ID работы: 674048

Сборник сонгфиков по паре Наклз/Руж.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не исчезай

Настройки текста
Неужели это все? Руж, не покидай меня! Я не хочу жить с чувством вины! Ты погибла из-за меня! Я не могу так! НЕ МОГУ! «Жизнь... Вспыхнул и прощай! Детскими глазами мир Закончился и рухнул. Ты, что есть сил бежал, Цепляясь за надежды миф. Ты их всех придумал.» - нет, так наивно мир я не видел. Но цеплялся за надежду спасти тебя… И не удержал… Прости меня… Мышка… «Вернись ко мне. Что не запомнил, что быстро мимо Мелькнув в окне, за горизонтом, в объятьях пыли Не исчезай! Мне очень страшно – я их заметил, Как уходили сквозь пальцы, как песок, как пепел.» - во снах я видел, как погибали остальные. Я не спас тебя, а значит не смогу спасти и их! За что мне это, за что? Почему первыми уходят те, кто важен для меня? Ради тебя я был готов умереть, Руж… А теперь тебя нет… Я никогда не буду прежним… Я никогда не забуду тебя. «Там, где нас нет, время стоп, Тишины звук рвёт висок. Кому и когда? Кто первый уйдёт?» - не думал, что тишина будет настолько мучительной. Я и не ожидал, что ты уйдешь раньше меня. Ты могла и не прикрывать меня тогда… Но что заставило сделать это? Я уже не узнаю твоей причины, Мышка… - Вот и я иду по кругу спирали. Сотни умных книг не рассказали мне, Вверх-вниз, расти и падать, Убить, любить – напрасно, Ждать, действовать – опасно, Мы не бесконечны. Считать минуты, плакать, Прощаясь, улыбаться. Навсегда... Мне так хотелось верить! – кричу в пустоту эти строки песни. Надеюсь, ты их услышишь… И простишь меня за слабость… Такую убийственную слабость для хранителя… Я закончу свой жизненный путь в одиночестве, с расколотым на миллионы кусков сердцем… Я… Я слаб… Моя душа теряет силу… Эта рана убивает меня… Я становлюсь воином-одиночкой с «каменным сердцем»… Навсегда… Надеюсь, ты будешь ждать меня там… Так что не исчезай, моя любовь… Не исчезай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.