ID работы: 674048

Сборник сонгфиков по паре Наклз/Руж.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды это случилось

Настройки текста
Одиночество. Снова просыпаюсь у Алтаря. Я один в этом месте. А ты где-то далеко, но сердце мое с тобой. Любовь… Это яд, способный убить без всяких проблем. И снова вспоминаю счастливые минуты с тобой. «Ворвался яд в кровь через воздух. Я умирал утром. Проснуться очень больно. Пару слов ей не досказал, сон оборвался. Где-то ты есть, я знаю, точно ты есть.» - Твой образ прочно основался у меня в голове. Мышка, где ты сейчас… Я смотрю в небо и пытаюсь понять, о чем ты думаешь в этот самый момент. Но не могу… Снова в голове всплывают образы… Руж, мы, конечно, должны быть вместе, но мой долг заставляет меня грустить, сидя у Алтаря. Что поделать, такова участь хранителя. «Я разрываю сердце, я оголяю нервы, Почувствуй крик, он входит как холод, Безумье острых лезвий проходит через тело. Прости! Но Бог зачем так сделал?» - Я иногда кричу от скуки. Хотя, скорее не от нее… А от того, что тебя нет рядом, Мышка. Без твоей любви я увядаю. «Страх потерять это чувство, Пусть в голове пуля расставит точки. Где тебя нет - найти сложней, мне бесполезно, В сердце ты есть, я знаю, точно ты есть.» - По твоим рассказам я уже не могу представить, куда тебя не заносило ветрами судьбы. Ты успела пройти по всему Мобиусу раз десять. А я… Я почти и не был там, куда тебя приводила охота за сокровищами. «Правда жжет лицо… Я просто один из не многих, Летящих вверх, готовых вниз падать.» - Да, я не могу летать. И всегда готов упасть. Хоть без сил, хоть в бою. И это все ради того, чтобы подняться вновь и продолжить идти. И вот я слышу знакомые звуки. Ты вернулась. Руж, я тебя ждал. - Привет моя милая ехидна! Давно я к тебе не заглядывала! Ну как, не успел со скуки заплесневеть? – в твоем голосе виден намек на то, что сейчас мне скучно не будет. - И тебе привет, путешественница моя! Я уже и не ждал тебя в такое время. Где пропадала, Ружка… - и все снова идет своим чередом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.