ID работы: 674048

Сборник сонгфиков по паре Наклз/Руж.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оставайся

Настройки текста
«Проходи Садись напротив помолчим Твоим лицом пусть будет эта часть луны Свет падал вниз. Лед внутри дыханьем мне растопишь» - Рядом с тобой мое сердце бьется чаще. Я не хочу, чтобы ты уходила. Мышка, мне так много надо тебе сказать… «Ты прости Не могу сложить слова Далеко ты сейчас, но я тебя Здесь слышу, ты. Шаги, звонок, Я так боюсь проснуться» - Да, не знаю как и думаю, что вижу сон. Когда наступит свободное для меня время? Я не знаю… Мой долг всегда заставляет меня быть рядом с Алтарем и Мастер-Изумрудом. Руж, пойми – я прикован к Острову Ангела до тех пор, пока его «сердце» не будет в полной безопасности без хранителя. Был бы рад с тобой попутешествовать, но не могу. Не злись, но это чистая правда. Иногда я, конечно, покидаю Остров. Но только чтобы забрать его главную реликвию из чужих лап. Нет, это не про тебя. Ты уже давно перестала пытаться украсть у меня что-либо. Но сердце… Его ты смогла выкрасть. «Оставайся, не уходи, дай сто секунд Быть мне рядом, касаться губ Черные ночи. Я слепну, когда в моих глазах, Отраженье Тебя из памяти достал.» - Не уходи. Я так хочу продлить наше счастье. Мы скучаем без друг друга, Мышка… Эти секунды вместе дают нам «заряд» для дальнейшей жизни. Только ради этих моментов мы готовы сражаться с судьбой. Но иногда происходит и такое – «Что же делать? Подавить опять в себе? Взрывом бомбы, нет и крики в голове Что же делать? Бежать, бежать и как можно быстрей Лучше дальше, не знать где ты теперь! Где ты теперь...» - Я не хочу знать, где ты. Руж, мне главное знать другое… Что ты тоже думаешь обо мне. И поэтому – оставайся… Дай мне еще немного тепла и радости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.