ID работы: 6738546

Your Bloody Music

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Choi_Sungkook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fangs of blood

Настройки текста
Я постепенно пришла в чувства, и первое, что я почувствовала, это жуткую боль в плече. Слабость во всем теле, холодно, нужно дойти до кровати. Я собрала все силы и, пошатываясь, встала на ноги. Покачиваясь, я пошла в комнату. Он вампир, или неужели они все здесь кровопийцы. Я только это осознала, бледные, невероятно красивые, холодные. Сомнений быть не может. Тогда я для них всего лишь еда, ходячий пакетик с кровью. А в моей жизни ещё столько не успело произойти. С этой мыслью я и провалилась в сон. Утро было не из самых приятных, один мой внешний вид указывал на это. Меня можно было сравнить с одуванчиком, ибо мои волосы довольно вьющиеся и не сложно представить, что с ними происходит обычно с утра. У меня не было с собой вещей, а расчёски тем более, кое-как я, пальцами перебирая свои волосы, привела их в божеский вид. Я вспомнила про укус и сдвинула кофту с плеча. Две небольшие дырочки, окруженные темно фиолетовым синяком, я дотронулась до укуса кончиками пальцев и сразу же убрала. Больно, думаю, болеть будет ещё долго. Наверное, Рейджи, даст мне один пластырь, хотя мне понадобиться гораздо больше. Надо сейчас же до него сходить, правда, я не знаю, где его комната, придется заглядывать в каждую. Я поправила кофту и вышла из комнаты. Я пошла прямо по коридору, постепенно заглядывая за каждую дверь. Ходила я уже минут двадцать и просмотрела столько дверей, что уже сбилась со счета. Вдруг я услышала легкое падение, будто упала книга, и пошла на звук, а после оказалась в библиотеке. Там стояли Рейджи и Канато. Мальчик то и дело швырял книги, предложенные старшим братом. — Что непонятного?! Сказки для Тедди!!! — воскликнул Канато, показывая на медведя. Рейджи устало вздохнул и, поправив очки, сразу перевел свой взгляд на меня. Я немного постояла, не зная с чего начать. — Доброе утро, — сказала я. — Ты что-то хотела? — спросил Рейджи. Мне было неловко просить об одежде и о пластыре, но мне это необходимо. — Да, я не успела взять свои вещи. И, пожалуйста, не могли бы вы мне предоставить аптечку, — тихо пробормотала я. Он на меня скептически посмотрел, а затем, отвернувшись, пошел, жестом указав идти за ним, мы прошли всего две двери и уже оказались в просторной лабораторной. — Аптечку я тебе предоставлю, одежда уже у тебя в комнате, но для начала, присядь, — Рейджи указал на кресло и спустя секунд десять появился передо мной с коробочкой в руках, которую он мне и вручил. Я уже собралась уходить и подошла к двери, поворачивая ручку, но та была закрыта. В панике я стала дергать ручку. — Неужели ты думала, что вот так просто уйдешь? — сказал он, сидя в кресле, в котором я также минуту назад сидела. — Всему есть своя цена и нужно обязательно платить. — усмехаясь, сказал он. И тут же я почувствовала на своей щеке руку в белой перчатке. Я испугалась и хотела отступить назад, но только врезалась в тело парня. — Шу? Это его клыки! — сказал Рейджи, уже во всю рассматривая моё плечо. Я чувствовала как он дышал мне в шею, нет, не хочу снова чувствовать эту страшную боль. Я со всей силы кинулась вперед, но это стало моей ошибкой. И тут же я была прижата к стене лицом. — Вы люди такие ничтожные, боритесь за свою жизнь, не понимая, что это бесполезно, — сказал Рейджи мне прямо в ухо. — Ты ничего не знаешь о людях, кто здесь и впрямь жалкий, так это ты. Убиваешь слабых, а на большее ты не способен! — я сказала это чётко и с достоинством. Смех тут же наполнил всю комнату. Я не понимала, что смешного? — Мы жестокие существа, конечно, нам не понять людей, но этого и не требуется. Вы же просто еда для нас. — сказал Рейджи. Он осторожно обвел укус Шу языком, а затем со всей силы вонзил туда свои клыки. Боль была невыносимой, он специально погружал свои клыки как можно глубже. И не смея больше терпеть, я закричала. — Ты всегда был вторым, — сонно произнес голос в конце комнаты. Рейджи быстро оторвался от моей плоти и яростно глянул на брата. — А ты редко кусаешь первым, — спокойно сказал Рейджи и своей белоснежной перчаткой вытер кровь с губ. — Неужели она тебя заинтересовала? Не знал, что тебе нравится уродины, вроде неё, — снимая очки, говорил парень. — Нет, на страшных не тянет. Можешь делать с ней, всё что угодно. Там спрашивают, куда гроб увозить? — сказал блондин и исчез. Уродина? У меня, конечно, самооценка не высокая, но это слишком. Обидно всё же. Рейджи сразу исчез вслед за братом, а я снова дёрнула ручку двери, и та на удивление открылась, после чего я, пошатываясь, пошла искать свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.