ID работы: 6738546

Your Bloody Music

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Choi_Sungkook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

A glass of blood

Настройки текста
Рейджи схватил меня за локоть и потащил к большой резной двери сквозь зачарованную толпу. В другом конце зала послышалась скрипка. Музыка была довольно трагичной. Другие гости не двигались, стояли словно статуи с одним выражением лица. Вот мы подошли к двери, и свет погас абсолютно, прозвучал громкий смех, а затем ужасающий крик людей. Он всё тащил меня, я с ужасом в глазах бежала за ним. Эти люди уже мертвы? Но в чём же их вина? Живя с вампирами, мне этого понять не дано. Они жестокие, холодные, их внешность обманчива. Ещё пару недель назад я и подумать не могла, что через некоторое время мою кровь будет жадно пить вампир. Тогда я думала лишь об учёбе, думала о том, что скоро у младшего брата день рождение. Сейчас же, я думаю, как не быть съеденной одним из кровопийц. Рейджи остановился и толкнул меня в открытую дверь. Там уже сидели остальные братья Сакамаки и ещё около двадцати незнакомых мне вампиров. — Эй, Ронбертт, вы хотели нас удивить этим? — спросил Аято у черноволосого мужчины. — Нет, мои друзья были голодны. Может и вы хотите? — ухмыляясь, спросил мужчина. — Мы вынуждены отказаться. У нас пока достаточно еды, — ответил Рейджи. — Эта? Одна? Как вы ещё не убили её? Вас наверняка мучает ужасная жажда, но вы сдерживаетесь, вам не позволяет отец, ведь в прошлый раз, когда вы уничтожили целую деревню, ему пришлось хорошенько промыть мозги людям, что вы не причём, — уже посмеиваясь, говорил Ронбертт. Я внимательно слушала этого мужчину. Теперь глаза Сакамаки налились злобой, и они устрашающе посмотрели на меня, я поспешила отвести взгляд и увидела двух девушек, они словно не живые сидели в углу комнаты, их пустой взгляд был устремлён на меня. Мне стало дурно, от того, что в скором времени я, возможно, буду так же безжизненно смотреть на всё, желая только одного, смерти. — Прошу за стол, — пригласил всех Ронбертт. Сакамаки были не такими как всегда. Холодное выражение лица, прямая осанка, ровная походка. Они, словно каменные, двигались к столу, одновременно по команде отодвинули стулья и сели. Я сидела рядом с Шу, его спокойное лицо смотрело на тарелку, набитую разными вкусностями. По правую руку от меня сидела сероволосая девушка, она была вся в бинтах. Её полный отчуждения и страха взгляд впился в столовый разделочный нож. Она подняла на меня голову и безумно улыбнулась. В следующую секунду она схватила этот нож и со всей силой направила его к своему горлу. Её рука была благополучно перехвачена одним из присутствующих мужчин. Он яростно и с отвращением смотрел на неё. — Ты всегда меня раздражала, — сказал тот же мужчина и, словно мусор, кинул её двум парням близнецам. Те уверенно поймали её, девушка смотрела на всех с диким страхом и закричала. — Так всё-таки ты хочешь жить… Он будто не закончил предложение, оборачиваясь спиной к этой особе. Один из парней держал руки девушки, а другой без промедления сломал ей шею. Я долго смотрела в эти безжизненные глаза, из которых ручейком застыли слёзы. — Эта жалкая, никчемная стерва собралась запачкать мой пол своей второсортной кровью, до чего же противно! — сказал Ронбертт. — Извиняюсь, — произнёс мужчина и сел на место. От этого всего мне стало плохо, к горлу подступили рвотные рефлексы. Я, прикрывая рот ладошкой, выбежала из-за стола. Наткнувшись на террасу, я стояла и дышала свежим воздухом. Ну вот, запахло чем-то странным, я опустила голову вниз и увидела силуэты, облаченные во всё чёрное, они выносили трупы, много трупов. И как раз одни выносил тело того старика, что по ошибке принял нас с Рейджи за жениха и невесту. Я заплакала и облокотилась руками на каменные перила террасы. — Теперь в тебе проснулась ненависть к вампирам? — спросил Шу, стоя позади меня. — А ты как думаешь?! — яростно крикнула я. Минутная тишина. Я почувствовала холодные пальцы его рук на своем лице и его страстный шёпот: — Я хочу искупаться в твоей крови…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.