ID работы: 674048

Сборник сонгфиков по паре Наклз/Руж.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Думая о ней

Настройки текста
Очередная ссора. И ты улетела с криками. Мы опять не сошлись во мнениях. И я остался один. В этот раз, похоже, навсегда… «Теперь решай все сам Помочь никто не сможет Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Как от земли к другим планетам Навсегда я сохраню в себе Твое лицо Постоянно буду видеть Ярким светом в городской толпе» - мысли в моей голове подняли эту строчку. Да, я кричу. Кричу от душевной боли. Ты… Мышка… Неужели ты действительно бросишь меня навсегда? Если так – зачем вообще пришла ко мне? Или тогда у тебя не было выхода? Бросила бы меня раньше и дело с концом! Но нет, мы как безумцы начинали снова и снова! А теперь слишком поздно… Слишком поздно что либо менять! «И больше никого Уйти, забыть и за спиной Поджечь мосты Так страшно, что здесь стало все другим. Он ждет тебя с утра. Посланий электронных нет, Куда звонить? И телефон предательски молчит. Что с тобой? Как выстрел в сердце, Мимо взгляд. Он без сознанья. Ты уйдешь с другим. И это все, Надежды нет, Герой молчит. История стара как мир» - все повторяется. Я уже пережил это. Но для тебя, я так чую, это впервые. И снова будешь ты искать утешение. Руж… Ты никогда не сможешь бросить любимого без боли в душе. Мое сердце уже один раз выдержало такой удар, мне быстро удастся забыть. «Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь Каждый вдох и выдох ближе к смерти, до тебя два шага дальше, на два больше С каждым новым днем я растворяюсь в никуда и твое имя в словах застыло, и твое имя в словах застыло» - а вот тут я ошибался. Мышка, мы сошлись куда теснее. Какой я был наивный… С Джули мою связь разорвал один ужасный случай. А с тобой всего одна ссора. И шрам остался на удивление глубже от этого. Я точно никогда не буду прежним. Каменное сердце. Я почти мертв в плане эмоций. Я охранник, страж в «стальной оболочке». Мне многого не дано понять… «Бесконечность ближе ощущаю рядом, Все твои глаза в нём, ничего не надо!» - перед последними моментами нашей счастливой жизни я видел в твоих глазах пустоту. В тебе тоже что-то сломалось. Как и во мне. Мы точно никогда не будем прежними… Думая о Руж… Думая о ней… Я осознал свой путь… Путь одинокого волка-хранителя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.