ID работы: 674048

Сборник сонгфиков по паре Наклз/Руж.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без тебя

Настройки текста
И снова я страдаю. Моя любовь прожигает разум. Я не могу без тебя, Мышка. Не могу, понимаешь? Любовь – это единственное, что не дает мне скиснуть от скуки на посту хранителя. «Я не жалею ни о чём. Было - вспомни. Касаясь твоей кожи, током бьёт, Шаг сделать сложно. Каждый раз умирать, Твоё имя из шрамов на мне. Нет больше слов в этих глазах, Глубины моря им мало.» - эти слова про нас. Я не жалею, что встретил тебя тогда. Но жалею, что не могу быть рядом. Руж… Пойми меня… Я не могу свободно передвигаться по нашему миру, пока есть те, кому нужен Мастер-Изумруд для злых целей. Я должен каждую секунду следить за реликвией своего клана. Ведь без нее в мире наступит хаос. Моя жизнь не может быть связанна с охотой за сокровищами до тех пор, пока я точно не буду знать, что Остров Ангела будет в безопасности. Хаотиксам я не доверяю, от них проблем больше, чем от Эгга со своими железяками. «Жизнь с чистого листа, Веришь? — Больно. Я перечеркнул, теперь назад невозможно. И прощай навсегда, Песни останутся, жми кнопку "play". Вспоминать иногда страшно, Закрой эту дверь!» - Уже поздно начинать жизнь заново для меня. Я никогда не стану другим. Никогда, пойми. - Прожив не много и не мало, Я понимаю — это только повороты, И только мне решать, Как долго будет длиться эта линия. Да, я знаю, не подвластна судьба, Она, как река. Я не проложу русло, я задам скорость, Пробивая стены в пространстве. И сколько бы мне ни дал бог, Я буду брать от жизни все её болезни, все радости, И пусть не будет абсолютного счастья, Я знаю, я даже помню чётко Каждую секунду, которая дарила мне радость, Огнём жизни внутри взрывалось! И я не обижусь от ударов смертельных, Пусть будет счастлив тот, Кто без сознания, Я ГОРД, ЧТО Я ЗНАЛ ЭТО ЧУВСТВО, КОГДА ДАРИЛ ЛЮБОВЬ БЕЗ ОСТАТКА!!! – молюсь я вслух. Да, я уже не могу держать этого в себе. Пусть мы и разные, но быть вместе нам уготовлена судьба. И вот ты прилетела. - Ты такой романтик… И откуда только ты достал такой стих? Я никогда его не слышала… - И снова я ощущаю тепло твоих, Мышка, рук. И снова я хочу прижаться к тебе и поцеловать. - «Без тебя гаснет солнце, воздух затрудняет вдох. Есть ответ на тысячи вопросов: Без любви нас нет, Без любви нас нет!» Я цитирую одну старую добрую песню, которая называется «Без тебя»… - признаюсь я с помощью цитат в чувствах к тебе, Руж. Мы всегда будем вместе. Между нашими душами нить, свитая долгими годами скрытой за покровом ненависти любви. Я не смогу без тебя… Как и ты без меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.