ID работы: 6737965

Жаркие деньки

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Несчастная лейка

Настройки текста
Чтобы не привлекать к себе внимание жителей деревни(Ведь не каждый день увидишь гуляющего Главного Ангела), одноглазый решил, что вернётся туда с помощью телепортации, как в общем-то и пришёл к морю(А если точнее появился там). Но чтобы не обламывать весь кайф ходьбы пешком никого не потревожить, он появился не далеко от Чёрно-Белого замка, и продолжил свой путь, но только уже по тропинке, которая вела к замку. Чем же в это время занималась Грора(действительно)? Наверное тем, что было сказано чуть ранее, фиг знает зачем решила найти Водаса(Интересно, среди всех её коллег есть шипперы? Думаю, было бы интереснее). Походя по окрестности, посмотря там, тут и здесь, она нашла то, что забыл сделать Водас, из-за своей невнимательности(хм… Что бы это могло быть? :>). Это была его лейка, которую он забыл убрать на место и оставил её около клумб. «Интересная картина, убирать это я конечно не буду ещё говорит, что это я не слежу за своими вещами!» - Промелькнуло в голове у лоли-лучницы, с первого взгляда на лейку. Думаю у Гроры, в тот момент появилась идея указать на этот мелкий касяк Водасу, чтобы поставить его в, неловкое положение(Но все мы знаем, что это же Водас, и все ожидания Гроры сольются коту под хвост, какая досада). Это и стало причиной поисков Главного Ангела, а то искать его без причины, было как-то не удобно. И девушка, со свистом, отправилась вниз, по тропинке. Ну, как вы поняли, тропинка не просто так была упомянута, по этому, Алеле не пришлось искать своего принца на белом коне Главного Ангела слишком долго, ведь все мы понимаем, что от приятного окружения природы так и хочется закрыть глаза и немножечко потопать, витая в облаках, Грора в свою очередь закрыла один глаз, потому что Атер так и не вернула ей второй. Пройдя вслепую парочку(ладно больше) шагов, Ангелок впечаталась врезалась в Водаса. И врезались они друг в друга не по авторскому велению, по моему хотению, а потому что они друг друга не заметили. Почему Грора не заметила того, кто выше её на двадцать девять сантиметров, я уже сказала, но почему наш «принц на белом коне» не заметил свою низкорослую коллегу? Нет, не потому что она маленького роста, в сея повествовании уже было сказано, что Водас не внимателен, по этому тоже шёл, считая ворон, рассматривая чистый небосклон, который постепенно сменял яркие краски на тёмно-синие тона, и уже начинала виднеться серебристая луна. Оторвать свой взгляд от идеально-чистого небосклона, ему помогла вы сами знаете кто лоли-лучница. Грора отошла на шаг, параллельно с этим открывая глаз и поднимая голову вверх, чтобы увидеть то, во что она врезалась(а то вдруг это дерево, которое каким-то чудом выросло по среди дороги). Водас же в это время отвлёкся от счёта ворон, и просто повернул голову вперёд и опустил свой взгляд на Грору. Водас смотрит на Грору, Грора смотрит на Водаса, ИСКРА.БУРЯ.ПОЦЕЛУЙ им нечего друг другу сказать(Если бы этот момент был анимацией, то на экране было бы огромное троеточие), лолька даже забыла, что хотела сказать ему, про его забытую лейку, которая так и осталась лежать около клумб. Водас уже не так сильно обижался на Грору, но всё же неприятные ощущения оставались, по этому, проводить с ней переговоры не особо то и хотелось. Поэтому Водаса напрягал тот факт, что это ходячее недоразумение сейчас, возможно, с ним заговорит. К сожалению, все его самые страшные кошмары сбылись эта неприятная догадка оправдалась и Грора с ним заговорила. - О, Глава, не ожидала тебя тут встретить(да, да, конечно), - Нагло ухмыльнувшись произнесла лолька, - Ну и где тебя носило? Но желание не хотения разговаривать заставляло Водаса молчать, и просто пристально смотреть в глаз Гроры, которая уже явно начинала нервничать из-за этого. Просто представьте, что ваш собеседник с вами не говорит, а вы пытаетесь развеять, сея неловкое молчание, и задаёте какой-либо вопрос, а вас сверлят леденящим взглядом. Думаю, у вас были бы мурашки по коже. - Х-Хей, я что… С деревом разговариваю? – Заговорила вновь Грора с улыбкой, которая выдавала её нервное состояние, а на лице начали выделятся капельки пота. – Или ты так перетрудился, что язык отвалился? «Хм… Да я рифмоплёт!» - Прости… Но у меня нет времени с тобой разговаривать. – Быстро, чётко и ясно произнёс Водас, отодвинув Алелу в сторону, быстрыми большими шагами отправился туда, куда изначально шёл. Грора же, в немного шокированном состояние, с глазами, выражающими лёгкое недоразумение, постояла около пяти секунд и примерно с таким же лицом посмотрела на постепенно отдаляющегося от неё Главного Ангела. - Э-эй, Глава, погоди я хотела!... – Не долго думая прикрикнула Грора в след своему уходящему коллеге, но не договорив остановилась на половине предложения, поняв, что он её не слышит. – Зануда… Не красиво вот так просто уходить от разговора… - Немного надув щёку и отведя взгляд в сторону, пробурчала под нос лучница. Вздохнув, она повторила действия своего ненаглядного напарника, отправилась к замку. И пока она шла, её не покидала мысль: «Интересно, а почему Глава Ангелов даже не поинтересовался, сделала ли я свою работу? Хммммм……. На него не похоже…» - Подобные мысли не покидали её сознание, пока она топала к Чёрно-Белому замку. И пока её разум посещали подобные мысли, она совсем забыла про ту несчастную лейку, которая одна одинёшенька, стоит некому не нужная, ей наверное очень холодно про которую Алела так хотела напомнить Водасу, но по иронии судьбы сама про неё забыла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.