ID работы: 674048

Сборник сонгфиков по паре Наклз/Руж.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрывая окна

Настройки текста
И снова ты куда-то спешишь. - Новый интересный артефакт всплыл, Мышка? Жаль, что не могу пойти с тобой… - с грустью я спрашиваю тебя перед тем, как уйдешь. В эти моменты я волнуюсь за тебя. - Да… Я тоже жалею, что ты занят и без меня… Твоя помощь всегда мне нужна, но приходится искать другие способы… - отвечаешь и уходишь. Так происходит каждое утро. Ты уже давно поселилась на Острове Ангела. Я вместе с Тэилзом отстроил небольшой домик для нас, не забыв про удобства. И самое главное – это куда выходит балкон. На Запад, к закату, который всегда красив. Как и ты, Руж. «Готов сделать шаг и в сторону уйти, Судьба узорами мороза на стекле, Зима поселилась глубоко внутри. Пожар сжег все чувства... Но я жду...» - а это творится в моем сердце. Корка льда покрывает его, создавая непробиваемую броню. Даже старые подруги ничего не могут поделать. Они завидуют тебе, Мышка. Ты отобрала у них самого лучшего парня. Это касается всех, кроме Крим, Эми и Блэйз. Те три подруги до сих пор счастливы со своими парнями. Как и рядом с тобой я. «Спастись, избегая взгляда. Убивать В себе мысли, чтобы встать с ней рядом. Вонзить в сердце нож - иллюзия и бред… Слова повторяю часто... Но я жду...Но я жду...» - так было со мной в нашу первую встречу как противников. После того, как я спас тебя от смерти. Мы не думали, что эта случайность будет первой весточкой любви. Долго я не мог в это поверить. Моя гордость не хотела подчиняться зову сердца. Но в итоге пала. «Просто сердце наполнило, Поздно что-либо менять уже. Просто линии встретились, Пересеклись без сопротивления.» - так произошло при моем признании. Ты даже не пыталась отказаться от предложения стать моей девушкой. Мышка, твои глаза были ярче любого камня. Они тогда затмили сам Мастер-Изумруд. И их блеск еще сильнее заставил меня убедиться в правильности выбора. «Войдешь - я растаю, дождями упаду На губы, на руки… Откроешь все окна, я знаю, что хочу Объятья, минуты.» - всегда я с нетерпением жду твоего возвращения. И всегда готов снять с себя маску «сурового бойца». Мы каждый вечер смотрим на закат и вспоминаем счастливые моменты нашей жизни. «Ты заснешь на плече, мы как будто одни, Не услышишь меня, но мой голос кричит, Эта ночь навсегда и только для нас двоих.» - вне дома у нас все происходит именно так. Ты засыпаешь у меня на плече, а я все пытаюсь сдержать счастье внутри. Но это случается редко. Ты не слышишь этого, потому что крепко спишь. И просыпаюсь я от твоего дыхания у меня под ухом. И каждое утро мы оживаем вновь, раскрывая окна наших душ друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.