ID работы: 6742669

Биссектриса

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Туман, раскрывающий души

Настройки текста
Дождь все шел и шел, но блондинка, уютно умостившаяся на плече парня, как и сам шатен уснули в семейной обстановке. Мейбл же тихо шуршала карандашом по листу блокнота ,придумывая какие и кому вопросы начнет задавать. Позже к часам 8 уже и взрослые пришли. Увидев мирно сопящую парочку , Форт поправил,сползшее , одеяло и закрыл двери в комнату. Все старались вести себя максимально тихо. А вот шатенка начала посвящать взрослых в свой коварный план. - - Значит так, Виппер явно что да таки чувствует к Белль, но проявляет это в невинных жестах, а сама Белла просто по незнанию воспринимает это как должное. Вот я и решила как-то сдвинуть все с мертвой точке.- начала шатенка. - Ты правда считаешь что парню она нравится?- недоверчиво отреагировал Стэн. - Что-то в этом есть. Не с проста каждое лето разговор заходит из ниоткуда. - согласился Форт. - Я о том же, единственное, я хочу это поговорить с каждым по-отдельности. Сможете помочь? - Хорошо. Интересно что оба проспали до самого утра, настолько были уставшие. Дип, проснулся как всегда раньше равнобедренной совушки. Парня вообще не смутило присутствие девушки, повзрослел однако. Вообще у Диппера, после того злосчастного лета, было достаточно девушек и некоторые свидания заканчивались очень даже интересно. Так что шатен какой-никакой опыт имел, несмотря на прихлопнувшуюся кличку " Заучка" или " Ботаник". Шатен старался особо не двигаться , чтоб не разбудить Биссектрису. А то в прошлый раз она ему той сковородкой ясно дала понять что может случиться. Вообще блондинка каждый раз врывается в его жизнь, как шквал во время морского штиля. В школе , когда по геометрии были темы связанные с треугольниками, а если еще и с равнобедренными, то сразу всплывал образ Биссектрисы, которая так безжалостно каждый раз дели углы парня пополам. Сейчас же шатен понимает что это непростое инстинктивное влечение, но боится признать что-то большее, не зная что же в голове у самой девушки. Под боком, а точнее в районе плеча, кто-то тихонько начал двигаться. Белль приоткрыла глаза и дезориентированным взглядом пыталась сфокусироваться на шатене, она по-настоящему выспалась, ей было тепло, мягко и уютно. На самом деле рядом с Диппером девушка чувствовала себя защищенной и спокойной, такое было редко, учитывая не очень приятное детство. Из двоих близнецов, несмотря на то что она младшая, Белль всегда была боевой подругой, заступалась за сестру, все время были разбиты колени, они обе часто сбегали на Землю, точнее в Гравити Фолз, поэтому Белла знает эти места лучше всех. Конечно, родители наказывали, пытались переучить, заставить измениться, но,увы, четно. Мать близнецов все-таки добрая женщина и всегда поддерживала дочерей, но только когда отца не было рядом. Он же как аристократ, все время повторял:" Не позорь мою семью.". И блондинка решила доказать, что она такая же " Великая", но заплатила очень высокую цену, почти отдав жизнь ради признания. Так или иначе, сейчас Биссектриса знает, что ее защитят, и за нее заступятся, по крайней мере ей хотелось в это верить, ибо Сосне доверяет очень сильно, и предательство будет, как удар ниже пояса. - Сосна. - Что? - А ты мне доверяешь? - С чего такие вопросы? - Ни с чего. Я тебе доверяю и не хочу чтоб потом это сыграло со мной очередную злую шутку. - Я , думаю, доверяю. - А заступиться сможешь? - За тебя?- девушка махнула головой, без слов говоря "Да".- Смогу. А что есть уже какие-то проблемы?- Дип посмотрел на блондинку, молясь чтоб ответ был отрицательным. - Нет, пока. Но никогда не знаешь чего ожидать и мне нужна поддержка.- девушка тихо усмехнулась.- Спасибо. - Пока, не за что благодарить. Шатен , посмотрев на часы в мобильнике, решил что надо бы поесть перед работой в музее. Впервые за все время Белль готовила завтрак, это были тонкие, но аппетитные и румяные, блинчики, а начинка составляла сливочное масло и сахар. Несмотря на столь легкий рецепт, абсолютно всем они понравились. После же всю молодежь организовали для работы. Блондинка, увидев что сегодня день не особо удачный и посетители не довольны поделками, решила немного подыграть ситуации. Хоть магию ее держат под строгим контролем, но ведь это же хорошее дело, Биссектриса проведя рукой по рядом стоящей птице ящерице ,прошептала , давно и навека заученное, заклинания. А само существо взъерошило перышки и взлетело, в длину оно было как вытянутая рука и оказалось весьма дружелюбным. - Белль, что ты делала?!-к блондинке подбежали Стэн и Мейбл. - Ничего криминального, просто немного разнообразила ваш монохромный мирок.- пожала плечами девушка. - Круто, а сколько продлится эта твоя " Абракадабра"?- восхитилась Мэйбл. - Думаю час может полтора, не больше. Вроде легкое заклинания, а сколько радости.- блондинка посмотрела на детей и улыбнулась, но не так как раньше, а мягко и легко. Младший из близнецов заметил это и мимо проскользнула мысль:" А она, оказывается, любит детей." От этой мысли стало тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.