ID работы: 674048

Сборник сонгфиков по паре Наклз/Руж.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдай

Настройки текста
И снова твержу себе, что мы разные и быть вместе не можем. Но сердце отказывается верить. Черт, да сколько можно меня терзать? Когда мои муки растают в лету? Я не могу забыть тебя, Руж! Не могу, что поделать. А ты… Ты витаешь в небесах и своих грезах. Мне же поручено охранять величайший камень. И я один! Один на всем свете из рода хранителей! Похоже, это мое проклятие. И я никогда от него не избавлюсь. «Я просто не могу как ты Я видимо совсем другой Ты там, так будь. За все прости Я остаюсь самим собой И между нами океан И солнце, и разлом земли Вдох чище будет у тебя Забудь скорее наши дни» - сейчас это про меня. Я не могу сорваться с места и искать приключения. Пока есть зло, Остров Ангела может упасть. И погибнут другие. А это никому не нужно, кроме Эггмана. Поэтому есть Алтарь и я. «И тот другой он будет ждать Твои секреты не раскрыть Его безумство не бежит Оно все рвет в тебе, дрожит А ты любуешься собой И солнце стало все темней Не греет больше, рядом ты Как страшный сон живет во мне.» - Наверняка я не единственный твой любимчик. Так что сейчас я пытаюсь забыть все то, что мы пережили вместе. Но, если ты любишь только меня, то отпустишь. Отдай мне обратно все, что взяла. А именно – меня! Я принадлежу тебе своим сердцем и не могу так просто уйти. Хоть ты и воровка, Мышка, но очень красивая. И именно это не позволяет мне забыть… Забыть твой образ… Лицо… Глаза… Эти бездонные бирюзовые глаза… Я утопал в них… А теперь в них мне смотреть не хочется. Черт, ну почему? Почему я должен в одиночестве страдать из-за своих чувств? Действительно… Я не такой как ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.