ID работы: 674048

Сборник сонгфиков по паре Наклз/Руж.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реквием

Настройки текста
- Я так скучаю по тебе, Мышка… Прости что звоню в такой неудачный момент… Просто мне осталось немного прожить… Я болен… И ничто уже не сможет меня спасти… Даже Тэилз… Болезнь, которой меня заразил Эггман, быстро развивается… Прощай… Прости, что так все вышло… - из последних сил я сказал свое послание и выронил телефон. Мое тело почти перестало меня слушаться. Я скоро перестану дышать. И умру в одиночестве. «Проснуться утром и о ней Думать, вспоминать Лицо её - второе солнце. Голос льётся, и сильней И сильней, Обнять так хочется, Но в мыслях остаётся: Быть с тобой и везде, Знаю, невозможно. Я придумал, во сне Видел, помню точно. Слишком много меня Стало в твоей жизни. Умираю, любя, Прости, что так всё вышло.» - и на глазах появились слезы. Я больше тебя не увижу. Но навсегда останусь в памяти твоей. Мне всегда хотелось быть рядом с тобой, но долг не позволял. А теперь уже слишком поздно. От силы полчаса я еще протяну, а потом… Лучше об этом не думать. Тело уже полностью обмякло, я могу с трудом шевелить конечностями. - Неужели я все-таки должен умереть? Одиночество… Почему я умираю один… Мне нужно знать, что я не забыт… - молился я небу. Но ждать ответа и не думал. Это просто слова… Они абсолютно ничего не значат… «Молчанья смерть и тишина. Я принимаю это, но жить ты будешь в моём сердце. Твой смех звучит, и мне не жаль, И мне не жаль, Что не досказано, не сделано, Ведь больше.» - тишина была повсюду. Даже Мастер-Изумруд потускнел… Видимо, пытаясь меня спасти. Но все тщетно… Эта болезнь необратима. Я обречен. Осталось пятнадцать минут до конца. Я бесполезен в таком состоянии. И, если так и должно быть, то моя душа навеки будет заключена в охраняемой мной реликвии. Голос… Я уже слышу голос Тикал… Лежа на Алтаре, я ощущаю ее рядом… Она, пожертвовавшая собой ради других, теперь рядом со мной. Я пролистываю в голове все счастливые моменты жизни рядом с Руж. Так жалко будет видеть ее лицо в слезах. Но меня тогда уже не будет. Еще пять минут прошло… Я все ближе к смерти… Сопротивляться бесполезно… Так как сил больше нет. «Больше не будет, Поздно вернуться. Сколько осталось сил осталось сил, На наши чувства?» - нет, у меня даже на это не осталось сил. Хаос… Ты готов принять меня? Если да, то дай знать. Хотя, почему я спрашиваю. Ведь и Тикал, и я были верны своему долгу до конца жизни. Все, настали последние минуты моей жизни. А я даже не успел оставить прощальную записку, хоть и не покончил жизнь самоубийством. Просто надо было проститься со всеми. Ну вот, и пришла за мной Смерть. Бери мою душу, все равно другого выхода нет. Тело настолько ослабло, что не способно ее удержать внутри. Прощайте все… Ваш Наклз больше не будет рядом… P.S. - "Реквием" и "Прости, что так все вышло" имеют один текст и мотив. Так что не удивляйтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.