ID работы: 674048

Сборник сонгфиков по паре Наклз/Руж.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости, что так все вышло

Настройки текста
Неужели все так и закончится… Я лежу рядом с алтарем… И меня почти нет… Я умираю от множества ран… Эмочиональных и глубоких… Но они убивают душу… А тело истекает кровью после битвы… Я так и умру, не прожив счастливую семейную жизнь… «Молчанья смерть и тишина. Я принимаю это, но жить ты будешь в моём сердце. Твой смех звучит, и мне не жаль, И мне не жаль, Что не досказано, не сделано, Ведь больше: Быть с тобой и везде, Это невозможно. Я придумал, во сне Видел, помню точно. Слишком много меня Стало в твоей жизни. Умираю, любя, Прости, что так всё вышло.» - Руж… Прости меня… Я так и не сказал тебе всего три слова… Я тебя люблю… Но поздно… Тело холодеет… Боже, почему именно сейчас… Я хотел жить… И провести ее остаток рядом с любимой, которая сейчас где-то далеко… Дай мне еще один шанс, умоляю… «Проснуться утром и о ней Думать, вспоминать Лицо её - второе солнце. Голос льётся, и сильней И сильней, Обнять так хочется, Но в мыслях остаётся.» - Так я хотел жить… Но злая судьба мне досталась… Умереть в расцвете сил… - НАКИ!!! – сквозь пелену я слышу. Неужели у меня есть шанс вернуться к жизни? И если и есть, то небольшой. Мое тело слишком много крови потеряло. - М-м-мышка… Прости меня… - мой голос слабеет. Я уже почти ничего не вижу… «Больше не будет, Поздно вернуться. Сколько осталось сил осталось сил, На наши чувства?» - Единственная мысль в моей голове. Неожиданно я замечаю Тэилза и Соника. - Вы… Руж… Она вас позвала… - почти прошептал я. - Да… Наклз… Не волнуйся, мы вытащим тебя. Кто защитит Остров Ангела после тебя? – в голосе лисенка я уловил нотки надежды. Соник лишь утвердительно качнул головой. - Наки… Держись… Ради меня… Ради нас… - расплакалась ты, обнимая меня. Руж, я должен сказать это… - Да… Ради нашей любви, я выживу… И все же, прости что так все вышло… - прохрипел я и замолк… Лишь потому, что сил не осталось… Через пару недель я очнулся. Белые стены и потолок. Кровать. Белье чистое. Осмотрел себя – куча шрамов на теле. Я жив. Я сдержал обещание Мышке. Любовь всегда побеждает. Шорох… Дверь в мою комнату приоткрылась. Я заметил носок твоего сапога. - Как ты, любимый? Я боялась, что больше ты не вернешься… - и снова ощущаю твои слезы на своем плече. Я и сам начал плакать. От радости. - В порядке. Сколько я был без сознания? И когда это ты так изменилась? – меня действительно удивили перемены в Руж. Ну и интересно, сколько Остров Ангела пробыл без хранителя. - Две недели. А изменилась я тогда, когда видела тебя на границе между жизнью и смертью. Я поняла, что ты для меня дороже всех. Дороже любого драгоценного камня на всем Мобиусе, Наки… - и снова порция слез. У обоих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.