ID работы: 6745051

Я добьюсь тебя снова

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 41 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Мамочка, а кто наш папа? И где он? — задал свой вопрос Коичи, тем самым вводя в ступор Тецу… Голубоволосая прикусила нижнюю губу, не зная что сказать. В глазах тут же появилась грусть, а по щеке потекла скупая слеза, которую она тут же вытерла ладонью. — Знаете, мама сейчас не хочет говорить об этом. Мне неприятно разговаривать на эту тему. — голубоглазая на секунду повернулась к своим детям и улыбнулась. — Я обязательно расскажу вам, как только настанет время, только дождитесь, ладно? — Хорошо. — хором сказали мальчики. Близнецы даже не пытались настаивать, они будто понимали, насколько больно вспоминать девушке о прошлом. Всю оставшуюся дорогу семья провела в тишине, не проронив и звука. Приехав в садик, Фантом, взяв детишек за руки, отвела их внутрь, и перед уходом успела поговорить с воспитательницей. Вскоре пришла и Момои со своим сыном, который тут же побежал к близнецам играть. Обе девушки приветливо улыбнулись друг другу и вместе вышли из здания. — Сегодня Коичи спрашивал меня о своём отце. — с явной грустью в голосе сказала Куроко. — А ты что? — спросила Сацуки, смотря на подругу. — Сказала, что ещё не время. Я ведь отлично понимаю, что рано или поздно, должна буду им рассказать, но только не сейчас. Девицы ещё пару минут простояли на улице разговаривая, а потом, сев в свои машины, уехали на работу. «С тех пор прошло четыре года. Мне уже двадцать два, я молодая мама, у которой двое прекрасных сыновей, но…мне всё ещё не хватает его. Даже если бы он вернулся ко мне и просил прощение, я бы не простила. Нам и без него хорошо.» - думала Тецуя, выйдя из машины, и вошла в здание, в котором работала. Сев за своё рабочее место, барышня тут же стала писать очередную статью, что пойдет в один из известных журналов. Сегодня должны прийти в гости Сацуки и её сын, вместе с Такао и Тацуей. Закончив работу раньше обычного, девушка встала с рабочего места и, попрощавшись с сотрудниками, ушла. Приехав в детский сад, голубоволосая увидела своих плачущих детей. Барышня подошла к мальчикам и, обняв их, вытерла слёзы ладонями и ласково улыбнулась, смотря им в глаза. — Мальчики, что такое? Вас кто-то обидел? — спросила голубоглазая, смотря на юношей с явным волнением в глазах. Поняв, что здесь они не ответят, она взяла их за руки и, посадив в машину, снова задала им тот же вопрос, — Отвечайте, что случилось? Не пугайте маму. — Почему у всех есть папа, а у нас нет?! Почему мы одни?! — чуть ли не надрывая голос, закричал красноволосый мальчик, смотря на маму с явной обидой в глазах. — Коджи, я тебе с братом уже сказала, что все вам расскажу когда настанет время. — спокойным голосом ответила барышня, смотря усталым взглядом на сына. — И с чего вы оба взяли, что одни? Неужели ваша мама не с вами? — девушка обиженно надула щеки, на что младший встал с сиденья и поцеловал маму в щеку, старший же повторил тоже самое. Куроко была крайне удивлена, она тут же поцеловала их в макушки и, улыбнувшись, села ровно на сиденье и, прежде чем тронуться с места, убедилась, что мальчишки сели и пристегнули ремни, поехала в направлении дома, по пути купив продукты питания. Приехав, голубоволосая сразу пошла на кухню готовить ужин, позже, к ней присоединились и мальчики. Через час было все готово, стол накрыт, еда приготовлена, везде чисто. Осталось только дождаться гостей. Первыми пришли Сацуки и Джун, он тут же бросился обнимать Тецую, а потом сразу побежал играть с Коичи и Коджи. Через пол часа пришли и парни с кучей подарков. Казунари и Химуро были как старшие братья для мальчишек, они всегда играли с ними, не давая покоя, за что иногда получали от Куроко и Момои. Вечер был в самом разгаре, все смеялись и веселились, они выглядели как настоящая, полноценная семья.

