ID работы: 6742819

Big Problem

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

-ЧЕЕЕРТ!!!! В очередную мишень попал мощный поток огня. На спортивной площадке стояла потная Дженни. На девушке была черная майка и белые короткие шорты. Девушка любит сюда приходить, чтобы выпустить пар. Сакураги была зла. Зла на Тодороки, который повел себя, как последняя сволочь по отношению к Рози. Зла на ту компашку. С момента знакомства Ябоку и Сакураги прошло четыре года. Дженни всегда заступалась за слабых. Она видела поведение Катсуки по отношению к тем, кто ниже его рангом. Поэтому, девушка пообещала себе, что будет защищать тех, кому необходима ее помощь. Дженни стояла по середине поля и тяжело дышала. Обычно, в бою девушка использует только огонь, потому что другие стихии не так хорошо получается контролировать. -Эй! Сакураги окликнул грубый, но знакомый голос. Бакуго подошел к девушке и протянул ей воды. Дженни смерила его недоверчивым взглядом и продолжила свои занятия. -Благодарности не учили, истеричка?-Усмехнулся русоволосый. Но увидев каменное лицо собеседницы напрягся. -И сколько ты собираешься дуться? Дженни взлохматила волосы и закусила нижнюю губу. Она резко обернулась лицом к парню и посмотрела прямо в глаза: -Ответь честно. Почему ты перестал со мной общаться?! Катсуки удивился такому резкому вопросу. Он явно не был готов отвечать прямо сейчас. -Это было ради тебя.-Вздохнул Подрыватель и подошел к брюнетке в плотную. Он начал тихо говорить.-Скажи, ты ведь хотела со мной увидеться? -Конечно, дурак... В такой же тихой манере ответила девушка и незаметно для самой себя положила руки на плечи парня. Ее охватила дрожь. И воспоминания....       Около дома играли детишки. Мальчики гоняли в футбол, а миленькая девочка сидела на скамейке со своей куклой. -Катсуки-кун!-Неожиданно крикнула девочка.-Твоя мама сказала, что ты придешь ко мне на день рождения! -А то!-Усмехнулся пацан, отбирающий мяч у своего сопперника.-Это будет твоим лучшим подарком, принцесса! Дженни счастливо улыбнулась и прижала к себе свою куклу-зайца белого цвета, который ей подарил Бакуго на прошлое день рождения. Девочка продолжила смотреть за тем, как Катсуки и его друзья играют в футбол. Но неожиданно, на площадку пришла еще одна компания людей. Это был Изуку Мидория со своими двумя друзьями. С девочкой Юи и мальчиком Юшидо. Увидев эту компашку, Дженни хотела поприветствовать своего друга, но тут вмешался Катсуки со своей бандой. -Чего тут забыл, Деку!? Бакуго всегда был сильнее Мидории. Он вообще был сильнее и умнее всех своих сверстников. Взрослые восхищались им, а дети боялись. Лишь немногие могли войти в круг его общения. Если уж он недолюбливал людей, у которых бесполезная причуда, то что тут говорить о слабом мальчишке, не имеющего вражденного дара, как у большинства людей на Земле. Дженни взволнованно посмотрела на Изуку. Тот выглядил испуганным, но в тоже время он не хотел отступать. -Н-нет, К-качан.-Заикнулся мальчишка.-На эту площадку...могут ходить все и... -Ха, у нашего Изуку прорезались зубы! После колкой фразы в сторону Мидории, банда Бакуго засмеялась словно по щелчку. Сакураги это не понравилось, и она подошла к ребятам. Заметив свою подругу, Катсуки гордо поднял голову и пытался сдержать самодовольную улыбку. -Хватит... Он удивленно посмотрел на Дженни. Та скрестила руки на груди и угрюмо смотрела на мальчишек. -...вы друзья, а значит, не должны ссориться. Дженни сама того не заметила, как оказалась прижатой к мускулистой груди парня. Он усмехнулся и приподнял голову девушки за подбородок: -Истеричка, ты так сильно меня ненавидешь?

