ID работы: 6738546

Your Bloody Music

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Choi_Sungkook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bath with blood

Настройки текста
Раньше, я никогда не любила. Об этом я читала в книгах, слышала из разговоров подруг. Говорят, что это приятное чувство, когда хочешь быть рядом с этим человеком, делать всё, чтобы он был счастлив. Мне ещё не доводилось познакомиться с этим чувством, до этих пор. Когда он пытался снять с меня одежду, его глаза горели, таким страстным огоньком. Меня это жутко смущало, и я старалась отстраниться от него, но его ледяные тонкие пальцы, мертвой хваткой вцепились в мою кофту, стаскивая её с меня. И ему удалось. Я сразу же прикрыла свою грудь. Его губы тронула ухмылка.  — Неужели ты меня ждала, и поэтому специально не надела лифчик? Развратная женщина. — так горячо произнес он Его голос, сводил меня с ума. Мои руки ослабли, и я с трудом удерживала их на груди.  — Харуми. — его губы, произнесли моё имя. И я совсем расплылась. Мои ноги дрожали. Руки Шу стянули с меня шорты, дальше он не зашёл. Он подвёл меня к наполненной ванной, и взяв на руки, осторожно посадил в воду. Моё тело вздрогнуло, когда его рука прошлась по моей шее. Дальше он опустился к ключице. Я чувствовала его тихое дыхание на затылке. Сегодня, сейчас, он удивительно нежен со мной. Такие перемены пугали, но и радовали одновременно. Его руки поскользили к плечам, и он потянул меня к себе, его холодные губы, прижались между лопаток. Я вздохнула, и выгнулась.  — Развратная женщина. — повторил он.  — Ты сделал меня такой. — ответила тихо я. Он поцеловал моё плечо, и его острые клыки вонзились в меня. Шу с наслаждением причмокивал, и я слышала как он большими глотками пил мою кровь. Я не двигалась, но рвано дышала.  — Мазохистка…- оторвавшись от меня, произнес он. Я ничего не ответила, от большого потери крови, я покидала сознание. Надеюсь он меня здесь не оставит. На этот раз пробуждение, отдавалась сильной болью в голове. Я устало открыла глаза и огляделась по сторонам, никого. Чтож это не могло не радовать. Я пошатываясь встала, и чуть было не упала. В глазах то и дело темнело, а голова не переставая болела. По моему телу пробижались мурашки, и я неприятно поёжилась, отмечая, что в моей комнате довольно прохладно. Я доползла до зеркала. Это уже вошло в привычку, каждый раз смотреть на своё отражение, понимая, что с каждым разом, ты становишься всё ужаснее и ужаснее. Даже веснушки которыми было усыпано всё лицо, исчезли. И да, я только сейчас заметила, что я обнажена. — Ты такая жалкая. — произнес голос со стороны кровати. Мне и оборачиваться не пришлось, чтобы понять кто это. Но я всё же решила лучше не стоять нагой перед ним, это довольно смущает, хотя чего он там не видел, с такой то внешностью, думаю у него много было женщин. Я быстренько оделась. И уже собиралась идти прогуляться в сад, как меня остановил его голос. — Какое непослушное животное, надо бы тебя наказать. — его чарующий голос разрушил тишину. — Я собираюсь в сад, и не какое я тебе не животное. — ответила я. — Да? Тогда почему же на тебе ошейник? — спросил он, и переместившись ко мне, одним движением одел на шею кожаное кольцо. — Что? Что ты собираешься делать? — удивлено спросила я, отходя подальше от блондина. — Разве не очевидно, выгуливать свою собаку. — закатив глаза ответил он. — Можно мне хотя бы один день отдохнуть? Мне сегодня нездоровится. — ответила я, пытаясь снять ошейник, который был довольно-таки туго затянут. — Как же ты ещё не поняла? У тебя нет права выбора, у тебя вообще не может быть желаний, кроме тех которые могут доставить мне удовольствие. Ты всего лишь моя собственность, будь благодарна, что я забочусь о тебе, и вывожу на прогулку. — он говорил это грубо, совершенно не заботясь о том, что я чувствую. Мне так захотелось его ударить, но я сдержалась. Хочу продлить своё жалкое существование хотя бы ещё на немного. Он коснулся моей шеи, прицепляя железную цепь в качестве поводка. Шу довольно хмыкнул и резким движением потянул меня к выходу. Острая боль разлилась в области шеи. Слишком сильно затянут ошейник, если я не буду следовать за ним, я сломаю шею или же задохнусь. Я со слезами на глазах последовала за ним. Он остановился и недовольно на меня уставился. — Ты же собака. — произнес он. Я не поняла, что он имел в виду, поэтому глупо уставилась на него. — На колени. — произнес он так, будто бы он мой господин, который сейчас будет наказывать свою непослушную служанку. — и не смей вставать на ноги. — добавил он. Я слегка опешила от такого, но послушно выполнила его приказ, Осознавая до чего же я докатилась. — Хорошая девочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.