ID работы: 6740927

Заглушая боль не алкоголем

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Забывать так сложно бывает

Настройки текста
Кирилл проснулся. И посмотрел в окно. Солнце. В принципе, чего ожидать от начала сентября? Сегодня он увидит её вновь. Кириллу уже стало скучно. Он также с ним играет, как и другие. Чтобы показать себя интересной. Или ей самой интересно его донимать? Может быть множество причин. Кирилл решил не думать. - Приветики, Кирилл, - встретил его у школы Игорь. - Ну, как Виолетта? - Привет, тошнотворно, - кинул Кирилл и вошёл в ненавистную школу. Почему же его что-то душило? Он чувствовал себя каким-то маленьким ребёнком, играющим на площадке в одиночестве. Что за мерзость??? - Ты не обнаглел случаем? - послышался голос того же Игоря, когда Кирилл вешал на крючок спортивную куртку. - Чего тебе? - спросил беловолосый, махнув волосами и пристально глядя однокласснику в глаза. - Ты мой вопрос в начале слышал? - И что? - Она ушла из нашей школы как бы. - Поебать вообще. И Кирилл подошёл к лестничной площадке. Посмотрел один раз в окно и начал подниматься. Первым уроком была алгебра. - Виолетта ушла из нашего класса, у неё проблемы в семье, - бросила с грустинкой в голосе учительница. Кирилл не отреагировал. Он начал шарить в карманах своих штанов. Он никак не ожидал там что-то нащупать. На бумажке, которую он вытащил, было написано: " Проспект Ожидания, дом 54, корпус 2, квартира 23". - А! Все одноклассники обернулись. - Простите! Кирилл почему-то чаще задышал. Он знал, что это она. Но зачем она оставила записку? Почерк был аккуратным и простым, без украшений. Сразу после урока Кирилл подошёл к учительнице и взволнованным голосом сообщил: - Извините, я, видимо, приболел. Можно мне домой? - Да, конечно, Кирилл. У тебя даже всё лицо красное. Кирилл медленно вышел из класса, а потом уже бегом побежал вниз. От лестницы так же чинно прошёл, чтобы охранник ничего не заподозрил. И выбежал из школы на свежий воздух. Проспект оказался на самой дальней ветке метро, которую могло придумать человечество. С помощью интернета Кирилл нашёл высокое здание со стеклянными балконами и желтоватого цвета. Солнце ярко светило. Было уже почти два часа. " Приехал, блин! Я, что, дурак? Что я надеюсь получить?" - начал думать Кирилл, во все стороны вертя головой. И увидел. Увидел подъезд. - Ты, дура, что ли? Какого хера ты таскаешься по клубам, специально школы меняем, чтобы никто не узнал! Весьма полная женщина таскала за волосы девушку. Девушкой была Виолетта. Она не сопротивлялась. Кирилл подошёл поближе. Виолетта была в черной мини-юбке, белой рубашке, волосы были вымыты. - Шлюха, шлюха, шлюха!!! - визжала женщина. Почему она ничего не делает? - ААААААААААА, ты кто? - заорала женщина. Кирилл стоял, прижимая к себе еле живую девушку. - Просто прохожий. - Аааа, врёшь! Знаю, ты её любовник! - брюзжала толстая блондинка в розовом облегающем свитере и синих леггинсах. - Ага, ага, - согласился Кирилл со смешком и добавил. - Я свидетель, доложу на вас в полицию. - Ну, и уходи со своим любовничком! - закричала женщина на всю улицу и хлопнула железной дверью парадной. Они остались одни. Кирилл чувствовал, как трепетало под его руками маленькое мягкое женское тело. Так продолжалось несколько минут, пока он шепотом не спросил: - Ты в порядке? Виолетта подняла на него лицо. Тут он смог рассмотреть её лучше. Родинка на левой щеке, ровные черты лица, спокойные и холодные глаза. Она молчала. - Пойдём, сядем, подальше, - предложил Кирилл, взял девушку за руку и повёл за собой. Они уселись на детской площадке, залитой солнцем. Они ещё помолчали. - Кто она? - нарушил тишину парень. Виолетта вздохнула и тихо ответила: - Подружка моего отца. Кирилл продолжил: - Почему она так с тобой?... - Ты сам всё слышал, зачем спрашиваешь? - почти фыркнула Виолетта, кинув полупрезрительный взгляд на него. - Мало ли что говорит какая-то тёлка посреди улицы, я её не знаю, я ей не верю. Виолетта улыбнулась лукавой улыбкой, отчего её лицо преобразилось. - Ооо, как мило! Хочешь показать, какой ты хороший, да? Кирилл смутился на секунду, но сразу же обрёл полное равнодушие. - И зачем? Думаешь, что я за тобой бегаю? Или типа того? Мне просто скучно, девочка, скукота смертная. - Мне тоже, кстати, - добавила девушка, болтая ногами. Затем долго посмотрела на Кирилла, смеясь своими глазами. - Хочешь повеселимся? = Почему бы и нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.