ID работы: 6738546

Your Bloody Music

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Choi_Sungkook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Taste of blood

Настройки текста
— Столько шума из-за какой-то смертной., — сонно пробормотал прекрасный парень, что до этого спал. Я огляделась, их было всего шестеро. Тогда, возможно, мне на миг показалось, что это просто ошибка, но это всего лишь на миг. Сбежать будет глупо, но и не сопротивляться тоже не вариант. Они все чертовски прекрасны, впервые вижу такую зловещую красоту, казалось, вот коснусь их и сразу стану пеплом. На вид каждый из них не был старше двадцати. Пока я думала, парни во всю разглядывали меня, Рейджи, вроде так звали парня в очках, вновь недовольно посмотрел на меня и после длительного молчания сказал: — Вы заставляете нас ждать, это противоречит нормам хорошего этикета, — сказал Рейджи, поправил свои вечно сползающие к кончику носа очки и добавил. — раз вы молчите, я представлю остальных. Я вышла из раздумий, осмотрела снова всех присутствующих парней и уставилась Рейджи. — Мы не нуждаемся в представлении, — тихо сказал блондин. — Да как ты смеешь, если ты не имеешь манер, то стоит лучше вообще молчать! — зло сверкнули малиновые глаза. — Ну-у, не стоит ругаться! Мы же не хотим испугать новую сучечку, — сказал рыжий и ехидно улыбнулся. — С вами нет смысла больше продолжать разговор. Шу, будь так любезен, отведи гостью в её покои, — вежливо, но с толикой яда произнес Рейджи. — Мне нет до неё дела, — сказал, как я поняла, Шу. Рейджи, казалось взорвется, но внешне он сохранял полное равнодушие. И только сейчас я заметила, как он посмотрел на Райто. — Можешь на меня положиться, братец. Я провожу тебя, сученька, — сказал рыжий и, приобняв меня за плечи, повел, вернее, потащил по лестнице вверх. Я вижу впервые Шу, и он меня тоже, но, как я поняла, ему моё общество не понравилось. Все они чем-то похожи, но всё же такие разные. Рейджи всё говорил о манерах, но сам так и не соизволил ответить на мой заданный вопрос. Чтож, узнаю позже, думаю, с этим рыжим разговаривать не стоит, а он, между прочим, до сих пор обнимает рукой мои плечи, наглость. Я тихонечко нагнулась и отошла в сторону, парень на меня удивленно посмотрел, а затем пошло улыбнулся. — Неужели я настолько горячий, что тебе стало жарко? — спросил рыжеволосый и свои телом прижал меня к стене. Я непонимающе на него посмотрела, как же сильно его зеленые глаза пылали похотью. Я сглотнула стоявший в горле ком, и от его глаз это не укрылось. — На столько сексуален? — спросил он меня и погладил мою оголенную шею. Противно, противно было осознавать, что это делает не любимый мне человек, а так, парень, с которым я знакома всего десять минут. Совсем не соображая, я влепила самую яркую и эффектную пощечину. Он отшатнулся, и глаз его я уже не увидела. Рыжий глубоко вздохнул и отвернулся. — Твоя комната здесь, — холодно отрезал он и ушел вскоре, скрывшись за поворотом. Было страшно, когда я осознала, что только что ударила парня, который скорее всего опасен. С дрожащими коленями я повернула ручку двери и легонько зашла в комнату. Хоть и в коридорах, и в гостиной, было мрачновато, но комнату мне предоставили весьма не плохую. Бордовые тона довольно хорошо мне подходили. Особо интересного в комнате ничего не было, хотя в шкафу из красного дерева, я увидела белое свадебное платье, но я решила не придавать ему особого значения. Я приблизилась к окну, которое было закрыто шторами, из-за чего в комнате была скованная атмосфера. Я дёрнула шторы в разные стороны, и мне открылся довольно живописный пейзаж. Кусты красных роз на фоне густого леса. Запах мне показался даже очень свежим. Мокрые розы, вот так я описала бы этот аромат. Отойдя