ID работы: 6742819

Big Problem

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

-Да уж, они точно переубивают друг друга.-Усмехнулась Кьека. Наверное, самым странным было то, что Бакуго посадил Дженни на соседнее кресло, слева от него, то есть у окна. -Ты чего?-Удивилась брюнетка.-Неужели убить собрался!? Я так просто не сдамся! -Заткнись, истеричка. -Между прочем, я хотела сесть с Рози! Иначе всякие страшные пареньки начнут к ней приставать.-Девушка сложила губы в трубочку.-Ну или я могла сесть с Эйджиро, чтобы отомстить ему. Но ты, бака, разрушил все мои планы! -ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ!!!

***

-Да уж, они точно переубивают друг друга.-Усмехнулась Кьека. Рози лишь улыбнулась этому. Она давно хочет стать свахой этих двоих. Но здоровье для нее важнее. -Розалия-сан, можно...сесть с тобой? Девушка обернулась и увидела того блондина из класса 1-Б. Ябоку нахмурилась. Этот парень не внушал доверия. -Я...-Рыжей не дали договорить. К ней подоспели Киришима и Каминари. -Она сядет со мной.-Сказал Денки и угрюмо уставился на новенького одноклассника. -Жалко. Вообще, я хотел пригласить Дженни-сан, но ее уже утащил этот монстр. -Недовольно проныл блондин. -Знаешь, Нейто-сан, лучше тебе не трогать девчонок из нашего класса.-Пригрозил ему Эйджиро. Рози бы и дальше так стояла, вот только ее нежно взяли за руку и потянули в сторону автобуса. -Рози-чан!!

***

Тодороки и Ябоку зашли в автобус. -ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ!!! Шото и Рози сели слева от Взрывной Парочки. Зеленоглазая тоже села у окна и ей ой, как неуютно. Затем зашли одноклассники и расселись по местам. Киришима и Каминари обиженно посмотрели на девушек и сели вместе. Ябоку краем глаза посмотрела на парня. Он был сам себе на уме. Даже не обращал внимания на ее присутствие. Ей так казалось. -Может ты что-нибудь скажешь? -Я? А может это тебе, Тодороки-сан, нужно что-то сказать?-Фыркнула Рози и отвернулась к окну. Айзава-сенсей что-то рассказывал ученикам, но Рози не слушала, она вытащила из кармана наушники с телефоном и включила песню. EXO-The Eve.

***

Дженни заснула на плече у Бакуго. Он повернулся и хотел уже начать тираду, но его остановило милое выражение лица девушки. Когда она спит, то не выглядит надоедливой, а наоборот, беззащитной. -Ксо. Катсуки повернулся к "соседям" позади. А именно к Мидории и Урараке. -Слышь, Деку! Пиджак свой дай сюда!-Рыкнул русоволосый. -Зачем, Каччан? -БЫСТРО!! Изуку испуганно пискнул, но отдал свою вещь Бакуго. Парень накрыл девушку пиджаком и раздраженно фыркнул. -От тебя много проблем, истеричка.

***

Рози бы продолжила слушать свои песни, но из ее уха вытащили наушник. -Я хочу поговорить. -А вот я, нет.-Девушка попыталась отнять свое добро, но парень резко потянул ее на себя. Их лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга.-Т-ты ч-чего!? -Прости за тот случай.-Устало выдохнул парень и отдал Ябоку наушник.-Я не хотел обидеть. -Ладно уж, проехали. Я все равно... -Я потренирую тебя. Но с одним условием. -И что же тебе надо?-Фыркнула девушка. -Ты выполнишь одно мое желание. Рози задумалась. Шото-не Киришима или Каминари, ну и не Минета. Поэтому ему довериться стоит. Вот только от него все равно не веяло дружбой. -Okay. Я выполню твое желание. -Тогда, сегодня в 19.00 встретимся в центральном парке.

***

Ребята приехали в тренировочный лагерь. Сначала, они пошли в раздевалки, чтобы переодеться в костюмы. У Дженни не было какого-то супер костюма, как у Девушки-Горы или Полуночь. Это был белый топ чуть выше пупка, черные джинсовые шорты с высокой посадкой на талии и черные лаковые ботинки. У Рози это было розовое платье, под ним черные шорты и на ногах белые сапоги чуть ниже колена. -Вау, девчонки!!-К ним подошел Киришима.-Как же нашему классу повезло. -Иди, гуляй лесом, Эйджиро.-Фыркнула брюнетка.-И футболку накинь. -Что? Нравится костюм?-Красноволосый начал красоваться перед ними. -Бака! Айзава-сенсей подозвал учеников. Он обьяснил, что сначала, подростки должны поделиться на команды и по-очереди спасать "пострадавших" из ямы. -А пострадавшими для первой команды будут Рози, Мидория, Урарака и Иида. У двух из вас перелом ноги, один без сознания, а другой ударился головой. Вашими спасателями будут Сакураги, Катсуки, Тодороки и Минета. -ЧТОО!? Я С ЭТИМИ МОНСТРАМИ!?-Завопил фиолетовый, но успокоился, когда Дженни угрюмо на него посмотрела. Команда пострадавших спустилась вниз и начала отыгрывать сценку: -Спасите нас, герои! -Ах, моя нога! -Геее~~ Брюнетка обвязала вокруг талии трос, а другой конец держали парни. -Если уроните меня, то вы трупы! Девушка начала по-тихоньку спускаться. Когда она достигла цели, то прежде всего подбежала к Рози, которая играла девушку без сознания. -Балбесы, нужна носилка!! -ПОПРОБУЙ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ ТАК НАЗВАТЬ!!!! Тодороки и Бакуго спустили "корзинку", куда Дженни с помощью причуды воздуха, положила подругу. -Вверх!!

