ID работы: 6742669

Биссектриса

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сведение всех стрелок

Настройки текста
Примечания:
Дни все шли своим чередом более-менее спокойно, но Биссектриса освоилась в комнате близнецов при этом никто не был против. Пасифик все также клеился к блондинке, но та его отшивала. Вообще Белла стала замечать что ее внимание все больше занимает шатен. Вообще девушке с детства твердили что любовь-это чисто человеческое чувство и демонам оно чуждо, но один к одному не приходится ,девушка нарушала все правила которые могла нарушить. Примерно к обеду следующего дня Мэйбл решила попросить об одном одолжении . - Бис, а ты ведь со всеми мистическими существами на "Ты"?- ненавязчиво отвлекла блондинку шатенка. - Можно и так сказать, а что опять влюбилась в неадеквата?- радужки медленно стали бирюзовыми, а сама девушка прищурила глаза и ухмыльнулась. - Не опять , а снова. Ну да. - И кто же Ромео? Надеюсь не гномы? - Не издевайся!- нахмурила брови Мэй. - Ладно-ладно. Рассказывай.- отложив книгу, ответила Белль. - Ну, в общем... Это Русалдо. И на днях я его в озере видела, да вот только не знаю помнит ли он меня. И он русал, а я человек. - Не заморачивайся. Все водные существа имеют человеческую форму, да и на крайний случай я могу помочь, и он тебя помнит, говорила же. - Это хорошо!!!- в сердцах воскликнула шатенка. - Это все?- спросила Белла, снова берясь за книгу. - Бис, а можешь со мной пойти, ну так для поддержки? - Хорошо, а сейчас? Дождь ведь. - Если не сложно. Дип же пошел встретиться с Зусом и Венди. - Окей, дай 5 минут.- сдалась блондинка. Так, вооружившись зонтиками и ветровками девушки пошли к тому самому озеру. Символично что на толстовке Белль был нарисован большой глаз, а поверх ее была одета легкая куртка черного цвета. А Мэйбл все не изменяет свитерам и единорогам.) Когда девушки пришли к месту назначения, русал сидел на больших камнях. Мэй набралась смелости и пошла к нему, Белль же , пугаясь за свою жизнь, осталась смотреть с берега. - Эм... Привет, помнишь меня?- неловко спросила девушка. Русалдо ,сидевший к ней спиной, чуть вздрогнул, но такой встречи был очень даже рад. - Привет, давно не виделись Мэйбл. - Давно. А почему ты тут сидишь, ведь льет как из ведра. - На то есть свои причины. - Какие если не секрет?- девушка тоже села на камень, ближе к парню, и держала зонтик над ними двумя. - Бросила меня одна из русалок в озере. Она была такой доброй, нежной и ласковой, но в последнее время охладела ко мна, а вот сегодня бросила.- грустно вещал брюнет. - Но это же не повод раскисать. Она то может и нашла другого,но такого как ты она потеряла, а ты такой внимательный, спокойный и умеющий любить. Таких сейчас очень мало. - Спасибо. - Я тут подумала...- девушка немного замялась.- Мы же встречались, вот я и подумала , может начнем все заново? - Давай, тем более я никуда не собираюсь этим летом.- с легкой и мягкой улыбкой ответил парень и обнял шатенку за плечи. Со стороны за всем этим наблюдала Белла, цвет ее глаз приобрел фиолетовый оттенок, а губы расплылись в искренней улыбке. Она была очень рада за , теперь уже, подругу. Но счастье длилось недолго , улыбка спала когда Белль повернула голову в лево и увидела как Диппер и Венди целуются? Блондинка сама не могла понять откуда столько эмоций, глаза приобрели оранжево-красный цвет. Зонтик просто выпал из ее руки, по дуновению ветра, губы приоткрылись в непонимающем жесте, а брови сошлись к переносице. От чего-то в миг на душе ,как говорят, заскребли кошки, а на глаза накатывались слезы, при чем сами по себе, если раньше блондинка могла это контролировать, то сейчас просто не получалось. Оставив зонт лежать на земле, она ринулась бежать в направлении хижины. Мэй это увидела и ,попросив, минуточку у русала, пошла разбираться с собственным братом. - Бро-бро, что за дела? Неправильно целоваться с другой на глазах у девушки которая тебе нравиться! больше воздуха - - В смысле? Я здесь на причем, Венди сама подошла и вот...