ID работы: 674048

Сборник сонгфиков по паре Наклз/Руж.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два сердца, Два огня

Настройки текста
- Эй, мышка? Не ожидала меня тут встретить, да? – резко спросил я свою давнюю знакомую, нервно роющуюся в каких-то развалинах. - Н-н-наки? Тебя сюда каким ветром занесло? И хватит называть меня «мышкой»! – слегка испугавшись, ответила мне Руж, белая летучая мышь и знатная воровка драгоценностей. Ее образ давно мне мил, хоть я и ненавидел ее за характер. - Да так, мимо пробегал. И кстати, тоже прекращай называть меня по придуманному прозвищу «Наки». – Саркастично ответил. Я что, не могу спокойно побродить или побегать по родной планете? Вот только не надо сразу на меня орать, мол я раздолбай-хранитель. Сейчас Эгг тихо отлеживается на базе в гипсе после одной своей проделки, а мышка давно перестала меня навещать с целью стырить главную реликвию. - Ну да ладно. Раз ты тут, помоги мне раскопать проход в эту пещеру. – И Руж указала мне место, где до недавнего времени рылась. - Да раз плюнуть! И что тебе там запонадобилось, если не секрет? – Эти руины я и сам хотел давненько исследовать, да не получалось все. - Какой любопытный! А в чем твой интерес к этим развалинам? – Чертовка подловила меня, словно вычитала мысль из моей головы. - Просто как очередное хранилище артефактов. Ну и источник информации по моему клану. Больше ни в каком плане это место меня не привлекает. – Да, пришлось сказать ей правду. Вдруг ее история моих предков заинтересует? Хотя, о чем это я. Она только и ищет артефакты, а до документов ей дела нет. - О-о-о. Так значит, старые свитки, что я находила, могли содержать информацию по клану ехидн-хранителей? Не задумывалась над этим… - Я еле удержался от того, что-бы выдать свое «Вау!». Нет, ну а что? Я впервые за долгие годы увидел Руж в раздумьях. И это меня заворожило еще сильнее. В чем-то мы реально похожи. - А ты их, кстати, куда девала после прогулок по руинам? Может, я хочу их забрать и изучить? – Изучить историю я желал больше всего. Это помогает мне усиливать связь моей души и Мастера-Изумруда. Ну и просто почитать, что-бы не забыть письмо своих предков. - Я покажу тебе свою коллекцию собранных свитков после того, как мы осмотрим эти руины. Так что копай, раз вызвался! – Черт! Я из-за разговора совсем забыл про дело! Немного покраснев (хоть это было и не заметно), я разобрал завал на входе. И увидел коридор, полный различных надписей и рисунков. Неожиданно мышка побежала вглубь развалин. - Эй! Не убегай далеко! Вдруг тут все не стабильно! – А вот этих слов я совсем от себя не ожидал. И прозвучали они ласково, с окрасом тревоги. Неужели во мне проснулась любовь? «Прислушайся, голос внутри тебя зовет. Почувствуй дыханье слов. Кто был первым, кто второй? Неважно, время унесет… Я растоплю твой лед, вдвоем сможем.» - неожиданно всплыли в моей голове эти слова. Как называлась эта песня и исполнитель? Я пытался вспомнить, но мышка меня окликнула и позвала к себе. А вот уже добравшись до нее, я успел удивиться обстановке – куча золотых украшений, и не все не тронуты. - Зачем ты меня позвала? Э… - Я потерял дар речи. Она нашла огромную библиотеку! И там было очень много свитков. Но посередине зала, куда мы пришли, стоял пьедестал с артефактом, напоминавшем звезду. - Красота… - Мышка была вне себя от счастья. Ну я не удержался. - Прямо как ты, Мышка… - Сорвалось с моих уст. Осознав, что ляпнул, я уже приготовился к подзатыльнику. - Да… А ты умеешь ценить красоту других. - После этого моя челюсть чуть не упала мне на ноги. Руж даже не обратила внимания на то, что я снова назвал ее по прозвищу. - Что с тобой? Ослеп от блеска? – Это вернуло меня в реальный мир. Решив не сдерживаться, я выдал то, что никогда-бы себе не позволил. - Руж, похоже, я в тебя втрескался по самые уши… - Не зная как все сформулировать, выдал как смог. - Наки… Какой ты смешной… Но… Похоже что то подобное произошло и со мной… - ЧТО!? Я не мог в это поверить: Мышка тоже влюбилась! Челюсть отвисла окончательно. «Падают звезды, успей поймать одну, На счастье загадай, Кто потеряет, кто найдет свою мечту и ту одну... Перед собой как свет нести вместе.» - В очередной раз в памяти всплыли слова старой песни, название которой напрочь вылетело из головы. - Ну что, собираем свитки и артефакт. Надо их изучить. – Взяла в руки себя Мышка. Я еще пару секунд был в отъезде… Минут через пятнадцать мы, собрав все, что могли, вышли наружу. И снова в голове всплыли строки – «Вот моя рука, клади свою ладонь, Всё в прошлом стирая, падая на дно, Два сердца, два огня теперь в одно Сольются, сжигая. Целуя в губы смерть, уйдем.» Причиной было то, что я с Руж несли артефакт вместе. И я все-таки вспомнил название песни и исполнителя – «Два сердца, Два огня», группа «Линия». Когда-то давно нашел ее в мире Криса, а теперь она у меня в душе. Как и другие песни той группы. Жаль что Мышка этого не слышит. Хотя, зная ее характер, я мог-бы за эти цитаты хорошенько получить. Ну да ладно, «стерпится – слюбится»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.