ID работы: 6742669

Биссектриса

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ворожить на прошлое

Настройки текста
Вся банда села в машину и поехала, по давно заученному пути. Интересно, от такого постоянства владельцы культурных объектов что-то придумали или же им просто нравится эта игра? - Сосна, что это за провода у тебя в ушах?- с интересом спросила Белль. - Это наушники. В них можно слушать музыку, не мешая другим. Хочешь?- объяснил парень и протянул один наушник. - Давай. Это устройство блондинку впечатлило, но в хорошем смысле. Так от остановки к остановке они слушали музыку. Блондинке очень нравилось смотреть в окно, на небо. Дорога была долгой, мирно постукивал дождь. И дети, сидевшие на заднем сидении уже тихонько дремали, заставляя умильнуться. Белль лежала на плече у Диппера, а Мэйбл облокотилась на заблокированную дверь. Когда они уже ехали домой, Стэн все размышлял выйдет ли в дальнейшем из этих отношений что-то путное. Его мысли сопровождал тихий стук дождя о стекло. С каждой упавшей каплей, дождик превращался в настоящий ливень. Вдруг прозвучал громкий удар грома и вспыхнула молния, но не в небе, а почти у самых колес. Стэн резко затормозил, а люди , что сидели сзади по инерции еще двигались. Естественно, предположить что все сразу пришли в себя и по стадному инстинкту вышли на улицу. - Что произошло?!- испуганно воскликнула Мэйбл. - Не знаю.- как-то рассеяно ответил их дядя. - Ладно, думаю, ничего страшного не должно быть. Шатен краем глаза посмотрел на ,насквозь промокшую блондинку. Она сваленное брови к переносице, а радужка приобрела зеленый цвет, это явно не к добру. Уже дома сидя в привычной обстановке, у близнецов в комнате, вытирая свои волосы, девушка проронила пару слов. - Я точно не знаю что это, но это не молния, а скорее всего чья-то магия. - Да ну!- не поверила шатенка. - Только кому надо подстраивать ДТП?- заинтересовался Дип. - Вообще, если думать логически, Гравити Фолз сам по себе привлекает неадекватов, но пару вариантов есть. Возможно, узнав о моем провале, родители решили избавиться от позора, а может кто-то из другого измерения имеет на вас и вашу семью стрелки, не только же мне Пайнсы дорогу переходили .- задумчиво перебирала варианты Белль, ее радуга стала ярко-фиолетовой. - Допустим. Но если кто-то там, когда -то перешел дорогу, то почему мстят сейчас, ведь совершивших уже нет?- также раздумывал шатен. - Это объяснить легко. Я уже упоминала разницу во времени. Пару десятков лет это для многих пара дней. Меня больше интересует вопрос о мотиве. Что же должно было случиться, ведь большинство забывают многое. - А что насчет догадки за твоих родных?- решила спросить шатенка, которая в свою очередь уж даже высушила волосы, а Дип взял расческу и попытался аккуратно расчесать пряди блондинки. - Не исключено.-коротко и ясно. - Что же у тебя за семья Такая ?- наконец задал ,волнующий его ,вопрос Диппер. - Ох, сложная история. Вы уверены что хотите знать? - Да!- в один голос ответили брат и сестра. - Ладно. Не мое это жаловаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.