ID работы: 6736169

Незаконченая миссия

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Сборы на задание .

Настройки текста
Был промозглый день , я сидела на кровати и думала о том , когда же закончится дождь . Мне надоело сидеть и я легла на кровать и задремала . Меня разбудил удар по плечу . Я резко открыла глаза и увидела перед собой лицо Иоши . Я села на кровати , и была в недоумении . Как он пробрался так не заметно ? Ах да , он ведь дзёнин . - Что ты от меня хочешь , Иоши ? - спросила я . - Одевайся . И скорее , и помоги одеться и собраться Такаши . - Почему я должна куда-то идти ?! - крикнула я . -Так приказал Хокаге . И не кричи на меня . А то потом сама знаешь что будет . -сказал Иоши . - Хорошо , я одеваюсь , собираюсь и помогу Такаши . Если бы я его не послушала , то потом бы я получила пи* ремнём , слушали бы лекции и помогала с уроками Широ , а я это очень не люблю . Я одела свои брюки болотного цвета , синюю кофту с длинными рукавами , жилетку тюнина и ботинки . В портфель я положила аптечку ( с травами , бинтами и прочим ) , лёгкий перекус из фруктов и рисковых лепёшек , дымовые шашки и пару ядовитых бомб. Так же в специальные карманы на брюках я положила 12 кунаев и 10 сюрикенов . В сумку сбоку на штанах пару свитков , 15 взрывных печатей ( разных ) и 2 матка лески . Такаши одел синие брюки , зелёную кофту с горлом и рукавами и маску как у Какаси . Я собрала рюкзак похоже на мой . Рейдон и Иоши одели чёрные кофты с брюками жилетки дзёнинов . Собрали портфели . Все модели повязки шиноби и отправились на главную площадь . С Широ попросили посидеть соседей . Когда мы пришли на площадь там было 5 дзёнинов 20-25 лет и 2 генина 9-11 лет . Где-то через минут 20 пришли Мия , Аки и Хиро . Они были все одеты в облегающие костюмы чёрного цвета и в маски . За спиной у Аки было 2 больших сложенных сюрикена . Мы еще очень долго ждали . Шум дождя и долгое время ожидания начали бесить Иоши . Прошло еще 5 минут . - Где вы ? Черт побери ! - закричал он . - Привет , Иоши. Прости за опоздание , просто нам пришлось подраться .- сказал командир троицы вышедшей из кустов -Что же с вами случилось ? - На нас напала шайка ниндзя воришек . - Ничего особенного . - сказал Иоши . - Ладно . - сказал кто-то из троицы . - Представтесь , ( они просто из другой деревни ) . - Я Кин . - сказала девченка с белыми волосами и черными глазами . - Я , Шин . -сказал парень с ярко синей шевелюрой и чёрными глазами . - Я , Хинари . - робко представился третий участник команды с чёрными как ночь волосами и зелёными глазами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.