ID работы: 6740927

Заглушая боль не алкоголем

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Туманные размышления

Настройки текста
" Мне было грустно," - сказала она. И что же она имела в виду? Что она одинока, и её никто не понимает? Кирилла даже начало тошнить от этой напыщенности новенькой в первый день. "Как же бесит!" - думал беловолосый, сидя на кухне в воскресенье и смотря, как стирается бельё в машинке. И, ЕСТЕСТВЕННО, завибрировал телефон. - Алоо.. - протянул Кирилл. Уже начинало тошнить. - Кирилл, срочно в клуб "Апельсин", - послышался взволнованный голос Игоря. - Какого хера я должен туда идти? - Там Виолетта. Молчание. - Блять, и что? - с отсутствием спросил голубоглазый. - Кирилл, ты дебил? Она вообще другая! Не девочка из школы, она, блин, вообще не такая, как ты её описывал! - А что тогда? - равнодушно продолжил Кирилл, упиваясь страхом друга. - Она только что перед моими глазами бросила Ваню! Кирилл упал со стула. Самый лучший игрок в баскетбол, наглый парень, не придающий значения ничему, развратник... - Он ревел, стоя на коленях... ЧТО? - Ты гонишь, - но Кирилл уже успел одеть черные джинсы, белую рубашку, взять ключи и кожаную куртку и выйти из дома. На улице дул ужасно сильный ветер. Листья разных оттенков будто бы взбесились и сами летели в воздухе. Охренеть, классно. - Сук, я по-твоему тупой? - слова Игоря частично заглушала музыка в клубе. - Такое придумать смог бы только покойник! - Я еду. Через полчаса Кирилл стоял перед входом клуба с оранжевой надписью "Апельсин". Кирилл без проблем вошёл, его тут знали. Вечер воскресенья. Естественно, людей было много. Кирилл был возбуждён страхом, поэтому не спешил найти Игоря и просто влился в толпу танцующих. Ему на плечи закинула руки дотошная блондинка и начала о чём-то болтать, но он не слушал, пока та не сказала: - Знаешь, красавчик, у меня есть подружка Вилля, хочешь познакомлю? - Ох, для тебя всё, что угодно, - сразу среагировал Кирилл. У кого может быть такое сокращённое прозвище, кроме как у Вики или Виолетты. Они начали пробираться сквозь толпу, окрашенную в синий, фиолетовый, жёлтый и красные цвета. Наконец они добрались до барной стойки, возле которой сидела девушка в топике и в короткой юбке-колоколе, под которой, если смотреть под изощрённым углом, можно было увидеть чёрные чулки. Плечи её покрывали только чёрные густые волосы.Одна нога была закинута на другую, а топик плотно прилегал к грудям и животу. Всё это заставило Кирилла проявить интерес и ощутить некоторое желание. Они подошли. - Вилля! Черноволосая обернулась. На губах была лёгкая помада цвета персика, глаза были голубыми. - Смотри, кого я привела. Взгляд Виолетты до сих пор был отсутствующим. " Она меня... не помнит?" - Представься, мальчик. - Кирилл, - сказал парень и отвёл волосы рукой, чего однако за ним раньше не часто замечалась. - Меня зовут Виолетта, - сказала черноволосая, кивнув головой. - Называй как хочешь. - Виола, - ответил быстро Кирилл. Это заставило Виолетту на секунды три застыть. Но по истечении этого времени, она вновь вернулась к своему холодно-показному поведению. - Потанцуем? - она встала, решительно взяла парня за руку и увела в толпу. Когда они встали, она, не стесняясь, положила его руку на свою талию, а сама закинула руки беловолосому на шею и, дыша прямо в лицо, просительно-нежным тоном спросила: - Расскажешь мне о себе? Сердце Кирилла заёкало. " Чёрт! Я не дамся так легко!" - Может, ты начнёшь первая? - с этими словами Кирилл прижался к девушке всем телом и обхватил её двумя руками пристально смотря в глаза. - Да, у меня неинтересная история... - Не верю, - перебил Кирилл, кружась с девушкой в танце, вообще не замечая и игнорируя музыку. - Ах, какой упорный, - наклонилась ближе к Кириллу Виолетта и прошептала на ухо. - Почему бы и нет? - спросил парень. - А если я скажу, что продавала себя за деньги, колюсь, курю, пью, и что я бревно в постели? - Я пришёл не ради секса, - отчеканил Кирилл, всё ещё обнимая девушку. - Мне нужен друг. Виолетта молчала. "Задел? Удивил? Боже, скажи что-нибудь!" - умолял Кирилл её в мыслях. - Что ж, это интересно, - ответила черноволосая, лукаво улыбнувшись, и быстро укусила Кирилла за мочку уха. - Кирилл. Он нехотя отнял руки от девушки и, помахав рукой, сказал: - Встретимся завтра, моя королева. - Что случилось? - сказал Игорь в трубку. - Я тебя не нашёл. - Ничего. Всё нормаааально, - протянул Кирилл и бросил трубку. Игра начинается!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.