ID работы: 6737965

Жаркие деньки

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Куда все подевались?

Настройки текста
Закончила она свои мучения вечером, когда только начало темнеть и только начали появляться первые, еле видные звёзды. Чтобы отдохнуть от нервного дня и отвлечься от скребущего чувства, Алела решила выйти на улицу и насладиться тишиной. Пока она шла по коридору, было подозрительно тихо. Ни слуху ни духу. Странно, куда все подевались? Куда делись все рабочие, куда ушёл Глава? Но самое странное, почему Бога и Дьявола совсем не слышно? От них шуму больше всех. Не уж то, что-то случилось? Эта гробовая тишина заставила Грору напрячься, она стала внимательно всё осматривать своим единственным глазом, и максимально напрягла слух. Она слышала только свои шаги в безлюдном и пустом каридоре. Она не слышала ничего, кроме своих шагов. Не то, чтобы она боялась, в конце концов, она ангел переживший войну, у неё закалённое сердце. И в случае того, если на неё нападут, она будет готова взять свой лук и самооборониться. Она спустилась на самый первый этаж, так никого и не встретив. Это напряжённость, могла продолжаться вечно, пока Грора не услышала шум в саду, к которому ведёт две двери из замка. Она осторожно подошла, в ожидании опасности, тихонько открыла дверь и… Описать её выражение лица будет сложно, потому что она ожидала чего-то опасного и непредсказуемого! Хотя… То что она увидела и в правду было весьма непредсказуемо, но игра в «догонялки» между Богом и Дьяволом, потому что наглая Этив спёрла тортик Калба и бегала от него, что бы развлечься, подразнить и заставить краснеть Дьявола, нельзя было назвать опасностью… Скорее идиотизмом. Лицо Гроры описывало её разочарование, неловкость и недопонимание происходящего. Картина, что наблюдала лоли-лучница, выглядела примерно так: Богиня Этив, в том же белом платье и босиком, с наглой и довольной улыбкой убегала от Дьявола с тортиком который специально у него стащила, только ради того, что бы развеять скуку. Так же по мимо тортика, она умудрилась стащить его мантию и напялить на себя, как она об неё ещё не споткнулась? Краснеющий от стыда и злости, Калб, похожий от этого на помидорку, пытался догнать наглую Богиню, что бы отобрать свой тортик, и мантию за одно. Ругаясь на неё, он краснел и злился ещё больше, а Этив сопровождала его наглым смехом и словами на подобии «Ты такая милашка, когда краснеешь», этим она провоцировала Дьявола ещё больше. Алела наблюдала за этой картиной ещё некоторое время, затем решила оставить их наедине и тихо прикрыла дверь. Отойдя от той двери на несколько метров, уже без напряжения, она была готова выйти через основную дверь и насладиться природой. Вот она уже коснулась дверной ручки, то вдруг… Дверь, от которой она отошла минуту назад, открылась со всей дури, и очень громко ударилась о стену. Из прохода на всех порах выбежала Богиня, чуть ли не умирая со смеху, а за ней уже не хило так кипящий Дьявол, которого Этив вывела из себя. Этив двинулась по направлению к Гроре, а Калб разумеется за ней. Пробежав пару кругов вокруг Алелы, они побежали к коридору и скрылись из виду. Лоли смотря на эту картину лишь немного постояла, смотря им вслед, затем пожав плечами, вышла за пределы замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.