ID работы: 6737965

Жаркие деньки

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лейку всё же убрали на место)

Настройки текста
В течении следующих, нескольких часов до темноты, Грора всё же пыталась привлечь к себе внимание Главного Ангела, который в свою очередь хотел от неё отдохнуть. Но всё же, она добилась своего. Дело было так: Грора хвостом ходит за Водасом, в попытках привлечь его внимание, говорит всякую ерунду в своём репертуаре. У Водаса в свою очередь по тихонечку, по легоничку начинает гореть пукан, начинает злиться, потому что денёк ещё тот выдался, а тут ещё и эта прилипала. Но как в случае с Этив и Калбом, он решил сдержать себя в руках, и узнать, чего ей от него было нужно. Слегка отрицательно повертев головой, он со взглядом «Чего тебе от меня надо?», посмотрел на Грору, и задал вопрос аналогично своему выражению лица, только немного в другой форме. - Эххх… Грора, давай на прямую, ты скажешь мне чего тебе от меня нужно, я тебя выслушаю и отвечу на твой вопрос, а ты отстанешь от меня и перестаешь трепать мне нервы, хорошо – Прозвучало из уст Верховного Ангела усталым голосом. Грора обрадовалась, тому факту, что она добилась своего и Водас, В КОЕ-ТО ВЕКЕ, с ней заговорил. И не долго думая, она выдала: - Мне вот стало интересно, а почему ты такой раздражительный сегодня? И даже могу сказать, стра-а-а-анный – Протянула, прикрыв глаз всё с той же ехидной улыбкой, низкорослый Ангел. Водас, уже хотел в очень жёсткой форме послать её на три весёлые буквы(В ДУШ наверное~), за то что она доставала его около часа(Или больше) ради этого глупого вопроса. - Т… Ты только РАДИ ЭТОГО выносила мне мозги?!.. – Стиснув зубы, приподняв руку, при этом со всей своей силы сжав её в кулак, еле пытаясь сдерживать злость, с тенью на лице говорил Водас, стараясь на неё не кричать. А его левый глаз заметно дёргался, его лицо выглядело жутковато, по этому, у Гроры выступили небольшие капли пота, а улыбка искривилась. -Кхем… Н-ну, вообще-то это весьма… Кхм… Серьёзный вопрос?... – Начала искать попытки оправдания себя одноглазая. – Простоооо… Ты даже не поинтересовался, сделала ли я свою работу на сегодня… Иииии… - И это единственная причина, по которой ты считаешь моё поведение странным? – Сказал Водас, параллельно с этим осознавая смысл бытия пытаясь успокоится, закрывая левый глаз и опуская руку вниз, расслабляя плечи. Открыв глаз, он слегка наклонился к ней, стараясь скрыть своё сильное недовольство, сказал ей следующее – Если тебя это смущает, то я тебе объясню. Сегодня один из тех дней, когда ты меня достала и у меня из-за тебя раскалывается голова. Так что, я был бы ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, если бы ты оставила меня в покое. По-жа-луйс-та. - Э… Э… Н.. Ну… Вообще-то не только по этому, зануда. Ты так же забыл, эммм… - Не договорив, Грора смотрела по сторонам, пытаясь вспомнить что-нибудь ещё. И всё же она смогла вспомнить про ту самую несчастную лейку, которая лежит одна одинёшенька, её никто не любит и не жалеет, никто про неё не вспоминает, она лежит голодная холодная и печальная одиноко лежала около клумб. Не став договаривать она бросилась за той лейкой, чтобы показать её Водасу. Водас, было дело, обрадовался тому факту, что она наконец-то от него отстала и он может с облегчением вздохнуть. Но радоваться ему было не долго, только он успел немного отойти и уже хотел начать заниматься своими делами, как снова примчалась это низкорослое недоразумение. Да причём не с пустыми руками, а какого-то фига с его лейкой. Ангел уже хотел спросить, зачем она взяла его лейку, он открыл свой рот, но