***

-Отлично.-Заявил Айзава.-Вы все хорошо справились. Дженни подошла к обрыву ямы. Девушка задумалась, по времени никто не справился настолько быстро. А в реальной жизни, никто бы не стал медлить. И для начала, она должна была успокоить пострадавших, чтобы те не начинали панику, хотя один из них (Иида) слишком хорошо вжился в роль. -Следующее задание.... Девушка уже хотела пойти к одноклассникам, как вдруг на землю приземлился Всемогущий. Все охнули и ахнули, вот только из-за его прыжка, толчки отразились и в земле. Сакураги не удержала равновесии и начала падать. -БАКУГО!!!! Все устремили свой взгляд на брюнетку. Но ее там не было. Катсуки подбежал к обрыву и увидел в яме девушку. Она схватилась за ногу. -Черт!-Катсуки прицепил трос к своим штанам, а другой конец отдал Киришиме и Тодороки. -Дженни! Ты как?-К обрыву подлетела Рози. -Нормально. Только ногу подвернула! -ВСЕМОГУЩИЙ!!!-Возмутились ученики. -Упс. Не рассчитал силы. -Целительница тебя точно прибьет.-Вынес вердикт Айзава.

***

Парень спустились в яму и подошел к брюнетке. -Встать сможешь? -Ты уши чистил? Я же сказала, что подвернула ногу и...Ой!!-Дженни сразу же замолчала, когда оказалась на руках у Бакуго. -Болит? -Немного... Ребята общими усилиями вытащили парочку и очень сильно удивились, когда увидели, что Катсуки держит девушку на руках. А та молча сидит. Хотя их в первую очередь удивило то, что Бакуго спрыгнул в яму, все думали, что это сделает Киришима или Каминари. -Дженни!!-К ним подбежала Рози и выше перечисенные парни. -Прости, Дженни-чан.-Пропел Всемогущий. -Не стоило мне так "красиво" появляться. -Все в норме. -Юнный Бакуго, тебе стоит отнести ее к Исцеляющей Девочке.-Сказал Герой номер один. -Да знаю я!

***

Русоволосый донес Сакураги до медпункта, где их уже ждала Исцеляющая девочка. Катсуки аккуратно посадил девушку на кушетку и собирался уходить. -Бакуго...спасибо. -Ксо. Парень вышел, а на лице у Дженни "красовалась" широкая улыбка.

***

После тренировок, ребята поехали обратно в Академию. Только на этот раз Дженни и Рози сели вместе. -Как нога?-Спросила рыжая и повернула голову в сторону подруги. -Уже все окей. Исцеляющая девочка быстро вылечила ее. Теперь бегать и прыгать могу.-Улыбнулась брюнетка. -Девчонки,-за девушками сидели Киришима и Каминари,-может сгоняем завтра всем классом на источники? -Ага, еще чего хотите?-Фыркнула Сакураги.-С вами мы точно не отправимся туда.-Тем более, мы уже договорились с Рози пойти по магазинам. Парни сдались и продолжили заниматься своими делами. Дженни взяла телефон и увидела, что ей пришло сообщение: Ято: "Ты в Академии?" Дженни: "Говори прямо, чо надо?" Ято: "Хотел прогуляттся" Девушка недовольно закатила глаза. -Опять он?-Спросила Рози. -Да. Задрал уже. Ученики вернулись обратно в академию. И разбежались по домам.

***

Рози шла в центральный парк. У нее были намерения только на тренировку. Но вот у Тодороки были инные мысли. -Прости, ты наверное устал ждать.-Приветливо улыбнулась рыжая.-С чего начнем? -Мы можем поговорить? Девушка испуганно пискнула, когда парень подошел к ней вплотную. Рози покрылась румянцем и не могла посмотреть Шото в глаза. А он разглядывал ее. Видел в ней обычную девчонку. Но было в ней то, что так сильно притягивало. И Тодороки этого никак не мог понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.