ID работы: 6736169

Незаконченая миссия

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданное нападение

Настройки текста
Было раннее утро. Я уже проснулась , а Хинари нет . Я решила ещё поспать , чтобы не будить его . Разбудила меня острая боль в плече , я резко открыла глаза . У меня в плечё был воткнут кунай . Я вытащила его и забинтовала руку . Хинари уже проснулся . Он хотел что-то сказать , но тут в комнату вошел Иоши . Увидев Хинари он закричал : - А это ещё кто ?! - - Это Хинари . Тюнин из страны Водных Струй . - А почему он здесь ? Почему он не пошёл обратно ? - Ну как тебе сказать.... Я хотела у тебя спросить , можно ли его оставить. Но.... - Что но ? Не мямли говори прямо ! - - Я заглянула к тебе в комнату , и увидела вас с Рин голых и спящих , решила вам не мешать . - Так ты всё видела ?! Аааа..! Чёрт!Чёрт!Чёрт! - Иоши , всё хорошо ? - осторожно спросила я. - Как всё может быть хорошо ?! А этот пусть убирается ! - Иоши постой.... - вмешался в наш разговор Рейдон . - - А тебе чего ? - зло спросил Иоши . - Просто это я разрешил Каяо оставить Хинари. - Значит и ты всё знаешь ?! - О чём знаю ? - уточнил Рейдон . - Да , так не о чём . Я вас прощаю. - А что с рукой ? - поинтересовались Иоши и Рейдон . - Проснулась от острой боли в плече , смотрю кунай .- спокойно ответила я . - - Значит они не успокоились ... - размышлял Иоши . - Кто они ? -спросил вошедший в комнату Широ. - Никто , братик . - поспешил уладить всё Рейдон. - Собирайтесь , мы идём в боевой лагерь около страны чая . - сказал Иоши . - Ладно. А кто ещё пойдёт кроме нас ? - спросила я . - Все кто и на прошлое задание . - ответил Иоши . Мы начали собираться .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.