***

Акаши и Аомине с самого начала не хотели покидать своих возлюбленных, но перспектива стать чуть ли не наилучшими в баскетболе притягивала их, забыв обо всем. В начале было сложно, потом ещё сложнее, но со временем они привыкли, забыв, что когда-то у них была вторая половинка. Обычная вечерняя тренировка. Парни тренируются, готовясь к очередному сложному матчу. Каждый выкладывался на полную, оттачивая новые приёмы и придумывая стратегию. Когда все закончилось, юноши ушли в отель, где снимали номера на каждого. Сейджуро все своё свободное время проводил либо в одиночестве, либо с Шинтаро. Красноволосый всегда задумывался о чем-то, а о чем именно, оставалось только догадываться. Иногда мог часами сидеть у окна и, скучающим взглядом смотреть вдаль. Он до сих пор помнит, как ему пришлось бросить любимого человека, но парень ещё никому не рассказал этого, посчитав, что лучше держать всё в себе. Дайки же наоборот, предпочитал проводить время в большой компании или хотя бы с одним человеком. Он не любил оставаться один, он не любил тишину, которая всегда давит ему на мозги, заставляя включить хотя бы телевизор, несмотря на то, что он его смотреть даже не собирается. Единственный в команде, который все знал, это был Ацуши, ему всегда звонил его лучший друг Тацуя, который рассказывал ему всё что происходит. Сиренеглазый хотел было пару раз высказать асу команды и капитану о том, что всё знает, но всегда вовремя себя останавливал. Что говорить о Рете, то он довольно часто звонил Куроко и Момои, он также всё знал и всегда поддерживал их, иногда блондин присылал им посылки, в которых были множество одежды, разнообразной еды, игрушек и много другого. Глубокая ночь, Аомине был один в своем номере и лежал в кровати, покрытый холодным потом. Ему снова приснился страшный сон. Он находился в большом черном пространстве, летая в воздухе. Мгновение, и синевласый уже стоял на большой поляне, а перед ним Сацуки, которая улыбалась, но улыбалась то она не ему, а маленькому ребёнку, силуэта которого было невозможно разглядеть. Секунда, и розововолосая вместе с дитём стали истекать кровью и истерически смеяться. Они медленно подходили к парню, улыбаясь безумной улыбкой, но когда они почти дошли к синеглазому, он проснулся. Дайки тяжело дышал, смотря в потолок. Парень не знал, что это могло значить, но понимал, что снится ему это не просто так… Перед сном Акаши всегда пил снотворное, боясь что ему снова приснится Тецуя с доброй, ласковой улыбкой, а потом просто испаряется, появившись сзади него вся бледная с двумя исхудавшими детьми, говоря только одно: «Зачем ты бросил нас?».

***

Гости уже ушли домой, Куроко мыла посуду, а мальчики смотрели мультики по телевизору. Закончив с мытьём посуды, голубоволосая села рядом с детьми и, обняв их, смотрела вместе с ними очередной мультик. Когда приблизилось время для сна, Фантом уложила детей в кровать и, прочитав им сказку на ночь, поцеловала их в макушки. — Мамочка, — привлек внимание девушки Коичи, смотря на неё слегка сонными глазами, — а можно мне молоко с мёдом? — Конечно, — кивнула голубоглазая смотря на Коджи, — А ты будешь? — в ответ красноволосый кивнул и поменял положение с лежачего на сидячее. Через пару минут близнецы уже спали в своих кроватях, мирно посапывая. Голубоволосая быстро вымыла кружки, а потом стояла у комнаты детей и умилилась тому, как мирно те спят, только потом она ушла спать. Два года спустя Сегодня у близнецов первый день в школе, все долго готовились к этому дню. И вот, из дорогой машины выходят две красивые девушки, а вслед за ними три мальчика. Голубоволосая была в синем платье без рукавов чуть выше колен с элегантной курточкой поверх и на невысоких каблуках под цвет платья. Волосы были аккуратно уложены. Розововолосая была также в платье, но белого цвета с вырезом на груди и босоножками на каблуках. Все, в том числе и учителя школы вместе с директором смотрели на этих барышень, завидуя их мужьям, которых у них нет. Выйдя из машины, девушки нашли взглядом класс их детей и пошли к ним. Видели бы вы глаза других мамаш, в которых была зависть. Они всю церемонию смотрели только на них, а те не обращали внимания, гордо стоя позади своих мальчиков. Когда всё закончилось, дети знакомились друг с другом, некоторые родители тоже, но к нашим барышням никто не осмеливался подходить, каждый ведь знал их. Ведь Сацуки Момои — самая известная актриса и модель, а её подруга, Куроко Тецуя — самый лучший журналист. Когда многие начали расходиться, то и наши барышни решили разойтись по домам, но перед этим поехали вместе по магазинам. Уже дома Момои устало плюхнулась на диван, а Джун все время бегал по квартире, так как ему было нечем заняться. — Сынок, сядь рядом. — серьезным голосом сказала розовоглазая. Синевласый послушался и, прыгнув рядом на диван, посмотрел маме в глаза, — Завтра у тебя будет первый учебный день. Ты помнишь, что я тебе говорила? — Да! Я все отлично помню! Ты говорила, чтобы я уверенно отвечал на все вопросы и старался подружиться со своими одноклассниками. А ещё не грубить старшим и уважать их, не влезать в неприятности и драки. Быть добрым и послушным. — с искренней улыбкой говорил мальчик, его глаза буквально сияли от счастья. Джун был веселым, энергичным и жизнерадостным мальчиком, который просто не знал куда девать свою энергию. — Молодец. — похвалила своего сына Сацуки и погладила его по голове, — Будешь хорошо учиться, то на следующий год куплю тебе велосипед. Время летело быстро и незаметно, мальчики росли быстро и учились хорошо, иногда Куроко и Момои пришлось выезжать из страны по работе, оставляя детей то на родителей, то на Химуру с Тацуей. И вот, время близилось к тому, что мальчики через два года пойдут в среднюю школу, но те не знают, что их может ждать там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.