от окна, я подошла к кровати и затем в ту же секунду развалилась на ней, мне хотелось спать, и я уже собиралась осуществить задуманное, но мне это было не дано. В комнату, даже не постучав, вошел парень с ярко-красными волосами, он окинул комнату изучающим взглядом и перевел взгляд на меня. — Ужин, пошли! — сказал парень. Я устало вздохнула и с лицом великого мученика поплелась к двери. — Не смей строить такое лицо! Сам Великий Я тебя сопровождает! — прокричал он. Я обернулась, посмотрела по сторонам, никаких «Великих» не увидела и, хмыкнув, вышла из комнаты. Мы дошли довольно быстро. Есть я не особо хотела, но, чтобы подружиться с Рейджи, нужно быть повнимательнее. Как по закону подлости, свободные место было между рыжим и Шу, и мне пришлось сесть именно туда. Когда мальчик с мишкой пришел, мы принялись за трапезу. Шу не прикасался к еде, сосед справа ел клубничное желе. Тут неожиданно для меня рыжий положил мне руку на коленку, которая постепенно пошла все выше и выше. Я, не зная как к нему обратиться, ляпнула первое, что пришло в голову. — Рыжий, хватит меня трогать! — резко встала я из-за стола и громко прокричала. Все удивленно уставились на меня. Я засмущалась и тихо села обратно. — Почему рыжий? — спросил мальчик с фиолетовыми волосами. — Ну он же рыжий, — тихо ответила я. — Сученька, а почему не по имени? — задал вопрос рыжий извращенец. — Я твоего имени не знаю, да и вообще ты меня тоже не по имени зовешь, — сказала я. — Представляешь, та же проблема, ты не представилась, — ответил он. — Это всё из-за этого, безалаберного, — противно высказался Рейджи. — Да, и я всё-таки хочу услышать ваши имена, — попросила я и внимательно посмотрела на парня в очках. — Чтож, тогда, Шу, я Рейджи, Аято, Канато, Райто, Субару. Я назвал по старшинству, — ответил Рейджи, поочередно указывая рукой на братьев. — Спасибо, я Харуми Данко, — представилась я. — Вот и познакомились Хару-чан, — пропел Райто. Я встала и, поблагодарив за еду, пошла в свою комнату, благо я помнила, где она находиться. Приду и сразу приму ванну. Я пришла и только поняла, что вещей у меня нет, все я оставила дома. Придется надеть на чистое тело грязную одежду, нужно попросить Рейджи, но это потом, а сейчас душ, ванную набирать долго. Я разделась, аккуратно сложила одежду, и зашла в душевую кабину, вода сразу полилась по моему телу, блаженно стекая струйками. Я мылась минут десять, этого было вполне достаточно. Когда я уже открыла дверь кабинки, чтобы выйти, то увидела лежащего в пустой ванне Шу, он похоже спал. Я голая, надеюсь, он не проснется и не увидит меня обнаженную. Я потянулась за одеждой, с опаской смотря на блондина. Только я наклонилась, чтобы надеть юбку, как увидела его взгляд. — Неужели ты специально меня пыталась соблазнить своим голым телом? — сонно пробормотал он. Я готова была возмущенно воскликнуть обратное, но язык не поворачивался. Чёрт. — Не удивила, — произнес он и оказался за моей спиной. Что за? Как он? Шу подошел сзади и нежно обнял меня за талию, он осторожно с шеи, убрал мои мокрые волосы. Я не понимала, что он творит. Разум вопил, что это не хорошо, и его нужно остановить, но тело не двигалось. Его холодные губы коснулись моей горячей, мокрой кожи, вызывая целый табун мурашек. Чёрт возьми приятно, но так нельзя… Его клыки резко вонзились в мою плоть. И приятного чувства след простыл, на на место приятному пришла ужасно пронзающая боль, глаза нещадно защипало. Он меня укусил, вампир что ли? Не верю, хотя то, что сейчас происходит, заставляет поверить в вампиров. Чувствую, что слабею. Глаза закрываются и слышу, как он произносит: — Твой яркий запах, оправдывает вкус твоей крови, — сказал он, и я провалилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.