ID работы: 6738546

Your Bloody Music

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Choi_Sungkook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Games with blood

Настройки текста
Его рука касалась моего живота и двигалась всё выше, но затем останавливалась. Его ухмылка, его глаза так и манили меня. Он взял меня за подбородок и приподнял его, тем самым обнажая мою шею. Он провел своим носом от ключицы до моих скул. Синие глаза прикрылись, и он ухмыльнулся так соблазнительно. Я же не такая распутная, как я смогла докатиться до такого? Шу облизнул моё правое плечо, я зажмурилась, ожидая укуса. Он рывком погрузил свои острые клыки в меня. Я выгнулась и издала звук похожий на стон. Блондин придвинулся ко мне ещё ближе и уже вплотную прижимался ко мне. — Не дергайся, если мои клыки войдут ещё глубже, ты можешь лишиться чувств, — смотря прямо на меня, произнес он. Я закрыла глаза, не смея сопротивляться. Неужели мне это нравится? Стой, прекрати, не пей мою кровь. Я жутко краснею, одна его рука держит мою ногу, вверх и вниз скользя по ней. Он отрывается от меня и так блаженно смотрит, вытирая кровь с губ. — Развратная женщина, — говорит о, и сжимает мою ногу сильнее. Я рвано выдыхаю. Проклятье, чертов садист. Мои руки безуспешно пытаются его оттолкнуть, но он, лишь улыбаясь, закрепляет мои запястья над головой. — Ещё… — шепчет он и, когда он кусает меня, я теряю сознание. Утром было всё как обычно. Я стояла перед зеркалом и рассматривала себя в отражение. Укусы покрывали всё моё тело. Сияющая молочная кожа осталась только на груди; все остальные места были в ранках, от чего кожа казалась мертвенно-бледной. Я заметно похудела: ночнушка, в которой я сейчас стояла, спадала. В этом доме всегда мрак, солнце я в последний раз видела месяц назад. Даже волосы стали будто бы безжизненными и сосульками спадали с плеч, прикрывая свежие укусы. В зеркале, позади себя, я заметила равнодушный взгляд синих глаз. Я вздрогнула, но с места не двинулась. — Ты… Он сказал только это и замолчал. Столько насилия я не выдержу. Моя душа постепенно разрывается. Я перестаю ощущать боль, она перерождается в наслаждение. Он стал приближаться ко мне. — Не подходи, — прошептала я. Он остановился. Его взгляд изучал моё тело. Я специально приподняла ночнушку, чтобы он увидел, увидел тот огромный синяк от его руки. Его лицо осталось таким же холодным. — Ты не станешь частью коллекции кукол Канато, — сказал он равнодушно. Шу развернулся и двинулся к двери, но на секунду я уловила в его взгляде сожаление. Одежду мне нормальную так и не предоставили, поэтому пришлось смириться и носить ту, которую дали. Одно, конечно, радовало, одежда была мне большой и поэтому сидела на мне, словно на меня надели мешок. Длинные рукава скрывали укусы на руках. Брюк и джинсов не было, зато были гольфы, которые прикрывали синяки на ногах. Я уже давно распрощалась с счастливой и беззаботной жизнью. У меня были попытки бегства, но меня всё время возвращал Райто. Я ещё долго размышляла о жизни, а потому и не заметила, как кто-то вошёл в комнату. Только шёпот возле моего уха вывел меня из раздумий. — Давай поиграем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.