ID работы: 6738546

Your Bloody Music

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Choi_Sungkook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bloody road

Настройки текста
Зелёные густые деревья проносятся перед глазами. Я обреченно смотрела на свои трясущиеся колени. Мне не хотелось говорить, но я должна была узнать хоть что-нибудь о том месте, куда меня везут. Я долго не решалась начать разговор, боясь, что мне не ответят, или того хуже, навредят мне. — Простите, а куда меня везут? — я произнесла тихо, надеясь, что незнакомец услышит. Мужчина молчал, не смея обернуться и отвезти взгляд от дороги. — Туда, откуда нет дороги назад. — спустя пару минут ответил он. Я понимала, что так нельзя. Родители обязательно будут волноваться и подадут заявление в полицию. Но что им это даст? Скорее всего, ничего. Я всё ещё надеюсь, что это розыгрыш, но чем дольше мы едем, тем я всё меньше в это верю. Наконец-то стали виднеться заострённые вершины крыш. И вскоре мы подъехали к воротам особняка. Мрачный, серый, жуткий. Вот этими тремя словами я описала этот дом. Я вышла из машины и обернулась к водителю. Он не спеша вышел и быстрыми шагами подошёл ко мне. — С этого момента вы живёте здесь, — он сказал это сухо и, открыв ворота, пропустил меня. Мне было интересно, кому я смогла понадобиться. Я медленно и нехотя пошла по каменной дорожке, прямо ко входу в дом. Вдохнув стоящий запах роз, я постучала в дверь. Тишина, и я постучала вновь, на сей раз дверь отворилась, и оттуда выглянул пожилой мужчина, как я поняла, это был дворецкий. Он на меня косо посмотрел, словно на мусор, а затем, полностью открыв дверь, поклонился и жестом пригласил в дом. Как только я переступила порог дома, на улице сразу же начался дождь. Атмосфера в доме уже мне не нравилась. Интерьер был мне тоже не по душе, всё так богато, но слишком уж однотипно. Освещением служила люстра, которая покачивалась, будто собиралась упасть. Дворецкий молчал и угрюмо смотрел вперёд. Спустя минуту он развернулся и зашагал по направлению к большой резной двери, которую он тут же открыл, и покорно поклонился, указывая ладонью на меня. Войдя в комнату, передо мной предстала гостиная с двумя диванами и креслами. На одном из таких диванов лежал чудовищной красоты парень. Он, кажется, спал. Волосы цвета вечерней зари, точеный нос и тонкие губы; он был бледен, и оттого создавалось впечатление, что он мертв. Первое, что пришло на ум, так это то, что он аристократ благородных кровей, ибо обычный человек не может быть столь красив. Я тихо, стараясь не шуметь, подошла к дивану. Только моя рука потянулась к его прекрасному лицу, как сзади раздался настойчивый кашель. Я сразу отдёрнула руку и обернулась. Теперь же передо мной предстал не менее прекрасный юноша с темными волосами и жутко холодными малиновыми глазами; он недовольно смотрел на меня и, поправив очки, подошёл ко мне. — Приветствую вас в нашем доме. Я Рейджи Сакамаки, — представился он и учтиво поклонился. — Благодарю, меня интересует лишь один вопрос: для чего я здесь? — ответила я и, опасаясь его взгляда, отвернулась. — Вы не представились, отворачиваетесь от собеседника, вы весьма не учтивы. Вам так не кажется? — сказал он, явно недовольный мной. Я устало вздохнула и подняла свои глаза на него. — Может быть. Но вы не ответили на мой вопрос, это дурной тон, — сказала я и усмехнулась. Рейджи, злостно сверлил меня взглядом, но на лице оставалось холодное равнодушие. На будущее запомню, что он не лучший собеседник. — Вы прибыли сюда в качестве жертвенной невесты, и я вам советую слушаться, быть покорной, и тогда вы, возможно, проживете дольше, чем остальные, — сказал он и вновь поправил очки. По моему телу прошлась холодная дрожь. Дольше, чем остальные? Это как понимать? Что они собираются делать со мной? Какая к черту невеста, мне семнадцать. Да и почему я? На свете много длинноногих, худощавых, красивых женщин. — Новая потаскушка? — донёсся голос с лестницы. Неужели ещё один? Рыжий, в шляпе, но больше напоминает женскую панамку, зелёные прищуренные глаза похабно смотрели на меня. Он кошачьей походкой спустился по лестнице и подошёл ко мне. — Сладенько пахнет, такой запах довольно редкий, думаю, на вкус она не хуже. Что думаешь, Аято? — промурлыкал рыжий. — По мне так слишком уж обычная! — сказал только что появившийся парень. Четверо? Сколько же их? — Я прислушаюсь к Райто, и впрямь вкусно пахнет. Что думаешь, Тедди? — передо мной словно по волшебству появился мальчик и взял за руку, поднося к губам. Я сразу же отдёрнула руку, попутно вытирая её об обивку кресла. — И ради неё меня разбудили? Она жалкая! — фыркнул альбинос, который стоял дальше всех, у стены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.