ID работы: 6738546

Your Bloody Music

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Choi_Sungkook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Blood smell

Настройки текста
— Сучечка, ты такая милая, когда спишь, и такая соблазнительная, я возбуждён, — сладко пропел Райто, поглаживая меня по оголённой ноге. Я сразу же открыла глаза и спокойно, ничего не понимая, повернулась к нему. — Райто? Что ты делаешь в моей комнате? — я глупо посмотрела на него. Он ухмыльнулся и навис надо мной. Я сразу же попыталась его оттолкнуть, но это было тщетно. Он похабно улыбался, и расстояние между нами всё сокращалось. — Райто, я просил пригласить её на завтрак, а не развлекаться, — стоя у дверей, сказал Рейджи. — Ты не вовремя, братец! Мог ещё минутку подождать, и Сучечка была бы моей, — обиженно простонал рыжий. — Сейчас не время, жду вас через минуту! — строго сказал Рейджи. Рыжий отчаянно простонал и перевалился на другую половину кровати. — Мы ещё не закончили, милая потаскушка, — промурлыкал Райто и исчез. Извращенец. Сколько я проживу в этом доме? Одна надежда на Субару, хотя я по-прежнему ему не доверяю, посмотрим, чем это обернется. Я быстренько встала, освежила лицо прохладной водой и побежала на завтрак. Идя по коридорам, я рассматривала висящие на стенах картины. В основном это были окровавленные девушки, от чего становилось жутко. Я открыла дверь в столовую и робко пошла к своему месту, которое благополучно занял Аято, а свободное осталось только со стороны Канато, куда мне и пришлось присесть. Началась трапеза, все ели спокойно, пока Канато не заговорил. — Тедди, мы опоздали, Хару-чан уже попробовали, — обращаясь к медведю, сказал Канато. Я посмотрела на руку, что лежала на столе, был отчётливо виден укус, и я спешно убрала её под стол. Другой рукой я не правильно взялась за нож, и лезвие проехалось по моему пальцу. Повисла нагнетающая тишина, я осторожно подняла взгляд. На меня смотрит шесть пар глаз, так, как будто сейчас все одновременно вонзят свои клыки в мою плоть, глаза у них так и горели. Я сразу же схватила салфетку со стола, и прижала её к пальцу, они вроде немного успокоились. — Наш отец пригласил нас на ужин в дом вампирского совета. Харуми Данко, вы едите с нами и не смейте нас опозорить, — Рейджи говорил спокойно, но после того как произнес моё имя его лицо искривилось, но это всего лишь на мгновение. Я согласно кивнула. И все мои мысли занял этот предстоящий ужин. — Завтрак окончен., — сказал Рейджи и сразу же удалился. Я тоже поспешила скрыться, оставляя салфетку у тарелки в надежде, что её выкинут слуги. Комната опустела, со стола пропала и салфетка. Только я зашла в комнату, сразу, что бросилось мне в глаза, это лежащий на моей кровати Шу. Я тихо подошла к нему. — Как же сладко она пахнет… — произнес он и взмахнул салфеткой с моей кровью. Зачем он её взял? Может он фетишист? Да нет, вряд ли. Вампиры же всё-таки. — Была бы ты ещё покрасивее, возможно и был бы от тебя толк, стала бы моей игрушкой, — сонно сказал Шу, закрывая глаза. — Ты самовлюблённый и эгоистичный козел! — крикнула я и посмотрела на него с ненавистью. — Возможно ты не заметила, но рогов у меня нет. Зато есть клыки, с помощью которых я выпью тебя до последней капли, — усмехаясь, сказал он. — Тогда ты кровососущий комар, который рано или поздно лопнет! — усмехаясь, грязно прокричала я. В миг он оказался возле меня, Шу взял одной своей рукой меня за лицо и дёрнул его вверх, заставляя посмотреть на него. Его синие глаза так ярко пылали гневом, что меня невольно пробило дрожью. — Не играй с огнём. Лучше закрой свой рот, пока я не нашел ему отличного применения. И уж поверь, тебе этот способ не понравится. — горячо прорычал он и, оттолкнув меня, исчез. На кровати осталась красиво упакованная коробка. Подойдя к ней, я потянула за черную атласную ленту, бантик развязался. Подняла крышку коробки и ахнула. Там лежало красивое чёрное платье, перчатки, рядом черные лаковые туфли и колье с алыми, словно кровь, камнями. Так он мне платье принес, а я так невежливо отозвалась о нём, с другой стороны он тоже был не особо учтив. И только сейчас я заметила, что на кресле лежала маленькая аптечка. Её я тоже открыла, честно, немного удивилась. В ней лежал тональный крем, пластыри, таблетки от головы, живота, и то, что меня повергло в замешательство. Контрацептивы. Это для кого? Может, это для Райто. Отдам ему, мне такое ни к чему. Наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.