ID работы: 674048

Сборник сонгфиков по паре Наклз/Руж.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай, Прощай

Настройки текста
В этот раз я один. Сижу у Мастер-Изумруда и думаю о тебе. Руж… Я не могу так… Каждая мысль о тебе приводит меня в ступор… И снова теряюсь… Снова в голове всплывают строки – «Со счету сбился, а любовь оставит след, тебя убив. Вскипает мозг, и ты летишь, в бездну сделав шаг один.» - Я не могу больше так! – неожиданно прокричал и резко закрыл себе рот. Да что вообще на меня нашло? Неужели чувства к Мышке только и помогают мне держаться? Я не могу понять… И снова погружаюсь в мысли, и засыпаю вновь и вновь… Но не могу забыть тебя хоть на секунду… И снова всплыли строки песни в моей голове – «Открой глаза, проснись, будет поздно. Ты знаешь, мечта опять сдавит горло. Отпустит? Едва ли! Проникнет боль под кожу. Немного осталось, так больше невозможно.» - Да… Боль пронзает мое тело снова и снова… Когда все это прекратится? Когда умру? Или выскажу все? Или вообще никогда? Я не могу понять… А может и не пойму никогда… Прошло еще два-три дня, и я стал выглядеть куда хуже – мешки под глазами, побледнел. А еще в моих глазах пропал тот свет, что был рядом с тобой. Я ни разу не выбрался с Острова Ангелов после того случая. Когда ты оставила меня одного… Руж… Почему? Почему ты меня тогда бросила одного? Что заставило тебя оставить меня наедине с кучей врагов? Или ты хотела избавиться от меня как от обузы? А может ты хотела жить, но не спросила меня об том-же? Ответ я уже не узнаю… Так как ты исчезла… Для меня - погибла… Как и я для всех… Меня так и не навестили после моего возращения… И теперь я один… Навсегда… Прощай, жестокий мир… Я больше не могу так жить… Любовь для меня яд… Особенно безответная… «Осталось счастье невидимой птицей Зеркало правды, убей, убей ее, Вырви Корни отравы, быстрей, быстрей…» - Эти слова заставили меня собраться с силами и начать уничтожать в себе накопившиеся к тебе чувства… Любви больше не будет… Для меня одного… А для тебя, Руж… Они останутся только в воспоминаниях. Все, я успокоился и вернулся на пост хранителя в здравом уме и с полным хладнокровием. Я даже не попытаюсь возродить все, что было. Тот Наклз, которого ты помнила, Мышка, умер. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.