ID работы: 6742819

Big Problem

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Герой-человек, который сражается со злом? Скрывает свою личность? Имеет толпы фанатов? Теперь герои не те люди, вышедшие из коммиксов. Герой-тоже востребованная профессия. Но вот только стать человеком, напоминающего Супер-Мена или Человека-Паука нелегко. Сначала, необходимо отучиться в Академии UA, где учителя (известные, как герои Земли) помогут вам в исполнении мечты.

***

-Черт, где она!? Около ворот в Геройскую Академию стояла невысокая брюнетка. Одета она была в форму UA. Вот только девушка "подстроила" одежду под свой стиль. Рукава пиджака завернула в три четверти, от галстука категорически отказалась, под пиджак надела белую обычную футболку и заправила ее под короткую юбку с высокой талией темно-зеленого цвета. На ноги надела черные гольфы чуть выше колена и кроссовки белого цвета. Сакураги Дженни довольно упертая и непредсказуемая. Как сказал Всемогущий, ее упертость может спасти или же погубить весь мир. Ее причуда-это управление стихией огня, воды, воздуха и земли. А еще, ее глаза способны менять цвет на ярко-красный и помогают уловить даже самые быстрые движения соперника. -Дженни! Прости, что опоздала! К брюнетке подбежала симпатичная девушка с рыжими волосами и зелеными глазами. На ней тоже была форма Академии, только в более соотвествующем школьному заведению стиле. Ябоку Розалия или Рози. Она отличается от своей подруги. Если Дженни хороша в физической нагрузке и в бою, то Рози превосходит ее в тактиках и планах. -Вот черт, почему ты все время опаздываешь?-Ворчала Сакураги. Девушки вошли в Академию.-Наверняка Иида уже пришел и караулит меня у кабинета. -С чего ты так решила?-Улыбнулась рыжая мимо проходящему парню, не поворачиваясь в сторону подруги. -Да потому что, этот зануда все время придирается ко мне!! Прическа не та, макияж не тот, одежда не та! Аж бесит. Ябоку закатила глаза и посмотрела на Дженни. В отличии от подруги, которая все время ходит с распущенными волосами, Рози делает себе прически, что делает из нее каваи-девочку. Но Сакураги имеет красивую внешность и отличную фигуру. Это заслуга ее матери. Ведь, Дженни похожа на нее, нежели на отца, которого ни разу не видела. -Вот блин.-Брюнетка посмотрела вперед и увидела парня, стоящего около дверей класса 1-А.-Он никогда что ль не опаздывает!? Тенью Иида, как и полагалось, впустил в кабинет только Рози. А вот к Дженни он начал придираться по-крупному: -Юбка короче нормы!! Вместо рубашки...футболка!! Рукава пиджака нельзя так заворачивать!! Где твой галстук!? Девушка уже хотела возмутиться насчет всего этого. Но ее загородил русоволосый парень, гнев которого боятся все и всё на белом свете. -Дай пройти, иначе сдохнешь. На ровном дыхании сказал Катсуки Бакуго. Дженни усмехнулась, когда Иида пропустил "парочку" во внутрь. -О, Дженни-чан!-К девушке подлетел красноволосый парень с акульими зубами.-Тебе уже прислали твой костюм? -Ага.-Девушка плюхнулась на свое место.-А теперь, дай поспать.

***

Пока Иида отчитывал Сакураги за внешность, Рози зашла в класс и поприветствовала всех сидящих. -Мидория!-Девушка подлетела к парню.-Мне срочно нужна твоя помощь!! -А-а...э-э...м-моя?-Удивился Изука. -Да! Я хочу потренироваться с тобой после школы! Please~~ -Хей, Рози,-ее отвлек голос Асуи,-думаю, тебе стоит попросить Бакуго-куна или Тодороки-куна в этом деле. Как никак, они-сильнейшие в классе. -Ага, только при Дженни такого не ляпни.-Усмехнулась рыжая и села за свое место. Но она полностью уверенна, что Фроппи права. Ведь если она хочет стать сильнее, то ей и противник нужен сильный. Вот только просить Бакуго, да и говорить с ним может только Дженни. Ведь они считаются вроде как друзьями. Поэтому, остается лишь Шото. -Ладно, потом попрошу.-Вздохнула Рози и вытащила свои учебники. -О, Дженни-чан!-К девушке подлетел красноволосый парень с акульими зубами.-Тебе уже прислали твой костюм? -Ага.-Девушка плюхнулась на свое место.-А теперь, дай поспать.

