ID работы: 6738546

Your Bloody Music

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Choi_Sungkook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

The most common girl

Настройки текста
Она не была красавицей или уродкой. Популярной она не родилась и изгоем тоже. Не одинока, но и друзей немного. Даже самая обычная семья, с обычным заработком. Волосы самые простые, русые с отливом бронзы. Глаза серые. Она не считала себя выше или ниже других. Для неё все были равны и одинаковы. Не носила ярких одежд и не красилась. Она самая обычная. Как казалось, очередная обыкновенная жертвенная невеста. Но когда она дотрагивалась до него, его холодная кожа покрывалась тысячами блаженных мурашек. Её пронизывающий взгляд всегда изучал его. А губы ласково напевали его музыку. Мне всегда нравилось солнце. Я не любила мрак. Я любила эту яркую, горячую звезду, а звезда любила меня, щедро награждая поцелуями. Каждый раз в солнечную погоду, сидя возле окна, я подпирала свою веснушчатую щеку. За окном пробегали маленькие дети с мамами, девочки подростки в платьях, наверняка, спешили на свидание. Мужчины в деловых костюмах угрюмо шагали на работу. Весело щебетали птицы, и мяукали бездомные коты. Опуская голову ниже, там, во дворе, бегал мой старший брат, пытаясь поймать младшего, который во всю смеялся. Обычное начало дня. Родители на работе, братья дома и вот-вот должны позвать меня завтракать. Я услышала, как хлопнула входная уличная дверь, быстрый топот детских ножек и умеренные шаги взрослого мужчины. Слышу небрежный радостный крик. Тут же дверь в мою комнату открывается, и оттуда высовывается белокурая голова младшего брата, а за ним и старшего. — Не спит! — тихо шепчет ребёнок. Они полностью открывают дверь и, стоя в проёме, смотрят на меня. — С добрым утром, сестрёнка! — младший брат, весело раскинув руки, бежал ко мне за объятиями, и я охотно ответила на тёплые нежности. — Утро и впрямь доброе! — ответила я с улыбкой. — Пойдём завтракать. Эй, мелкий, давай пошли со мной, дай сестре переодеться, — сказал Рюя и, ухмыляясь, пошёл на первый этаж. Маширу, так звали моего младшего брата, внимательно на меня посмотрел и, также ухмыльнувшись, что и мой старший брат Рюя, покачал головой. — Ну, сестрёнка же девочка, — сказал мальчик и игриво убежал за братом. Тогда всё было мирно, как всегда. Всё та же кухня, тот же стол и всё та же подгорелая яичница. Ничего не предвещало беды. Абсолютно ничего. Я как всегда после завтрака читала книгу и думала о своём. Нет, я не была наивной и не верила в сказки. Но вскоре мне пришлось поверить. На часах ровно семь вечера. Без всякого предупреждения или приглашения к нам зашёл мужчина средних лет. Темные волосы скрывали глаза незваного гостя. Маширу, вот кого он увидел первым. Я, слыша вопль младшего, побежала вниз, на первый этаж. — Не трогай его, — сказала я и подбежала к брату. — Нет, он им не нужен. Им нужна ты, — ответил мужчина и указал на меня рукой. В следующую секунду я была схвачена за руку и посажена в машину. Всё произошло так быстро, что я и не сразу заметила братьев, которые бежали за машиной и как Маширу упал в лужу после вчерашнего дождя, а Рюя со слезами на глазах поднял его и посмотрел вслед уезжающей машине. Тогда я не знала, куда меня везут, тревога ясно залегла в сердце, и мне казалось, что я уже скучаю по прежней жизни, в которую мне уже не суждено было вернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.