ID работы: 6742669

Биссектриса

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

У природы нет плохой погоды

Настройки текста
- Диппер, подъем! Солнце уже встало, а ты дрыхнешь! У Белль нахватался?!- разбудила парня как ни странно Мейбл). - Утро.- сонно ответил шатен. - Что-то случилось? - Относительно ничего. Не имея явного желая разговаривать с сестрой. Парень все же поднялся, умылся и пошел на кухню. Как ни странно абсолютно все уже там сидели и пили чай. - Народ, сегодня очень жарко, давайте в бассейн сходим?- весело воскликнула Мейбл. - Было бы неплохо.- все еще сонно ответил парень. Дяди , однако, отказались идти, ибо дел много, а Белль , вообще не понимая что? Куда? И зачем? Ее ,вне зависимости от решения, взяли с собой, и предупредили что нужен купальник. Собственно, бассейн у шатенки вызывает воспоминания о самом долгом романе, по словам Белль потом. Пока Мейбл вприпрыжку шла по бортику, ища песто, Диппер все ждал подходящего момента, когда спасатель смотреть не будет, чтоб столкнуть Биссектрису в воду. К счастью иль к несчастью, этот момент все же настал. Спасатель вышел на " перекур" и тут блондинка полетела в воду с криком:" Пайнс, падла!". А еще Белль оказывается не умела плавать и шатену пришлось за ей нырять. Естественно вся одежда была мокрая, ее положили на солнышко, авось все же высохнет. Ах, да о купальниках... В общем, у Белль были довольно неплохие формы, очень даже. Это не было видно в платье , но желтый ,с оборочками, купальник подчеркнул все ее прелести. - Бро-бро, неприлично так открыто рассматривать девушку в купальнике.- сделала замечание шатенка. - Извиняюсь.- смущенно ответил ее брат, блондинка тоже засмущалась. - Я могу одеть футболку, если нс то пошло.- предложила Белла. - Нет.- неожиданно и сам для себя отрезал парень. В общем, все остальное время ушло на то чтобы затянуть Биссектрису в воду, а еще на то что бы найти парня Мейбл. С первым Диппер благополучно справился, мужская сила стянула с бортика, но вот от этого бортика блондинка не хотела отклеиваться. Она согласилась только если рядом будет шатен, потому как в силу своего роста ногами не доставала до дна. Дипперу же это предложение льстило, Белль-девушка привлекательная, вцепилась в него как за спасательный круг, и пообещала в следующий раз возьмет с собой надувной круг. А вот с парнем у Мейбл как-то не сложилось, она подходила знакомиться к некоторым, но у одного уже есть вторая половинка, другой не хочет просто с ней водиться из-за слухов, третий вовсе не по девушкам." Перевелись уже адекватные парни"- мысли преследующие девушку весь день. После обеда погода несколько испортилась и намечалась гроза. Шестым чувством Белль чувствовала что все будет как в тот раз гром и молния, а грозы девушка очень боялась, потому как с детства все неприятные моменты происходили именно во время сильной непогоды. Под предлогом:" я не хочу больше болеть." все отправились домой. Дяди еще работали в музее, когда они пришли, и соответственно дом пока был на их плечах. Все трое сидели в гостиной и пили кто чай, кто кофе. С очередным ударом грома, Белль вздрогнула, но чай не опрокинула. - Биссектрис, ты боишься грозы?- заметил шатен. - С чего ты взял?- весьма наигранно сказала блондинка. - Да брось, Белль, у каждого есть страхи.- тему поддержала шатенка. - Иди сюда.- взяв что-то на подобии пледа, обнял девушку Дип- Так лучше? - Наверное.- щеки красные-красные. По взгляду Мейбл было понятно , что она уже примеряла еа них свадебное платье и костюм. Диппер помахал ей головой типа:" Ничего такого и быть не может.". Но что остановит всеми известную сваху Гравити Фолз? Правильно, ничего. Теперь шатенка прикидывала время, когда без посторонних зрителей сможет поговорить каждым наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.