ID работы: 6738546

Your Bloody Music

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Choi_Sungkook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bloody night

Настройки текста
Я спокойно читала книгу, у меня есть ещё час. Уильям Шекспир, был довольно романтичным человеком, судя по его произведениям. Мне нравится «Ромео и Джульетта», эта повесть всегда вдохновляла меня. И я искренне завидовала Джульетте: Ромео ради неё был готов на всё. Я не жду принца на белом коне, мне не нужен он. Всегда мечтала о мужчине, который будет меня нежно обнимать. Объятия для меня важны, просто хочется заботы, хочется любви. В моём возрасте пора влюбляться. У меня ни разу не было возлюбленного, можно сказать, я ещё не знаю о любви и жизни. Как же становится грустно, от того, что мне не суждено узнать силу любви. Здесь я долго не протяну. Кто знает, сколько мне осталось, может, всего несколько часов. Нужно сделать то, что я ещё не успела. Решено! Я спешно встала и побежала к Райто. Нет, я не собираюсь заниматься чем-то непристойным, хочу лишь попросить. Думаю, он сможет мне помочь. Я немного побегала по коридорам и всё же нашла его комнату. Настойчиво я постучала в дверь, и она, как по волшебству, открылась, и почему меня это уже не удивляет. Там сидел в кресле тот, кто мне нужен. Райто с умным лицом в очках разгадывал кроссворды. Впервые такое вижу, невольно это заставило улыбнуться. Он обратил своё внимание на меня, и его лицо поменялось: вместо сосредоточенной стала удивлённая физиономия. — Неужели соскучилась? Сама пришла, и чего же ты хочешь, сученька? — спросил он и сексуально снял очки. Я покраснела и подошла к нему. — Райто, я не уверена, стоит ли мне просить об этом, — выпалила я. Его брови поползли вверх, и он сладко улыбнулся. — А, может, мы, вместо того, чтобы тебя слушать, займемся чем-нибудь поинтереснее? — сказал он и облизнулся. Я покачала головой и уставилась на него, мгновенно забыв, о чём я хотела его попросить. — Сегодня ужин, не забыла? Как-нибудь в другой раз, — произнес он и снова принялся за кроссворд. Да что это с ним? Странный он. Ну вот, не получилось. Погибну, не попробовав алкоголь! Ну и ладно. И вот снова стало грустно, посмотрела на часы. Тридцать минут до сбора, нужно одеваться. Придя в комнату, я достала платье. Я всё поражаюсь его красоте. Осторожно, словно боясь, что оно порвётся, я надела наряд. Затем туфли, перчатки. Что же делать с прической? У меня ничего нет. Значит, обычный хвост сойдёт. Я открыла ящик, который находился в столе, чтобы взять резинку, но я её не обнаружила, вместо этого там лежали красивые украшения, разные заколки, ленты, браслеты. Я взяла самую не примечательную заколку из темного материал, и с черными камнями. Одела замечательное колье. Я готова, пять минут осталось, думаю, лучше спуститься в гостиную. Я сошла по лестнице, но внимания никто на меня не обращал. — Тебе не идёт черный, — холодно произнесли за моей спиной. Я обернулась, там стоял Шу в черном костюме, а рубашка была в цвет его волос. Я решила промолчать, на его, скажем так, оскорбление, а я то думала, черный мне к лицу, и моя семья так считала. — Спасибо за платье, — всё, что могла сказать я. — Его выбирал Рейджи. Если бы выбирал я, ты бы сейчас была абсолютно обнаженной, — усмехнулся он и прошел мимо меня к входной двери. Извращенец, у них это семейное? В лимузине мы ехали все молча, хотя Канато что-то бормотал Тедди. За окном деревья покорно сгибались под сильным ветром, небо было темным и непроглядным. Где-то сверкала молния, было понятно, что будет гроза. И я невольно съежилась, не люблю дождь и мрак. Вот машина остановилась, все шестеро вампиров вышли, одна я не спешила выходить, предчувствие у меня было плохое. — Эй, ты! Не заставляй меня ждать! — крикнул Субару и толкнул машину. Лимузин, казалось, перевернётся, но этого не случилось. После этого я уже сразу вышла из машины, гневно глядя на Субару. Передо мной стояли шестеро вампиров, и только сейчас я заметила, как они красивы. Все в смокингах. Я неожиданно улыбнулась. — Вы потрясающе выглядите, — сделала я комплимент. — Ну, а как же иначе? Сученька, ты тоже превосходно выглядишь, но, думаю, без одежды ты куда сексуальнее будешь, — ответил мне Райто. Я краем глаза посмотрела на Шу, после слов сказанных Райто, он слегка улыбнулся. — Юная леди, это не только ужин, но и бал. Прошу вас выбрать себе партнёра, — сказал Рейджи, оттягивая резинку перчатки. Я не понимала, зачем нужен какой-то надзиратель, ведь партнёр — это лишь предлог, чтобы я ничего не натворила. Очень сложно было определиться, но учитывая всё, что было до этого. Я наконец-то определилась. — Рейджи, я хочу чтобы ты был моим партнёром, — ответила я. Все ребята опешили, от того, что я выбрала Рейджи, который заставит соблюдать все правила правильного этикета, тем более с ним скучно. Зато он самый адекватный, тем более в обществе он мою кровь пить не будет, а вот другие вполне. — Сученька, ты что, мазохистка? — протянул Райто. Я покачала головой в знак отрицания. — Раз так, то пойдем со мной., — сказал он и, взяв меня за руку, мы удалились в бальный зал, где уже собираются гости. — Веди себя прилично, лучше молчи, кланяйся, когда я здороваюсь, от меня ни на шаг. Понятно? — холодно произнес он. — Хорошо, я поняла. — ответила я. Мы подошли к довольно старому мужчине, Рейджи с ним поздоровался, и я учтиво поклонилась. — О, Рейджи, это твоя невеста? — хрипя, спросил старик. Я покраснела и хотела крикнуть, что это не так, но он просил не вмешиваться в разговоры. Что же он скажет? — Да, мы помолвлены, — ответил мой партнёр. — Поздравляю, вы хорошо вместе смотритесь, — произнес мужчина и ушел. — Рейджи, что это… — договорить я не успела, он на меня посмотрел, и я замолчала. — Тебе что-то не нравится? Он всё равно об этом не вспомнит, так что на этот вечер ты являешься моей невестой, — равнодушно он сверлил меня взглядом, говоря все эти слова. Вот как, тогда всё в порядке, но мне всё же неловко. Вдруг свет погас, загремел гром, и отчаянно сверкнула молния. Все зашептались. Включился прожектор, который был направлен на балкон, где на его перилах стоял прекрасный мужчина в маске. Он взмахнул своим плащом и чарующе произнес: — Эта ваша последняя ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.