ID работы: 6737965

Жаркие деньки

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как весело было Этив, или часть о том как Дьявол о тортике скорбил.

Настройки текста
И вот Чёрно-Белый замок всё ближе и ближе, всё больше и больше. Всё та же картина, все сидят, воркуют как голубки, плетут друг другу венки, а некоторые тупо наслаждались закатом. Но у Гроры, на её же удивление, появлялось некое отвращение к парочкам, что мило и беззаботно переговаривались, ей было не очень приятно смотреть на эти розовые сопли. И так уже не первый день. И Грора не понимала, а почему? А автор скажет: «Завидуй молча!» Может она кого-то ревновала? Да нет, вроде ни к кому такой особой симпатии не было(конечно, конечно, ни к кому не было, ага, да, без сомнений (¬‿¬)), так в чём же проблема? Мысли Гроры сменялись одна за другой, когда она на что-то смотрела. Но вот чудо! Её вытащили из мира мечтаний и различных мыслей. Её «филосовские» мысли были прерваны резким смехом, который был отчётливо слышен где-то не так уж и далеко. Как оказалось, не только лучница резко отреагировала на внезапный издевательский смех, как оказалась большинство других работников замка, у кого со слухом всё хорошо, тоже с недоумением на это отреагировали. Кто были немного далековато от происходящего, такие как Грора, решили подойти и посмотреть, что же там происходит. Подбежав по ближе, Алела увидела своего любимого коллегу, который не хотел с ней говорить, он куда-то с неким раздражением смотрел, лоли поймав этот взгляд, тоже посмотрела в туже сторону, откуда кстати и раздавался этот самый смех, только не так громко, что теперь его с приличного расстояния услышать было нельзя, только если встать по ближе. От увиденного, у Алелы недоумевающие лицо, сменилось на лицо, которое выражало гримасу «Вы серьёзно?». Потому что, картину, что многие смогли наблюдать, Грора уже видела чуть ранее, и ей уже успело это надоесть. А саму картину я опишу чуть позже, самое важное – это описать реакцию окружающих И ведь неудивительно, что картина, которую я опишу чуть позже(Аза-за ( ͡° ͜ʖ ͡°)), вызвала практически одинаковую реакцию всех, кто это видел. Водасу и Гроре это явно это не очень понравилось, и ещё некоторым, типа серьёзных и просто раздражительных личностей, тоже было не по нраву это, кто-то смотрел такими О.О глазами, а кто-то сделал самый разумный жест в такой ситуации, это жест «Рука-Лицо». Что же пришлось наблюдать некоторым особам обладающим хорошим слухом? Все они смогли увидеть(*Барабанная Дробь*) НИХРИНАШЕНЬКИ примерно то, что видела Грора около часа или больше, назад. Совершенно верно! Этив и Калб опять вытворял какую-то хрень фигню, от которой некоторые устали или наоборот не привыкли. Ну, как вы поняли главным героям этого рассказа(В очередной раз перелом четвёртой стены), ужасно надоело подобное, ведь они не так себя ведут, похоже, но палку не перегибают по крайней мере))) А теперь подробности того, чего же всё-таки там происходило. В частях ранее вам было поведано, что Этив в истерическом смехе убегала от Калба с его тортиком, ну и мантией, конечно же. Здесь же было приме-е-е-ерно тоже самое, только Эти уже не убегала, а всё так же в мантии своего любимого Дьявола, в слезах от смеха, который постепенно был менее слышан, потому что Богиня уже задыхалась от смеха, держась за уже сильно болящий, всё от того же смеха, живот. Через это своё состояние пыталась, что-то сказать, но либо у неё не хватала воздуха, либо она говорила прерывисто и не внятно. Если взглянуть на Калба и вспомнить тортик, нет, Этив его не съела, точнее не успела доесть, да и практически к нему не притронулась. Смотря на Калба, можно было понять, что Эти у нас рукажоп(Прямо как и автор), потому что тот самый клубничный тортик, благодаря тому, что Богиня каким-то чудом умудрись споткнуться в воздухе(ведь всё мы знаем, что Этив не любит ходить и предпочитает передвигаться с помощью полёта), и всё бы обошлось, но мы помним, что за ней бежал Дьявол-помидорка, по этому он в неё врезался. Бедный и измученный тортик подлетел вверх, сделал сальто, и упал прямо на голову Дьявола, который так хотел его скушать. Тортик расплылся по голове Калба R.I.P Тортик. Помни, любим, скорбим.. Как раз-таки и в этот момент раздался смех Этив. Калб, поняв что только что произошло, начал с печалькой на лице скарбить по тортику(По моему, я уже перегнула палку). И тут уже становиться Ясен пень, что Этив сквозь смех, пыталась извиниться. Калб разумеется, обиделся, и Этив это понимала, но извиниться по нормальному у неё всё не получалось. В скором времени, происходящее Водасу надоело(Мягко говоря) и он уже был готов достать фиг знает откуда Поварёшку Правосудия свою поварёшку, которой он как-то раз(и не только, бывало и чаще) врезал неугомонным Дьяволу и Богу, за то что они хотели устроить вторую мировую войну, из-за того, что не поделили последний кусочек мяса. Но Водас решил не сильно злиться по этому поводу, по этому сделав глубокий вдох и медленный выдох, прикрыв при этом правый глаз, он сделал пару шагов в сторону Эти и Калба, открыл глаз озаряя обоих. - Кхм… Кхм… - Как можно громче и раздражительнее исполнил Главный Ангел, что бы те, наконец угомонились. И разумеется это сработало, Калб с тем же скорбящим по тортику взглядом посмотрел на Водаса, Этив в свою очередь в попытках отдышаться от смеха, жадно глотая воздух, сделала то же самое, что и Калб. - О-ой, В-водас…. Эм…. И Грора!.... И… Кхем, кхем, кхем… - Так и не смогла закончить и уж тем более начать свою мысль Этив, обратив внимание на аудиторию, которая успела собраться, пока она тут умирала от смеха, а Калб скорбил по тортику. – Ну-у-у-у-у… Мы, пожалуй, пойдём, а то я так посмотрю, здесь так много н-народу, а мы вас отвлекаем от своих дел… - Проговорив как можно быстрее, мило улыбаясь, но при этом, всё же выдавая не ловкое положение, Этив взяла Дьявола за шкирку и потащила за собой. Их провожал леденящий душу, взгляд Водаса. Когда эта неугомонная пара скрылась из виду, то Глава посмотрел назад себя, и увидел многих своих коллег, которых он не сразу заметил, потому что стоял впереди всех, и они были у него за спиной. Увидев свою низенькую коллегу, которая смотрела на него взглядом, аля «Что это сейчас было?»(У большинства было примерно такое же). Его настроение совсем не поднялось В течении следующих, нескольких часов до темноты, Грора всё же пыталась привлечь к себе внимание Главного Ангела, который в свою очередь хотел от неё отдохнуть. Но всё же, она добилась своего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.