не успел ничего сказать, потому что запыхавшаяся Грора, которая так торопилась рассказать ему о том, что он забыл про свою ненаглядную лейку, что от того что задыхалась от нехватки воздуха, жадно глотая его. - В… Фух… Вот!.. Ты… Фух… Убрать на место свою любимую и ненаглядную лейку... Фух… Фух… Забыл!.. – Улыбаясь ехидной улыбкой, говорила Грора, держа над собой его лейку. Главному Ангелу не оставалось выбора, кроме как медленно сделать жест «РукаЛицо». Во-первых, потому что он забыл про это, во-вторых, потому что на это ему указывала Грора, а не кто-то ещё, в-третьих, потому что Грора считала этот факт очень важным, и считала, что Водас из-за этого ведёт себя странно, в-четвёртых это было очень тупо с её стороны, и с его тоже. - Грора… Серьёзно? Ты считаешь моё поведение странным, лишь потому, что я не спросил у тебя «Как продвигается твоя работа и сделала ли ты её вообще?» и потому, что я по рассеянности забыл убрать лейку на место?.. – Сказал Водас, убирая руку с лица. Сверлящим взглядом, смотря на свою коллегу, которая опять с искажённой улыбкой и каплями пота на лице смотрела на него, но не в его глаз, держа над собой лейку, медленно опуская руки. – Где. Твоя. Логика? - Эм… Ну… Просто ты всегда говоришь, что я не слежу за своими вещами, и всё в этом духе. А тут я вижу, что ты забыл убрать на место свою лейку. Вот и решила тебе на это указать. А логика, если тебе не известно, у девушек немного отличается от мужской. Ладно, вру. Она совершенно по другому работает, у некоторых вообще её нет, хотя она есть, но её при этом нет. Хе-хе… - Пыталась, как можно более нормально объяснить свои действия, сказала Лоли Ангел. - А на место её убрать было не судьба? – Ответил ей Верховный Ангел. - Не-е-е-е-ет, я же сказала, что хотела тебе указать на этот косяк. Ну и мне хотелось узнать, почему ты не поинтересовался, закончила ли я работу. – Ответила Ангелочек, всё так же улыбаясь, но лейку она уже прижимала к себе. - Указала мне на это? Довольна? Молодец. А теперь будь добра, и отнеси лейку на место, т.к. она всё равно сейчас в руках у тебя. – Хладнокровно ответил одноглазый, разворачиваясь в противоположную сторону и собирался уходить по своим делам. – К тому же после споров с тобой любой день станет плохим. По этому оставь уже меня в покое наконец, положи на место лейку, возьми с полки пирожок и занимайся чем хочешь. А меня не трогай. - Чт.. Всм… Нет, не довольна! В каком смысле плохой день, после спора со мной?! Ты что, обиделся? – С высоким уровнем непонимания его слов, проговорила Грора. - Не твоего ума дела. Быстро, отнесла лейку на место и оставила меня в покое. – Грора уже хотела сказать, что-то ему в ответ, что-то в роде «Но» и т.п. Но она не смогла этого сказать, так как её перебил Водас, и сбило с толку его лицо, которое так напугало Лольку. – Б-Ы-С-Т-Р-О! У Гроры чуть волосы не встали дыбом. Оно нервно покивала головой и со всех своих ног, со всей своей скорости, которую она могла себе позволить, побежала от него подальше. Положив лейку на место, она ещё немного пострадала фигнёй, походила туда-сюда, поговорила с кем-то. А потом отправилась на кухню, налила себе молока, поставила его в микроволновку, подогрела, затем, разумеется, его выпила. Потом она отправилась к себе в тёплую постельку. Но её ещё около часа, или больше, мучила бессоница. Водас же немного отдохнув от Гроры и всей этой суеты, тоже отправился спать, ведь было уже поздно. Но он уже уснул быстро, что нельзя было сказать о его маленькой, ненаглядной коллеге. Но вот ему снились не очень добрые сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.