***

Рози сидела за дальнем столом в столовой. Девушку не замечали, это было ей на руку. Она просто хотела отдохнуть. Но ей явно рушили планы. -Рози-чан!-К ней за стол садится Мидория, Иида, Урарака и Тодороки, который не плохо подружился с Изуку.-Ты в порядке? -Привет, ребят.-Фальшиво улыбнулась девушка Очако.-Не волнуйся. Все в норме. -Хорошо иметь такую подругу.-Неожиданно заговорил Шото, чем привлек внимание сидящих. Рози лишь закатила глаза. Тоже мне, принц на белом коне. -Она готова разорвать за тебя каждого. Дженни удивительна.-Улыбнулся Изуку и отпил стакан воды.-Кстати, где она? Рози хотела ответить, но к ней неожиданно подлетел Киришима: -Эй, народ! Сходим сегодня в кино? Со стороны одноклассников послышались одобрительные возгласы. Эйджиро улыбнулся и посмотрел на рыжеволосую подругу: -Ты и Дженни пойдете? -Да. Почему бы и нет.

***

Мидория, Очако, Иида, Каминари, Киришима, Катсуки, Момо, Асуи, Минета, Тодороки, Дженни и Рози зашли в торговый центр. У девчонок заблестели глаза, когда они увидели магазины. -Нет-нет!-Запротестовал Эйджиро.-Мы в кино пришли!! -Ты даже не сказал на какой фильм мы пришли!-Возмутилась Дженни и дала подзатыльник. Ребята расселись кому как удобно. Дженни предпочла сесть между Катсуки и Рози, а рядом с Ябоку сидел Шото. На протяжении сеанса Бакуго высказывал свое мнение по поводу действий героев фильма. Рядом сидящие люди шикали и недовольно делали замечания. Одноклассники Подрывателя лишь краснели от стыда и просили прощения, все, кроме Тодороки, который все это время молчал. У Рози и Шото были сложные отношения. Они не могли назвать себя хорошими друзьями, но и врагами их тоже не назовешь. Ябоку было немного некомфортно в присутствии парня. Он ее смущал и заставлял волноваться. Но рыжая не понимала почему это происходит. Сам же Тодороки нормально к этому относился. -Да какого хрена он так тупанул!? Он мог спасти своих предков и свалить с ними!!-Продолжал возмущаться Бакуго. -Каччан, около выхода уже охрану поставили из-за тебя. -Насрать!! Да бл.. Но парню не дала договорить Дженни, резко треснувшая Катсуки по голове. Тот скорчился от боли и яростно посмотрел на девушку. Но увидев ее надутые от злости щеки и хмурые глаза, его злость словно испарилась. Он любил злить Дженни, ведь она казалась ему еще красивее. -Потише ты, балбесина!-Фыркнула брюнетка и уставилась на экран.-Людям мешаешь смотреть фильм! Катсуки хотел начать возмущаться, но почувствовал странный запах. -Ты чего?-Спросил Минета, чем привлек других учеников 1-А. -Пахнет...гарью.-Ответил Катсуки. Словно подтверждая слова парня, потолок резко обвалился. Но Бакуго успел закрыть Дженни собой. А Тодороки создать над собой и Рози ледяной щит. Остальные ребята использовали свои причуды. Из-за летающей пыли люди не могли разглядеть кому и куда бежать. Было много пострадавших лишь в одном кинотеатре. Урарака боялась представить, что случилось с другими людьми, которые были в тц. Дженни медленно открыла глаза и увидела алые глаза парня. Он улыбнулся ей своей фирменной улыбкой и отстранился от нее: -Цела? -Да. Спасибо. -Похоже, что кто-то установил взрывчатку на 3 этаже. А сейчас начался пожар. -Вынесла вердикт Момо.-Если мы не спасем людей, они могут погибнуть. Все ученики кивнули и побежали искать выживших под обломками камней. Рози вытащила из под булыжников двух детей и отвела их на улицу, где смогла оказать им первую помощь. -Рози!!-Девушка обернулась на крику. Расправив рубашку Катсуки, он и Киришима несли мужчину средних лет. Он давился собственной кровью. -Сюда!-Девушка пыталась быстро приготовить место для еще одного пациента. Парни аккуратно положили мужчину на пол. Остальные вытащили пострадавших из здания. Дженни подбежала к подруге, которая осматривала пациента: -Что с ним!? -Внутреннее кровотечение! Если не прооперировать сейчас...он может умереть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.