ID работы: 6737965

Жаркие деньки

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

В чём прелесть вечера?

Настройки текста
Уже был вечер, но на улице было светло, лето же. Небо было чистым и где-то вдали обретало краски заката. Трава, нежные лепестки цветов, листья растений плавно развивались на тёплом ветру. Воздух был чист и приятен, низкорослый ангел глубоко вдохнула его в свои лёгкие, прикрыв при этом свой единственный глаз, немного задержав, она выпустила его наружу и вновь посмотрела на этот прекрасный мир. Осмотрев округу, она поняла, почему никого в замке не было. Все наслаждались летом и сидя на травке, общались, нервный выдался денёк. Тут было много знакомых лиц для Гроры, но где же Водас? Его в поле зрении лучницы не было. «Где же может быть эта зануда?» - Пронеслось в голове Гроры. Лоли решила походить по окрестности замка, вдруг повезёт увидеть его, а если спросит «Зачем?», то Ангелок ответит, что просто гуляет и проходила мимо. Грора двинулась на прогулку, за одно ей хотелось узнать, где же Водас. Она не знала, зачем ей это, просто, она горела желанием найти его и узнать, куда он делся. Что же делал Водас в это время и во время, когда они немного поругались с Гророй? После того как он молча ушёл, затаив обиду на эту мелкую непоседу. Он не хотел её видеть и разговаривать с ней. Но он не может оскорбить её в ответ, ведь у него репутация. Но… Ведь там тогда никого не было, кроме него и Гроры, так почему же он не сказал ей ничего? Не хотел опускаться до её уровня? Может быть. Но так же он иногда держал лучницу за маленького ребёнка, который не понимает, что такое хорошо и что такое плохо. По этому, было бы глупо с его стороны, вести себя так же. После небольшой ссоры со своей ненаглядной коллегой(Если что, я начну с того момента когда он ушёл и комнаты с Гророй), он в попытках затмить свою обиду, решил проверить, все ли клумбы он полил и всю ли работу сделал. Когда же всё было доделано, проверено и перепропроверено(Хотя все мы знаем, что Водас на самом деле не внимательный и обязательно, что-то пропустил), осталось проведать только Грору, но… Обида есть обида, поэтому, ну эту лучницу. День шёл к вечеру, а заняться было нечем. В таком случае Водас решил просто походить по территории Чёрно-Белого замка. В скором времени другие Ангелы и Демоны начали заканчивать свою работу, выходили и наслаждались прекрасной погодой, некоторые и так на улице работали, по этому им даже не надо было выходить, кто-то сидел на травке, наслаждаясь отдыхом, а кто-то мило ворковал. На улице стало шумновато, по этому. Водас решил найти более спокойное местечко. В замке слало по тише, но шум всё же было слышно, особенно от Бога и Дьявола, вот ведь, не угомонные... Так что, насладится тишиной в замке тоже не было вариантом(Щито поделать). По этому Водас решил отправиться к морю, конечно, фактом не было то, что там никого нет, но как ни как было уже не так жарко, да и вода стала чуть холоднее(Хотя по законам природы, вода наоборот должна быть тёплой, после самого пекла летом, но кого это волнует?). Водас переместился к морю с помощью телепортации, на огромное удивление там никого не было, почти. Лишь парочку детей резвились недалеко от моря. Водас просто стоял, смотря вдаль. Ведь вид того как солнце медленно садится, постепенно приближаясь к воде, очень завораживает. Водас не знал сколько времени прошло(Но автор скажет, что около 20-ти минут), но его любование пейзажем прервали. Мячик травяного оттенка, покрытый изображениями Лютиков, со всей силы упал в воду под пронзающий крик: «ЛОВИИИИИИИИИИИИ!», брызги же немного задели Водаса. Это заставило его повернуть голову в направлении, откуда шёл крик. Со всех ног, спотыкаясь, к мячику бежала Йосаф. - Роуберри, зачем ты так сильно его швырнула?! Вааааааа! – С этими криками, юная Демонесса подбегала к воде за мячиком. И вот цель уже почти близко, но… У Йосафаер заплетаются на ровном месте ноги, прямо около воды, и она всем своим телом падает в воду, разумеется от её массы было больше брызгов, чем от мячика. А мячик тем временем поплыл от Йосаф в своём направлении, из-за волн, которые создала неуклюжая девушка. Водас в свою очередь отошёл на пару больших шагов, чтобы вода не попала на него второй раз. Йосафаер же в свою очередь не медля вытащила голову из воды, чтобы не задохнутся, но поглощённая лёгким испугом и не хватки кислорода, неуклюжая Демонесса начала жадно глотать воздух. -Вот страху-то…. Вууух… Ваааа, моя одежда, теперь она вся мокрая….. Здравствуйте, Мистер Водас! – Наконец придя в себя, сказала Йосафаер, - А что Вы тут делайте? А Вы наш мячик не видели? – Начала она засыпать Главного Ангела вопросами. - Это неважно. Ты про тот мяч? – Коротко и ясно, ответил ей Водас, указывая на спокойно уплывающий вдаль мяч. - Ааа! Стой мячик, не уплывай! Спасибо, Мистер Водас! – Бросив свой взгляд и поблагодарив Водаса, девушка бросилась догонять спокойно плывущий мячик. Но она будто бы забыла, что в воде нормально бегать нельзя и навернулась, снова. – Фффу-РООООООУЗ! Помоги мне догнать мяяячиик! (╥﹏╥) - Какая же ты всё-таки недотёпа, Йосафаер! – с этими криками златовласый Ангел бросилась на помощь лучшей подруге. Немного посмотрев на то, что происходило, Водас решил вернуться обратно в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.