ID работы: 6742669

Биссектриса

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мнимая привязанность или страх недосказанности

Настройки текста
На день четвертый Стэнли решил что самое время насолить своим соперникам по бизнесу. Он собрал всю "детвору" ,включая Зуса и Венди, за одним столом и ясно объяснил что к чему, когда и как. Деваться некуда приходится участвовать в этой авантюре снова. Выехать было решено засветло, эта идея слегка напрягла и Белль, и Мейбл , обе пытались съехать, но дядя Стэн был непреклонен. Интересно, что работу по приготовлению их " Грандиозной" пакости повесили на наших троих героев, а это: приготовление " инвентаря"; еды в дорогу; самого транспортного средства. Естественно, при таком раскладе дел , к часам девяти уже клонило в сон. Девушки решили , мол терять нечего, и заснули прямо на столе. Дип, зайдя на кухню и видя такую картину, умильнулся, потому что это было еще милее котиков в интернете. Парень сделал пару фото столь хорошего вечера и поднял Мейбл на руки, отнес к ним в комнату и положил на ее кровать, не забыв положить рядом, забавно хрюкающую свинку- Пухлю. После шатен спустился и точно также , как и сестру, поднял блондинку и понес по направлению к своей комнате, парень сам не отдавал себе отсчет в действиях, просто захотелось чтоб хотя бы сегодня кто-то тихонько сопел сбоку и проснуться не от раздражающего звука будильника, а от мелкого копошения под боком. Возможно Дип влюбился в блондинку со стервозным характером, но сам пока не хотел этого признавать. Шатен аккуратно положил ее на постель, а сам лег рядом и укрыл обоих легким пледом, да снова нырнул в свои мысли. Ему было приятно смотреть на блондинку, что спокойно спала в его красной футболке, хотя выглядела она как платьице , но не важно, она эту футболку себе присвоила еще во второй день житья с Пайнсами. С такими хорошими мыслями заснул, приобняв Белль, она все равно ничего не узнает, он просыпается раньше. Шатен проснулся незадолго до будильника и тихо собирал свои вещи, споря с мыслями наперекор. С одной стороны ему было уютно рядом с Беллой, а с другой он не знает как отреагирует девушка на это. Ответ не заставил себя долго ждать. - Да выключите вы уже этого петуха!- раздраженно отозвалась блондинка. - Хах, Белль, это не петух.- со смешком сказала Мэйбл. - Мне параллельно. Парню понадобилось пару минут чтоб сообразить, что говорят девушки не про него. Не всякий с утра вспомнит , что блондинка не может пока читать мысли, а думал Диппер, по его мнению, очень даже громко. После выключения своеобразного " петуха" следовали ленивые и монотонные сборы, пока через полчаса не вломился Стэнли, а было на минуточкупол шестого утра, с криками:" Вы что еще не собраны?!". Походу, вообще мало кого удивил факт того что Биссектриса ночевала у близнецов. С горем пополам все собрались и кое-как выдвинулись. Погода этим летом в Орегоне не отличалась знойным солнце, а скорее облачностью и дождем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.