ID работы: 6736169

Незаконченая миссия

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Движениев сторону лагеря .

Настройки текста
Иоши и Рейдон ушли из нашей комнаты и мы начали собираться . Я одела чёрные лосины , серую кофту , жилетку тюнина и ботинки . Повязку шиноби завязала на лод . Собрала рюкзак , положила аптечку , запасной комплект одежды , оружие и прочие личные и необходимые вещи . Сверху к портфелю прикрепила палатку и спальный мешок . Хинари одел чёрные брюки , зелёную кофту на молнии , жилетку тюнина и обувь . Повязку он завязал на пояс . Сложил в портфель все нужные вещи и мы были готовы . Такаши на этот раз оделся и собрался сам, Иоши ему только чуть-чуть помог . Такаши был в чёрном облегающем костюме и в маске как у Какаси Иоши и Рейдон оделись так же как Такаши . Все взяли свои спальные мешки и мы пошли на площадь . Народу было немного , пришли только Кин , Шин , Крис и Юки .Примерно через 15 минут пришли Мия , Аки и Хиро . Ещё через 5 минут пришли остальные дзёнины : Кими ,Эйми и Лео . Не было только Кио и Нео .Иоши начал злиться , он весь покраснел , ведь нам уже нужно отправляться . И вот на конец-то они пришли. Чтобы Иоши не кричал , Рейдон сам подошёл к мальчишкам . Он понимал , что кричать на них нет смысла , ведь они начнут спорить и это займёт больше времени. - Вы чего так долго ? - спросил Рейдон . - Мы...мы...никак не могли найти спальные мешки . Простите за опоздание .- хором сказали парни . - Ладно. В путь . - сказали Рейдон и Иоши. Иоши расставил нас так , что Я, Мия , Аки и Хинари стояли по бокам . Такаши , Хиро , Кио и Нео в середине , ведь они мелкие . Рейдон и Крис сзади ; Иоши и Юки спереди . Кими слева , а Эйми справа . Кин и Шин сверху . они бежали по высоким веткам. Мы бежали по этим деревьям уже около 30 минут . - - Сколько ещё ? - стал ныть Нео. - Ещё около часа . - не прерываясь от движения ответил Иоши. прошло еще 30 минут . И тут я поняла , что и меня ноги не держат . Через 5 минут меня шатало из стороны в сторону , но я еще бежала вперёд . Как вдруг я на лету поймала кунай летевший в сторону Хиро . Это насторожило Иоши , он велел нам тюнинам отвести генинов в надёжное место , а дзёнины поспешили за Иоши . Мы спрятались на развилке дерева . Где-то через 30 минут над головой Мии пролетел сюрикен и попал в дерево , еще бы чуть-чуть и Мию бы ранило . И знаете кто это был ? Крис . Он решил так подшутить над нами . - Ты что творишь ? - заорала Мия . На шум прибежал Иоши и остальные . - - Что за шум , а драки нету ? - спросил Иоши . - Он кидается ! - зло сказала Мия показывая пальцем на Криса . - - С этим я разберусь , а теперь продолжим путь .- сказал Иоши . - А что у тебя с лицом ? - спросила я у Иоши . Лицо было в крови. - Да так , ничего .Просто подрался и меня в землю вмяли , но я победил .- с гордостью сказал он . - Ладно идём . - сказала я . И уже через 30 минут мы были в лагере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.