ID работы: 6738546

Your Bloody Music

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Choi_Sungkook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Coveted blood

Настройки текста
Я в ужасе застыла на месте, моя голова с трудом повернулась, и мои глаза расширились. Там стоял Райто. Его руки вцепились в мои плечи, а его голова лежала поверх моей. Раз уж он здесь, значит, он голоден или того хуже, пришел, чтобы… Страшно думать о таком. Одна его рука разжала моё плечо и поскользила вниз к груди. — Ты же не против, Сучечка? — страстно шепнул он мне. Я замотала головой и приняла попытки вырваться, но всё тщетно. — Стой! — крикнула я. — А ты не такая, другие сразу отдавались или слёзно умоляли. Как жаль, я не собираюсь останавливаться, — с насмешкой произнес он. Я уже приготовилась к неизбежному, что я, человек, могу сделать против вампира? Ничего. Из моих глаз уже потекли слёзы. Я напрягла своё тело, ожидая очередного неприятного мне прикосновения Райто. Дверь открылась, и вошёл Шу, который до этого здесь уже побывал. Впервые за своё пребывание в этом особняке, я была рада, что он пришел. Мои глаза впились в него, так и прося помощи. Шу посмотрел на меня так холодно, как никогда. Он усмехнулся и подошёл ближе. Встал напротив меня и просто смотрел мне в глаза. Что же он задумал? — Неужели хочешь присоединиться, братец? Давай, я не против. — промурлыкал Райто. Мне так стало противно. Я со страхом взглянула на Шу. Неужели он тоже хочет присоединиться к Райто? Нет, он не станет так со мной поступать. Длинные и изящные пальцы Шу схватили меня за подбородок. И вот снова его полное безразличие. Он приблизился к моему лицу и нагло улыбнулся. — Да, я, пожалуй, присоединюсь, — сказал он. Не может быть. Сердце неприятно заныло, будто его колотили кулаками, превращая в кровавый стейк. Я махнула головой, освобождая своё лицо из его ладоней. Мне больше не хотелось видеть его, такого холодного, эгоистичного, грубого, похабного и чертовски красивого. Проклятье, о чём я только думаю. Я ведь всего лишь еда. Кукла в руках умелого кукловода. По сути в этом доме я никто. Меня бьют, кусают, унижают. Я так от этого устала, ведь даже сейчас мне всё равно, что они со мной сделают, хуже уже всё равно не будет. Я опустила голову, приготовившись к своей участи. Шу схватил меня за плечо и резко дёрнул на себя. — Вот только знаешь, она моя игрушка, — он сказал это так, словно я была ему нужна. Райто удивлённо смотрел на него, но после ехидно улыбнулся и исчез. Я только сейчас заметила, что я в объятиях Шу, и я ответно к нему прижимаюсь. Он толкнул меня, и я упала на мягкую кровать. Мои волосы волнами рассыпались на кровати, и он навис надо мной. Его глаза будто бы смотрели в душу. Я смущённо отвела взгляд и попыталась закрыть лицо руками, но он их заковал в наручники. Откуда он их взял? Я попыталась успокоиться и, тяжело вздохнув, произнесла: — Спасибо. Шу усмехнулся и приблизился к моему лицу. Я занервничала и ещё больше покраснела. Одна его рука легла на мою талию, а другая схватила за шею. И тут произошло то, чего я ну никак не ожидала. Он прикоснулся своими губами к моим. Я впала в шок, а он же в свою очередь сжал мою шею ещё сильнее, заставляя приоткрыть рот. И это сделала в надежде вдохнуть воздуха, и он этим воспользовался. Шу убрал руку с шеи и уже во всю изучал мой рот. Это было приятно. Зачем он это делает? Играет со мной. От мысли, что я лишь игрушка для него, сердце ужасно сжималось. Нет, это не возможно, но тогда почему я ответно целую его? Неужели он и впрямь мне нравится? Бред какой-то, но мне нравится это безумие, хочу продлить этот момент. Блондин отстраняется от меня и ехидно смотрит на моё пунцовое лицо. — Ты моя собачка, тебя не должны касаться мои надоедливые братья, в противном случае, я от тебя избавлюсь. На твоём теле должны быть только мои следы, — горячо прошептал он. Я слабо кивнула и повернула голову вправо. Похоже, я становлюсь мазохисткой, но я не против, если эту боль будет причинять мне он. Шу слез с кровати и дёрнул меня за руку, заставляя вместе с ним подняться. Я посмотрела на руки, они всё ещё в наручниках. — Сними их, — попросила я. — В этом нет необходимости, — ответил он. Я удивлённо посмотрела на него. Что же он задумал? — Ужин… Сказал он и вышел из комнаты, а я следом за ним. Придя в столовую, я села рядом с Шу. Когда началась трапеза, я и понятия не имела как мне есть, наручники сильно сжимали мне руки, и казалось, что мои конечности вот-вот отвалятся. — Ты хочешь, чтобы я тебя покормил? — спросил Шу, смотря мне в глаза. Остальные братья с непониманием посмотрели на нас. — Так и быть, я покормлю свою собачку, — сказал он и взял тарелку с супом-пюре. Он поднес ложку к моему рту, и я смущённо приоткрыла его. Суп оказался горячим, и я сразу же выплюнула его. Суп попал мне на руки, и в тех местах неприятно зажгло. — Глупое животное, — отозвался он на такое действие. Он не стал вытирать суп с моих рук, а продолжил дальше кормить меня, но при этом я не забывала подуть на него. Все братья удивлённо взирали на нас. — Потрудись объяснить, что сейчас происходит? — спросил недовольный Рейджи. — Я кормлю своё животное, в детстве всегда хотел послушную собаку, — ответил Шу. — До чего же мерзко! Прекращайте! — злобно прокричал Субару с другого конца стола. — Я тоже хочу покормить сученьку и не только… — многозначительно произнес Райто. Я продолжала есть суп с рук Шу, но тут остатки супа в тарелки вылились мне прямо на одежду. — Думаю, тебя нужно помыть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.