ID работы: 674048

Сборник сонгфиков по паре Наклз/Руж.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вкус свободы - смерть любви. Финальная часть сборника.

Настройки текста
Свобода. Наконец-то я могу оставить свой пост хранителя и отправиться в путешествие по Мобиусу. Но на сердце скребут кошки, предвещая беду. Спустя месяц странствий я вернулся к Алтарю… И увидел тебя… Ты была совершенно не похожей на себя – сильно исхудала, побледнела, мешки под глазами. Мышка, даже одежда на тебе была другой – вместо «фирменного» костюма на тебе было черное платье. - Кто ты? Почему ты здесь? И что случилось за время моего отсутствия? – в шоке я даже не узнал тебя. - Наки, где ты был все время? Почему не предупредил о своем исчезновении? Теперь все кончено… Я больше не люблю тебя! – по этим словам мне удалось узнать тебя. Когда я уходил, даже не подумал о простейшей записке. А теперь уже поздно – твоя любовь мертва. Убита одним выстрелом. Пулей с именем «Свобода»… «Кто из нас убил все? Останутся гнить Превращая в пепел любви цветы Я уходил, уходила ты Поменяла жизнь одежды» - черт, как я мог? Как я мог забыть о тебе? Неужели ты все это время не путешествовала, а приходила сюда? Но теперь уже не важно… Моя опрометчивость лишила меня всего… «Все дни как сон Выйти я не могу из них Где правда, где ложь? Теряя землю из под ног Забыть хочу Откуда я пришел Медленно падают листья Мертвы как он Пущены стрелы, но мимо Прости» - возродить наши чувства уже невозможно. Мне казалось, что это дурной сон, затянувшийся на долгий месяц. Но после пощечины я понял, что это суровая реальность. «Все вокруг давно молчит Тишина застывших слов В небе нет звезд Что-то в нас сломалось Рассыпались мы На миллионы букв Миллионы цифр Беги, от себя беги Все равно вернешься» - неужели моя попытка почувствовать себя как ты разрушила все, что я так долго создавал? Проклятье… Почему все произошло так быстро? «Я снова в месте, Где наши сходятся пути Покажи мне себя Открой эту дверь в свою боль, Трогай, прикасайся губами Слышишь? Сердце не бьется мое» - в последний раз я прижимаю тебя к своей груди. После твоих слов мое сердце остановилось на несколько секунд. Мы расстаемся там, где встретились… - Руж, прости меня… Я был настолько ослеплен свободой, что забыл о тебе… Ведь я так долго этого ждал… - пытаюсь возродить любовь. Но все тщетно. - Нет, Наки… Я больше не хочу быть рядом с тобой… Ты разрушил мое счастье всего одной глупостью, поэтому прощай навсегда… - ты отталкиваешь меня и медленно уходишь. «Подобрать ключи слова – ранит Взглядом больше чем сказать – слепнешь» - все остальные мои слова летят в пустоту. Мышка, теперь мы больше не вместе. Я больше не буду любить. Так как мне хватает этой боли. Я никогда не буду прежним. Как и ты. Теперь я, ехидна Наклз, навсегда ухожу в «свободное плавание» в поисках артефактов… Твоя дальнейшая судьба, Руж, мне теперь не важна. Можешь больше не оборачиваться, если не хочешь терпеть боль от обид. «Обернись, не осталось Ни тебя, ни меня Мы поставили крест Теперь дыши, попробуй, дыши Первый день Вкус свободы - смерть любви»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.