***

-Доброе утро, класс...-В кабинет вошел Айзава-сенсей. -Как вы знаете в Академии, ученики, не попавшие на геройский факультет, писали экзамен. И благодаря ему, мы смогли найти ваших новых одноклассников. -Ч-Е-Г-О!!?-В унисон заорал класс. -Значит, в наш класс могут прийти и те, с кем мы не ладим?-Спросил Киришима -Да. -Для Бакуго- это вся Академия.-Усмехнулась Дженни. -ЧЕГО!? ПОВТОРИ, ЧЕ ТЫ ТАМ ВЯКНУЛА, ИСТЕРИЧКА!!!?-Бакуго изобразил рожу гопника и посмотрел на брюнетку взглядом, полным ярости. Все однокласнники икнули от страха, но Дженни на это лишь улыбнулась. -Истеричку сейчас изображаешь только ты, бака! Теперь, Киришима и Каминари держали разъяренного парня, который готов был наброситься на девушку. -Господи, что за идиоты?-Устало вздохнул учитель.-Кароче, сегодня этого урока не будет, но следующий-практика в спасении людей. Встретимся во дворе академии. -Оу, в этом Бакуго точно плох.-Ухмыльнулась брюнетка. -Дженни-чан!! Прекрати его дразнить!! Между прочем, мы твой зад спасаем!!!-Верещал красноволосый. -На этом урок закончен. Айзава...заснул. Но его ученики этому даже не удивились, а продолжили наблюдать за "спектаклем". Рози, найдя момент, подошла к Тодороки, который сидел с невозмутимым лицом и даже не посмотрел в ее сторону, когда она подошла. -Тодороки-сан, могу я попросить тебя... -Нет. Ябоку от такого холодного ответа чуть не грохнулась. Почему он такой холодный и безэмоциональный? -Я не собираюсь тебя тренировать. Слабая и беспомощная. С такой причудой...зачем ты вступила в Академию? -Я-я...-Девушка растерялась и сжала в руках свою тетрадь. Ее причуда-телекинез. Довольно сильный дар, вот только девушка еще не освоила его полностью. Точнее, она может только читать мысли. А передвигать предметы ей не удается. -Прости, Тодороки-сан.-Рози выбежала из класса. Вступившая в словесную перепалку с Бакуго, Дженни заметила отсутствие своей подруги. Не обращая внимания на Катсуки, девушка подошла к Шото, схватила его за воротник и притянула к себе: -Чесать языком ты умеешь, папинкин сыночек. Но ты не пережил того, что пережила в своей жизни она. Сакураги вышла из кабинета. -А НУ СТОЙ, ИСТЕРИЧКА!!! Я С ТОБОЙ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ!!!

***

Рози не может просить Дженни тренироваться с ней. Ведь прекрасно понимает, что у подруги своих дело не мало. Девушка возится с младшими братом и сестрой, пока ее мама работатет до поздна. А так же, она часто попадает в неприятности. Несмотря на свой характер, Сакураги подружилась с Бакуго. Крики и подколы-это их метод общения. А произошло это до поступления в Академию. Катсуки подрался с двумя мальчишками во дворе, а Дженни тогда обработала ему раны. Им было по 10 лет, они много общались, но потом выросли и перестали поддерживать связь. Точнее, Бакуго отдалился от девушки, и она до сих пор не понимает из-за чего.

***

После звонка, Киришима и Каминари нашли своих подруг в спортивном зале. -Идемте, нас ждет Айзава-сенсей.-Красноволосый подбежал к Дженни и закинул свою руку на ее плечи. А девушка была вовсе не против. -Балбес, ты просто хочешь посмотреть на новеньких. Потому что ими может оказаться красивенькая девчуля. -Не волнуйся, кроме тебя, у меня никого нет!-Мечтательно пропел парень и бросился убегать от Сакураги. -А НУ ИДИ СЮДА, ПРИНЦ НЕДОДЕЛАННЫЙ!! -Как ты?-Спросил Каминари и посмотрел на рыжую. Плакала. Он увидел это по покрасневшим глазам и немного размазанной туши. -Все нормально. Я не понимаю этого Тодороки. Чего он такой холодный, словно отмороженный холодильник? -О, теперь все точно нормально, раз ты обзываешь лучшего ученика нашего класса.-Прыснул от смеха блондин. -Лучший? Пфф, Бакуго-сан и Дженни точно его нагонят. И сто процентов, что Дженни станет даже лучше.-Фыркнула рыжая. Тогда, в классе. Ее охватила паника. Такого никогда не было, чтобы человек несколькими словами довел ее до слез. Она сама этого не поняла. Обида? Злость? Рози сжала кулаки. Раз уж он не поможет, то она найдет того, кто лучше него. -Как думаешь, Киришима там еще живой?-Улыбнулся блондин. -Нет конечно.

***

-А НУ ИДИ СЮДА, ПРИНЦ НЕДОДЕЛАННЫЙ!!! -А-ХА-ХА-ХА, ПРОСТИ МЕНЯ, ДЖЕННИ-ЧАН!! НО Я УВЕРЯЮ, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННАЯ!! Сакураги и Эйджиро выбежали из Академии. Девушка нагнала парня и запрыгнула ему на спину. Она схватила его за волосы и начала их безжалостно выдергивать. -Идиоты.-Фыркнул Катсуки, наблюдая с одноклассниками за тем, как Дженни дубасит красноволосого. -Сакураги, Киришима, прекратите.-После слов Айзавы, подростки прекратили бойню. Точнее, брюнетка остановила избиение этого бедного парня. После них вышел Денки и Розалия. Тодороки странно на нее посмотрел и сразу же отвел взгляд. -Так как вы опаздали, я еще раз представлю ваших новых одноклассников. Это Нейто Монома. Подросток имеет короткие, гладкие светлые волосы, расступающиеся вправо на лбу. -...Хитоши Шинсо... Высокий парень с взъерошенными фиолетовыми волосами и такого же цвета глазами, под которыми заметны тёмные круги.  -...и ТецуТецу. Парень с серебристыми волосами, густыми белыми ресницами и острыми, как и у Эйджиро Киришимы, зубами. Дженни усмехнулась и заинтересовано посмотрела на фиолетоволосого. К ней подошел Бакуго, яростно схватил за руку и потащил в сторону автобуса, который приехал за учениками UA. -Помните меня такой!!-Шутливо крикнула брюнетка своим одноклассникам. -Поездка обещает быть веселой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.