, ведь я намерен победить тебя. Отныне я твой. Сейджуро Акаши.

Это письмо близнецы прочитали последним, оно зацепило их больше всего, это был первый лист, который Куроко получила от Акаши. — Ну что, сыщики? Нашли то, что хотели? — опираясь о дверной проем. Голос был не таким ласковым как обычно, он был серьезным с ноткой стали и грусти. В глазах не было никаких эмоций, они были абсолютно пустыми, будто она кукла без каких-либо чувств. Дети вздрогнули от такого внезапного появления и письмо из рук младшего упало на пол. Мальчики посмотрели на маму со страхом в глазах, не зная, что даже сказать. Оба стояли с опущенными головами, не смея смотреть матери в глаза. — Да. — тихо ответили оба, сейчас они просто хотели провалится сквозь землю, лишь бы не видеть этой пустоты во взгляде мамы. — Ладно, я все расскажу вам. — ответила голубоглазая и ушла в гостиную, а за ней неуверенным шагом шли близнецы, готовясь к серьёзному разговору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.