- в впопыхах говорил парень. - Правда?- с прищуренным взглядом перевела взгляд на рыжую. - Так и есть, я признаю.- будто это происходит каждый день, ответила Венди.- Стоп, тебе нравится эта треугольная?!-с пренебрежением было сказано. - Ну да, а что? У нас свобода слова в стране.- ответил шатен. - Ага, да только твоя свобода слова только что убежала в слезах, вон, даже зонтик оставила.- сообщила новость Мэйбл с сарказмом. - Вот я дурак!- доехало до парня. - Если дорожишь ей-беги, но потом не плачься мне, мол тебя отшили. Сама бы бросила из-за такого. - Ты сама ведь... А проехали. Дип принялся бежать и бежать так быстро насколько мог, а в догонку лишь услышал:" Не доверяй ей!" от Венди. " Поздно" думал парень, она запала в душу еще ,когда ему было 12 лет. Когда он все же вернулся домой, то еще получил выговор и укоризненные взгляды от Форда и Стэна. От них он узнал , что Белла у близнецов в комнате. Он тихонько поднялся и застыл, подбирая мысли, но из них его вывел тонкий женский голос с перерывами чтоб набрать в легкие воздуха, видимо, пытаясь успокоиться. " Хах, какой я была дурой. Правду думала, что все прошло, а ведь по уговору я должна буду уйти... Навсегда. Не думала, что все так обернется."- и снова слезы, ком в горле и тянущая боль слева. Так ей еще никто не причинял боль, ощущение будто резали по живому и внутри, голова просто раскалывалась. Дип заглянул в комнату, блондинка сидела спиной к двери, на его кровати. - Биссектрис, я ... - Все хорошо, сосна, я больше не вмешиваюсь в ваши дела.- перебила парня Белла. Парня больше всего пугало, что в такой безвыходной ситуации сквозь слезы и боль , блондинка улыбалась своей фирменной улыбкой все 32. - Белль, дослушай... - Я все видела, мне нечего слышать.- девушка попыталась встать и уйти, но была остановлена резко за плечи. - Так ,Беллатрисса Сайфер, сядь и выслушай. Венди сама ко мне приклеилась, даже не ожидал этого. Не нужно меня ревновать, Бис.- парень присел и обнял девушку за талию, а голову устроил на ее коленях. - Не набивай себе цену, я никого не ревную.- так же смеясь ответила блондинка. - Перестань.- уже построже. - Что?!- глаза приобрели оранжевый цвет. - Мне нравишься ты настоящая, а не такая как сейчас. - Это как понять, Сосна, целуешься с одной, а признаешься другой?- недопонимала девушка. - Эх, я хотел позже это сказать, но да ты мне нравишься как девушка еще с того лета, ты мне снилась и вот опять врываешься в мою жизнь, говоришь, обнимаешь, готовишь, ходишь в моей футболке и спишь под боком, знаешь, все это нехилая такая провокация, при чем я не знаю что твориться у тебя в голове.- наконец выговорился парень. - У меня нет слов. - краткость - сестра таланта, а рука девушки уже покоилась в шатеновых кудряшках и уже нежно поглаживала. Диппер, в конец осмелел, чуть приподнялся, руками опираясь на колени девушки, и аккуратно коснулся ее губ своими. Вроде мимолетное касание, а столько слов заменяет, посли же шатен крепко обнимал блондинку, пока она приходила в себя. За этой картиной наблюдали все. И уже придумывали развития событий далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.