ID работы: 6736169

Незаконченая миссия

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Проишествие на задание .

Настройки текста
Мы разделились на две команды . В первой : я , Иоши, Рейдон , еще какой-то дзёнин ( Крис ) , Мия , Аки , Хинари , Такаши и Хиро . Во второй : Кин , Шин , дзёнины : парни - Лео и Юки и девушки- Кими и Эйми , генины - Кио и Нео . Наша команда пошла в одну сторону , а их в другую . У наших команд была задача помочь стране Волн и стране Рисовых полей справиться с врагами . Наша команда направилась в страну Рисовых полей . Мы бежали по деревьям уже около 30 минут , но никак не могли дойти . Вдруг мы резко остановились . - Идите вперёд без меня. - сказал Иоши . - Я не брошу ибя , брат .- сказал Рейдон . - И я !- закричал Такаши . - Нет , идите без меня . Мне нужно кое- что проверить . Мы побежали дальше , а Иоши пошел в кусты потому что увидел леску . Он хотел узнать ловушка ли это . Он долго шел вперед параллельно леске . Вдруг впереди , около дерева увидел фигуру человека , к нему шла леска . - Кто ты и что здесь делаешь ? - нерешительно спросил он . Ответа не последовало . Иоши достал кунай и стал осторожно продвигаться вперёд . Подойдя ближе он увидел девушку . Она была вся в ранах и привязана леской к дереву . Увидев Иоши она вздрогнула и попыталась отодвинуться в сторону . Иоши подошел совсем близко . - Что с тобой случилось ? - спросил он . - Я была на задании , и направлялась в Каноху , но на меня напали люди из деревни скрытой в камнях . - ответила незнакомка . - А, что тебе нужно было в Канохе ? - Нам нужна была ваша помощь , чтобы справится с ними ( ниндзя из деревни скрытой в камнях ). - Я помогу тебе , а наш отряд уже идет в страну Рисовых полей Меня зовут Иоши , а тебя ? - Я Рей . Иоши освободил Рей и залечил раны . Он обладал техниками ниндзя- врача . Иоши вместе с Рей догнали остальных . Иоши нам все рассказал про Рей . И мы двинулись дальше . Где-то через час мы добрались до места назначения . Первыми в деревню отправились Иоши , Рейдон и Крис . Через какое-то время был подан сигнал и в деревню отправились Я, Хинари , Мия и Аки . Потом пришли Рей с Такаши и Хиро . Мы бились долго , истратили почти всю чакру . Мы с Хинари бросили кунаи в затаившевогося врага , но мы только ранили его и он напал . Хинари из последних сил , чтобы защитить меня сделал барьер из воздуха . В этот момент вышло солнце , и это дало мне шанс использовать технику режущего луча . Мы победили и уставшие отправились домой . Иоши по видимому влюбился и предложил Рей пойти с нами , и она согласилась . Т.к Рей сильно ранили в битве Иоши нес ее на руках . Хинари шёл позади всех . Я решила пойти с ним . - Ты чего такой грустный ? - спросила я . - Да нет , все хорошо .- ответил он . - А почему ты держишься за плечё ? - Да так , ранили катаной . - Дай посмотрю . Рана была серьезная . Я достала аптечку и перевязала ему руку . -Кстати. Спасибо, что спас . - сказала я и поцеловала его в щёчку . Он покраснел . - Не за что . Кстати...ты...ты... - Что я ?- прервала я его. - Ты мне нравишься .- смущённо сказал он . - Ты мне тоже . Жаль расставаться . - А можно я пойду с вами ? - Думаю да. Через 1,5 часа мы дошли до Конохи . На площади мы встретили другую команду , у них тоже все было хорошо . Старшие дзёнины доложили обо всём Хокаге и мы разошлись по домам . Мы с Хинари долго сидели на крыльце и общались . Я решила пойти попросить Иоши , чтобы Хинари остался у нас . Я зашла в дом - Иоши. Иоши! Иоши ты где ?! - кричала я , но ответа не получила . Я осторожно заглянула к нему в комнату . И что же я увидела ? То чего больше всего не ожидала увидеть . Видимо они так устали , что Иоши и Рей голые лежали на кровати и спали . Вещи валялись по всей комнате . Ну да ладно. -Рейдон . Редооон! - Да я здесь .- ответил он . - Рейдон , а можно Хинари останется у нас ? - В почему ты не спросишь у Иоши ? - Он занят оочень важными делам. - Ладно , можно. Только под твою ответственность . Я сообщила это Хинари и мы пошли в мою комнату и общались до самого вечера . Спать мы легли вместе , в одной кровати . Нам было хорошо . Это был очень хороший день !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.