ID работы: 6742819

Big Problem

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

-Шото-сан...ты слишком близко.-Прошептала рыжая и покраснела еще больше. Парень незаметно усмехнулся и отстранился от девушки. Рози была похожа на спелый помидор. Ее щеки пылали, а глаза бегали по парку, лишь бы не встретиться со взглядом Тодороки. -Ну ладно. Начнем тренировку. После тяжелых двух часов, Рози упала на землю и начала тяжело дышать: -Шото-сан, ты не пожалел меня. -Ну так ты же захотела стать сильнее.-Усмехнулся парень и взглянул на девушку. Ее глаза блестели от счастья, а на лице красовалась яркая улыбка. Как вдруг рука рыжей потянулась к лицу Тодороки. Ее лицо было на невыносимо близком расстоянии. -У тебя листочек в волосах.-Мило улыбнулась Ябоку и показала зеленый лист в своей руке. -Спасибо...

***

На одной из скамеек сидел Катсуки. Он до крови сжимал свои кулаки. Да как так, чтобы Мидория превосходил его в чем-то! -Чертов придурок! -Эй, чего разорался?-Парень поднял голову и увидел свою "любимую" одноклассницу. Дженни стояла перед ним, скрестив руки на груди. На девушке была черная футболка с рок-группой, обтягивающие дырявые джинсы и кеды белого цвета. -Иди к черту! -Может, я могу чем-то помочь, бака? -Я хочу стать сильнейшим не для того, что бы принимать чью-то помощь. Я не такой жалкий, как этот Деку. Мне не нужна помощь, засунь ее куда подальше. -Знаешь что, Катсуки! Я ведь пыталась поддержать тебя! Я знаю тебя лучше всех остальных! Ты никогда не делишься своими проблемами, но это тоже не правильно! Говоришь, что сильный, а сам страдаешь из-за пустяков.-Начала закипать Сакураги.-Мидория всю жизнь пытался тебе помогать! После того, когда ты перестал со мной общаться...он был единственным, кто восхищался тобой! Бакуго сжал кулаки еще сильнее, резко встал и схватил девушка за руку. Он начал сжимать ее с такой силой, что Дженни скривилась в лице: -Мне ничего от вас не нужно! Если считаешь, что я перестал с тобой общаться без особой причины, то думай так дальше, дура! Мне насрать! Катсуки несильно толкнул девушку, и она приземлилась на скамейку. Парень засунул руки в карманы и ушел. Дженни знала, что дело в Мидории. Ведь, всю жизнь Бакуго гнобил его из-за отсутсвия причуды. А теперь...Изуку действительно вырос. Сакураги нервно вздохнула и хотела пойти домой, но заметила свою подругу в компании Тодороки. Рози ему весело рассказывала истории из своей жизни, а он легонько улыбался уголками губ. -Надеюсь, она не о наших совместных позорах рассказывает.

***

На следующий день Рози и Дженни пришли в Академию во время. Иида даже ничего не сказал насчет внешнего вида Сакураги. -Чо это с ним?-Усмехнулась брюнетка и посмотрела на старосту класса, который не был похож на самого себя. -Не знаю.-Ответил Каминари. После урока, ученики класса 1-А пошли в столовую. Дженни и Рози стояли в очереди с подносами в руках. Они болтали обо всем на свете. -А я тебе говорю, что ты должна пойти с ним на свидание!-Возмутилась брюнетка и посмотрела на свою подругу.-Он хороший человек. Отвечаю тебе. -Нет, он какой-то слишком смазливый.-Рози скривилась в лице. Дженни лишь посмеялась с этого. Неожиданно, проходящая мимо блондинка со своей компашкой "случайно" толкает Ябоку, и она вместе с подносом падает на пол. -Рози!-Испугалась Дженни и отдала свой поднос парню из паралелли. Одежда рыжей испачкалась, так как еда упала прямо на нее. Но главное, что на подносе не было горячего шоколада, за которым девушки стояли в очереди. -Эй, крашенная!-Разозлилась Сакураги и подошла к "VIP" компашке.-Жить надоело?! К Рози подбежали Каминари и Киришима. Они помогли ей встать. -Упс, прости. Не заметила ее.-Захихикала Лана. Дженни сжала кулаки и ели сдерживалась, чтобы не прибить эту блондинку. -Лана, ты переходишь все границы!-Начала возмущаться Рози.-Ты достала меня! -Наша Рози решила показать коготки?-Усмехнулся брюнет и обнял блондинку.-Неужели, тебе не хватило прошлого раза? Рози застыла на месте. Ее взгляд упал на пол. Девушка обняла себя руками. Вспоминать прошлое для нее равносильно смерти. В своей бывшей школе ее одноклассниками была эта компашка. Они не давали ей прохода. Издевки, придирки. Но однажды, ей это надоело. Она постояла за себя. И пожалела. Ее избили и засняли на видео. Полиция изъяла его и наказала преступнников, но это воспоминание навсегда останется с Рози. Дженни грозно зарычала. По обе стороны встали Эйджиро и Денки. -По-хорошему прошу. Извинитесь перед ней.-Зарычал Киришима. Лана усмехнулась. Красноволосый сделал шаг, но его остановил Тодороки, который появился перед ними. -Хватит. Рози удивленно посмотрела на него. Он стоял к ней спиной, но она точно знала, что он...пришел не заступаться за нее. -Не портите другим людям настроение своей ссорой.-Вздохнул Шото.-Разберитесь с этим после занятий. -ЧЕГО!?-Заорала Сакураги и хотела наброситься на сына Старателя, но ее начал удерживать Киришима.-УМНЫЙ БЛЯ НАШЕЛСЯ!? Я ЩАС С ТОБОЙ МИГОМ РАЗБЕРУСЬ И... -Дженни, спокойствие!-Проныл Эйджиро. -Не шуми.-Фыркнул Тодороки.-Если хочешь, чтобы пришли учителя и наказали вас, то ори сколько влезит. Но меня не впутывай. -Сам же приперся!! Ну все! Держись, я тебя прикончу прям здесь, бака!! Бакуго наблюдал за этим со стороны, как и все. Он усмехнулся. Дженни все так же защищает Рози, которая и слова не может выдавить. Она всегда нуждается в защите Сакураги. Смешно. Катсуки надоел этот цирк. Он встал со своего места и пошел в сторону "клоунов". -Харэ орать!-Прикрикнул Бакуго. Дженни удивленно на него уставилась. Парень посмотрел на Лану и ее компашку.-Валите отсюда, пока я вас не взорвал! Испугавшись всеми известного Подрывателя, компания ушла. Русоволочый посмотрел на Тодороки: -Выйдем. Поговорить надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.