ID работы: 6742669

Биссектриса

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откуда корни растут

Настройки текста
- Ладно. Не мое это жаловаться. В общем родные ждали 1-ого ребенка ито мальчика, а тут мало того что родились девочки, так еще и 2-ое. Естественно предположить, что как наследнице и старшей Виктории уделялось больше времени, но еще дело в том что воспитывали нас няньки, да только долго они не задерживались. Вика она всегда была спокойной и уравновешенной, а я нет, вот отец всегда говорил что я его позорю. - А что мама?- поинтересовалась Мэй. - Мама?- глаза блондинки стали бирюзовыми.- Она очень хорошая, но при отце не имеет никакой власти. - Значит, чтобы доказать родителям , что ты чего-то стоишь, решила захватить мир, но не вышло и сейчас такое ущемление достоинства твоего отца ,привело его к решению избавиться от неустраивающего ребенка, хоть и своего.- продолжил шатен. - В точку. Знаю что это заезженное клише, но и такое бывает. Надо еще Форда спросить не слышал ли он о историях прошлого, помню рассказывал что где-то слышал о подобных мне, да только я не придала этому значения. - Нужно, но думаю уже завтра.- сказала Мэйбл, обнимая Пухлю. - Тут , такое дело.- замялась Биссектриса.- Можно я еще у вас переночую, а то как-то страшновато? - Без проблем, но ты спишь с Дипом, потому что я с Пухляшей).- ответила шатенка , наблюдая как лицо брата приобретает цвет помидора. - Сосна, ты не против? - Нет... Без проблем.- смущенно и неуверенно было произнесено парнем. - Спасибо.- наконец радужка стала янтарного цвета, что означало спокойный настрой Белль. Еще несколько часов они разговаривали на разные темы, такие как видит ли Белла сны, и оказалось да. Потом меняется ли цвет глаз в зависимости от сновидений? Девушка сказала что не знает. Дальше все было как по накатанной, дневник-ужин-душ-спать. И Дипперу, как никому другому, такой расклад дел очень нравился, а Мэй все делала пометки в блокнотике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.