ID работы: 6745051

Я добьюсь тебя снова

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 41 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После интервью, Куроко поблагодарила знакомого за помощь, сказала, чтобы в кадровом отделе все сделали как надо, а потом отвезла его на работу, после чего уехала домой. Дома уже сидели близнецы, что спокойно сидели на диване и смотрели телевизор. Услышав как кто-то вошел в квартиру, юноши тут же побежали в коридор. Увидев свою маму, они обрадовались и тут же обняли её, заставив улыбнуться. — Мам, мы видели твой репортаж. Тот кому ты задавала вопросы, это ведь был папа, верно? — с серьезным выражением лица спросил Коичи, перестав обнимать родителя. Красноволосый внимательно смотрел на девушку, которая смотрела на него с братом. — Верно. Он не подал никакого вида. Просто смотрел мне в глаза, не отрывая взгляда. — голубоволосая разочаровано выдохнула, — Кушать будете? — быстро поменяла тему разговора. — Нет, мы совсем недавно приготовили себе покушать. — ответил младший, — Мамуль, давай погуляем на улице? — голубоволосый лучезарно улыбнулся. Фантом не смогла удержаться от такой улыбки и утвердительно кивнула. Небольшая семья спокойно гуляла по парку. Два мальчика все время улыбались, рассказывая маме разные истории со школы. Близнецы настолько хорошо играли в баскетбол, что их и Джуна сразу взяли в первый состав в клубе. Это достижение праздновалось большой дружной компанией.

***

С тех пор как Поколение чудес приехали в Токио, они все время сидели в отеле, ожидая, когда все журналисты уедут. Когда все утихло, парни всей компанией решили пойти прогуляться в парк. Они дружной компанией гуляли, разговаривая друг с другом. Вдруг Акаши остановился, увидев до боли ему знакомую личность. Красноволосый смотрел на неё и двух мальчиков, что были с ней. Остальные тоже остановились и посмотрели в сторону, куда уставился их капитан и удивились не меньше его самого. Фантом гуляла с двумя мальчиками, которые были похожи не только на неё, но и на самого Императора. Красноволосый хотел было подойти к ним, но Мидорима преградил ему путь рукой. — Давай лучше в следующий раз. Не думаю, что это хорошая идея прямо сейчас идти к ней. — поправив очки, сказал парень. — Думаю, ты прав. — согласился Сейджуро. В итоге, вся эта группа ушла из парка. Каждый сразу понял, что это больше не та хрупкая и маленькая Куроко, которая была раньше. Теперь она взрослая и сильная девушка, которая может постоять за себя и своих детей. Все уже догадались от кого они, но предпочли молчать, видя какое сейчас паршивое настроение у капитана. Он не мог себе простить того, что Тецуя все эти двенадцать лет воспитывала их детей одна, не дав ему даже подсказки. Вскоре он сам понял, что это его ошибка. Именно тогда, когда она хотела ему сказать радостную новость, Фантом хотела заявить о своей беременности, но не успела. Парни спокойно сидели в номере, не зная даже, что сказать. На чей-то телефон поступил звонок. Кисе без раздумий ответил, не обратив внимания на номер. — Алло, кто это? — своим будничным, весёлым голосом сказал блондин, сидя на диване. — Здравствуйте, у нас есть отличное для вас предложение. — мужской голос на мгновение замолчал, убедившись, что кареглазый заинтересован, он продолжил, — Мы бы очень хотели, чтобы вся ваша команда пришла к нам на программу «Ближе к звёздам». Я уверен, что вы не пожалеете. — Мы подумаем над вашим предложением, я перезвоню когда будет ответ. — парень завершил звонок и поставил телефон на место. Поколение чудес заинтересованно смотрели на Копировальщика. Юноше это не очень понравилось, но, вспомнив о том предложении, улыбнулся, заинтересовав своих друзей ещё больше. — В общем, нам предложили появится на телевизионном шоу с названием «Ближе к звёздам». Парни только задумчиво посмотрели на друга. Мидорима, поправив очки, сдержанно закашлял в кулак, привлекая внимание к своей персоне. — Я думаю, это неплохая идея. — Согласен с Мидо-чином, — жуя очередные сладости, сказал Мурасакибара, стоя рядом с диваном. — Я так понимаю, что все не против. Поэтому мы идём на эту программу. — Акаши сам взял телефон Реты и набрал тот номер, — Мы согласны, — сказал красноглазый. — Вот и отлично. Завтра, в полдевятого нужно быть в студии, вас встретит наша ведущая, — оповестил баскетболистов мужчина и сразу сбросил вызов. Почему-то, Сейджуро этот голос показался знакомым, но чьим он мог быть, Император никак не мог вспомнить.

***

 - Прекрасная работа, Химура-кун. — голубоволосая дала пять брюнету, а потом удобно села на кожаный диван у себя в квартире. — Что ты планируешь делать? — парень сел рядом с девушкой и посмотрел на нее, пытаясь понять, что она задумала. — Скоро увидишь, — Куроко достала свой ноутбук и зашла на сайт канала. Девушка написала, что скоро в её программе появится команда Поколения чудес, и если у кого-то есть какие-либо вопросы, пусть пишут в комментариях, а она выберет лучшие. Когда близнецы пришли со школы, девушка сначала накормила их, а потом помогла им с уроками, после чего Химура пошел с мальчикам гулять. Фантом взяла свой мобильный и позвонила Сацуки, ждать ответа пришлось недолго. — Привет. Ты уже наверняка знаешь, что они приехали? — перешла сразу к делу голубоволосая. — Да, знаю. И я так понимаю, ты что-то задумала? — Верно подметила. Завтра, я буду проводить с ними свою программу. Думаю, было бы неплохо, если бы ты предложила Кисе и Аомине фотосессию. В ответ пока ничего не последовало, была гробовая тишина, розововолосая обдумывала предложение. Она взяла свой блокнот с расписанием и улыбнулась. — Знаешь, у меня есть один свободный день в графике. Твоя идея неплохая, я постараюсь договориться с ними. Только, потом расскажешь мне, зачем все это. — Конечно. Не волнуйся. Ладно, до встречи. — закончив разговор, Куроко набрала номер сценариста и сказала ему что да как. Когда все было готово, девушка расслабленно лежала на диване, ожидая завтрашнего дня.

***

Тецуе пришлось встать раньше обычного. Она приготовила детям завтрак и оставила записку, что ушла на работу. Перед сном, голубоволосая выбрала лучшие вопросы зрителей и написала свои. Приехав на место, Фантом сразу взяла сценарий у менеджера и, быстро выучив его, ушла в гримёрку. За полчаса до эфира, приехали и Поколение чудес. Они стояли у входа ожидая ту, кто их встретит. Но никак не могли ожидать того, что это будет их бывшая сокомандница. Голубоглазая подошла к ним и мило улыбнулась. — Здравствуйте, я ведущая программы «Ближе к звёздам», Куроко Тецуя. Приятно познакомиться, — девушка обернулась и медленным шагом пошла ко входу в здание, оставив стоящих парней в шоке. — Что-что, а вот такого сюрприза, я точно не мог ожидать, — ошарашенным голосом сказал синеволосый. Остальные только кивнули. Отойдя от шока, парни пошли следом за Куроко, не отрывая от неё шокированных взглядов. Столько вопросов появилась в их головах, что им просто не терпелось поговорить с ней наедине и все разузнать. Юношей отвели в гримёрку, где их привели в порядок и объяснили все что нужно, после чего посадили на диван в студии. Когда Куроко вошла в помещение и села напротив парней, прямой эфир начался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.