ID работы: 6738546

Your Bloody Music

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Choi_Sungkook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Blood Defender

Настройки текста
Иногда мне кажется, что моя жизнь не имеет смысла. Я не сильная, не могу за себя постоять. Однажды группа взрослых мужчин яро покрывала меня нецензурной бранью и всячески оскорбляли моё лицо, тогда я впервые воспользовалась косметикой. Именно тогда я чувствовала одиночество, в классе я обычно была гадким утёнком. Сейчас же в этом доме шестеро парней. Они не знают пощады. Уродиной я себя не считала, хотя Рейджи и утверждал обратное, и от чего-то становилось грустно. Я им не приятна. Что же я такого сделала? Как и сказал Рейджи, вещи уже были в комнате, а аптечку я выронила ещё в кабинете. Подойдя аккуратно к сложенным стопками одежды, я устало вздохнула. Я взяла кофту, но та явно мне была великовата, как и остальная одежда впрочем. Легла на кровать, и дала волю чувствам. Мама, папа, братья. Я уже скучаю. Хочу домой. — М? Тебе принесли вещи других девушек? — сказал за моей спиной Аято. Других девушек? О чём он? — О чём ты? — спросила я осторожно. — Эта одежда умерших невест, как и ты, — холодно произнес он. Умерших. Это носили умершие девушки. Я в страхе сбросила всю одежду с кровати и отшатнулась. Я буду следующей? Помню, Шу говорил про гроб. Неужели там прошлая жертва?! Я бегом выбежала из комнаты и побежала куда глаза глядят. Коридоры. Повороты. Всё словно в тумане, я бегаю от одной стены к другой, а из моих глаз уже давно текут слёзы. Я вижу лестницу, бегу к ней, быстро спускаюсь, но, запнувшись об собственную ногу, покатилась кубарем с неё. Встаю, сколько себя помню, когда было больно всегда вставала и сейчас не исключение. Передо мной появляется Субару. Он удивлённо на меня смотрит, и пытается подойти ближе, чтобы помочь, но я отхожу. Поднимаю своё лицо на него и тихо шепчу: — Вы не имеете права лишать других жизни. А затем, срываясь на бег, вылетаю пулей из этого злосчастного дома, теперь здесь пахло не розами, а будто кровью, гнилью, трупами. Бегу по саду, из-за слёз дорога размывается, и я спотыкаюсь. — Твои слёзы никому не помогут. Ты останешься здесь навсегда, — говорит уже знакомый мне голос, Шу. Мои глаза расширились, в голове звучали его слова, его холодный взгляд, будто прожигал во мне дыру, заставляя склониться над величием вампира, я стала отползать назад, но будто врезалась в холодный камень. — Вы её уже совсем запугали! — кричал разъяренный Субару. Субару? До чего я докатилась? Меня защищает вампир, тот, кто и сам убивает. Да и как он может осуждать своего старшего брата, когда сам такой же? — Тебе-то что? — спросил Шу. — Люди вам не игрушки, и недели не прошло, а к нам уже новую привезли, — всё так же орал Субару. Альбинос взял меня за руку и потащил по саду вперёд, оставляя Шу позади, я обернулась, блондин, усмехаясь, исчез. Субару привел меня к беседке, и в прямом смысле кинул меня на лавочку. Он долго смотрел на меня своими красными горящими глазами, а после отвернулся. — Уходи отсюда! — сказал уже спокойно он. Что? Уходить? Как? Если бы я знала ответ на этот вопрос, ещё вчера бы мой след простыл. — Что ты хочешь от меня? — спросила я и опустила голову. — А? Совсем идиотка? Неужели ты хочешь сдохнуть здесь? Не будь как другие, я уже не могу видеть эту чёртову кровь. Проваливай отсюда. — снова завелся он. Может, у меня и впрямь есть шанс, сбежать отсюда? Наконец, вампир сел рядом со мной и рассказал план побега. Конечно, это был полный бред, но попробовать всё же стоило. Хотя, я и не совсем доверяла ему. Терять уже нечего. Начался дождь, и я неприятно поморщилась. Мы сидели долго, он много кричал и злился, но быстро успокаивался. Вот и стемнело. Я посмотрела на звёздное небо и невольно задумалась. — Я не стану извиняться… — сказал Субару и вонзил свои клыки мне в руку. Вот, и снова эта боль. Я плакать уже не хотела. Просто терпела, но он не долго продолжал это мучение. Я закрыла глаза, и открыла через секунду. И сейчас я лежала в своей комнате, и никого рядом не было, лишь мягкий ветерок проходил сквозь открытое окно. Опечалено вздохнув, я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.